To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.





Фотография - - - - -

По лесам по полям - "Wild North Way"

Отправил solomon87 , 01 Март 2019 · 0 Просмотров

бег забег трейл run running race trail
Wild North Way мне понравился сразу, как только я узнал о нем. Он является одним из немногих зимних забегов Украины, которым хотелось бы начать новый беговой сезон. Хотя дистанция не очень большая - всего 20 км. За несколько недель до старта организаторы сделали сюрприз участникам, продолжив ее на 4 км. От этого стало только интереснее: летом прошлого года я уже бежал дистанцию ​​в 25 км на Трухановом острове, поэтому это меня ни капли не расстроило. Wild North Way - первый из четырех трейлових забегов серии «Wild».
Это был уже не первый зимний беговой ивент в моей практике: в декабре прошлого года я бегал по пересеченной местности в Win Ternopil Trail, а также за день до Wild North Way неожиданно принял участие в дистанции в 12 км Salomon Wint Cross. Оба рисовали для меня хорошую перспективу, чтобы испытать свои силы, - общая дистанция составляла 36 км на пересеченной местности. Это действительно для меня было новым, от чего интерес становился еще больше.
В январе я вернулся к тренировкам: после зимних праздников надо было вернуться в форму.


Регистрация
Здесь ничего нового: я быстренько зарегистрировался на сайте vseprobegi.org. Были доступны такие дистанции: 10 (12) км и 20 (24) (два круга по 12 км). Забрать стартовый пакет можно было как за день, так и непосредственно в день забега за несколько часов до старта.
Изображение


Дорога
Стартовое городок раскинули в Доме Культуры в Конча-Заспе. Добраться туда можно было из г.. Вырлица на маршрутке в сторону Обухова. Добирался до стартового городка с м. Вырлица на маршрутке в сторону Обухова. Приехал туда довольно рано: уже в 9:00 я был на месте, а стартовали мы аж в 12:00. Времени было более чем достаточно, чтобы потратить его на любованием местным лесом.
Изображение


Забег
Как я уже писал выше, были доступны две дистанции: 10 (12) и 20 (24) км. Участники обеих дистанций стартовали одновременно. 10 (12) км. должны пробежать один круг, а 20 (24) км два.Цикаве было то, что второй круг мы имели бежать в обратном направлении - это меня, честно говоря, немного насторожило.
Изображение

Раздался старт, все побежали навстречу приключениям. Первые 8 миль дались мне хорошо - я преодолел их с 1:00 28 минут. Для сравнения, предыдущий день на такую ​​же дистанцию ​​я потратил на 16 минут быстрее.

Изображение
Маршрут был очень хорошим: он проходил по лесу, окружающими полями и болотами, также была асфальтированная участок в самой Конче-Заспе. Это позволяло не только насладиться природой, но и немного помочить ноги в болоте. Точки гидрацию ждали бегунов на 6 и 8 милях, где я ел водичкой и бананом.


Все было бы хорошо, если бы я после первого круга, как всегда, не побежал не туда и оказался на финише 10 (12) км. Я сразу понял, что что-то не то, ведь я знал, что меня ждет целый круг. Я быстро начал разбираться, что и к чему, и отправился на новый круг приключений.




Следующие 12 километров не были легкими для меня. На 9 миль уже хорошо проявлялась усталость от этого и предыдущего забега, желание бежать начало пропадать, а не мотивировали даже пейзажи. Ноги уже отказывались слушаться, а в голове бродили мысли о финише. Особенно не спеша, думая о прекрасной природе вокруг, я потихоньку приближался к очередному пункту гидрацию, который ждал меня аж на 18 километре. Там я задержался достаточно надолго, пожалуй, минут на 15, восстанавливая сил за счет печенья, фруктов и воды. Какие же они были вкусными после 18 километров полей и болот!





Подходил свои последние километры я, признаюсь честно, из последних сил, как мне казалось. И все же через 3:00 и 21 минуту я оказался на линии финиша, о котором я мечтал последние 5 км. Там мне быстренько налили кружочке душистого чая.
Меня переполняло чувство счастья, ведь за два дня мне удалось пробежать целых 12 и 24 км! (А от того, что в ближайшие дни мне не придется бегать, и можно будет немного отдохнуть, это чувство становилось еще сильнее).
Изображение


Впечатления
Я получил море положительных эмоций и впечатлений. Забег дал мне возможность насладиться волшебством зимнего леса, побегать по заснеженным полям и болотам, уже не говоря об испытаниях себя на дистанции в 24 км по пересеченной местности.

Источник: androshchuk.com/wild-north-way






Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Июль 2019

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
2223 24 25262728
293031    

Последние записи

Категории


Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.