To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.





Фотография - - - - -

Как работает бонг?

Отправил gerasimvanov , 23 Сентябрь 2020 · 0 Просмотров


Как работает бонг?

Бонг — одно из старейших изобретений, используемых для курения трав, таких как табак. В настоящее время сами бонги могут быть богато украшены, изогнуты в причудливые формы или иметь очень простой дизайн. При необходимости ведро с водой и пластиковая бутылка, называемая гравитационным бонгом, также могут служить в качестве бонга. Есть много возможностей, но сегодня обычно они доступны из материалов, различной формы, с перколяцией, с предварительным охладителем, а также так называемые ледяные бонги, которые можно наполнить кубиками льда для охлаждения дыма и многие другие. Изюминкой последних лет также являются так называемые масляные бонги, здесь обычно используется барботер меньшего размера, чайник которого модифицирован таким образом, что вы можете использовать экстракты трав.

Кальян, пузырьковая трубка, барботер или бонг — все это названия устройств с богатой историей. Богато украшенные изделия из трубок использовались китайской знатью несколько сотен лет назад. В те времена были также распространены более простые и дешевые бонги из латуни, меди или другого металла. Однако в основном они обслуживали только более бедных подданных и торговцев. Более бедный класс, такой как крестьяне и т. Д., Использовал дешевые и легко доступные материалы, среди которых бамбук все еще был популярен. Из него использовали полый стебель, который служил трубкой для курения табака. Все больше и больше археологических находок подтверждают, что бонг был неотъемлемой частью общественной жизни раньше, чем человечество могло себе представить.

Как работает бонг?

Основная функция бонга — отфильтровывать частицы и охлаждать дым. Если у вас прозрачный бонг, вы можете легко увидеть, как нежелательные частицы со временем прилипают к стенкам бонга или к самой воде. При сжигании растительного материала, такого как табак, образуются смолы и другие нежелательные вещества, а также горячий дым. С другой стороны, сжигание растительного материала — это эффективный способ получить в организм никотин, а также терпены и другие вещества, содержащиеся в табаке.

Весь принцип этих устройств, называемых кальяном или бонгом, заключается в том, что такие вещества, как табак, не растворяются в воде. Из материала, который мы воспламеняем, создается дым, который проходит через воду и после вдыхания поглощается нашими легкими.

Охлаждение и сама фильтрация зависят как от количества используемой воды, так и от размера пузырьков. По этой причине бонги производятся с перколяторами, которые еще больше смягчают дым, уменьшают образование пузырей и, таким образом, охлаждают его. Если ваш бонг не содержит перколятора, вы можете купить дополнительное устройство, называемое предварительным охладителем или предварительным охлаждением, которое будет служить так же, как и сам перколятор внутри стеклянного бонга. Рекомендуем посетить наш магазин бонгов.

Однако, если у вас недостаточно денег или ваш бонго по какой-то причине не может быть дополнен предварительным охлаждением, на рынке есть другие вкусности, которые одновременно смягчают и охлаждают дым.

Одна из таких вещей, которую нужно поймать, — это, например, стеклянные диффузионные бусины, которые вы заливаете в воду внутри вашего кальяна, и благодаря тому, что вода проходит через другие препятствия, ваш дым станет еще мягче, и курение через стеклянные бонги будет намного приятнее.

Подробнее: https://www.mary-jane.ru/






Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.