To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.





Фотография - - - - -

В чем волшебство умного дома?

Отправил gerasimvanov , 10 Октябрь 2020 · 0 Просмотров

Изображение
Вернувшись с летнего отдыха, в осенний период вы можете удаленно установить отопление на нужную температуру, предварительно подогреть воду, при этом система безопасности внимательно следит за домом, а датчики контролируют качество воздуха в строении. Добро пожаловать в "умный дом"!
Системы с электронным управлением могут быть подключены к умному, интеллектуальному или умному дому. Для чего это? Цель и причина - обеспечить максимальный комфорт для пользователя, но, главным образом, сэкономить энергию. Система оценивает потребление и впоследствии снижает текущие расходы до минимума.
К интеллектуальному дому могут быть подключены различные технологии: освещение, жалюзи, система безопасности, отопление, охлаждение, приготовление горячей воды, рекуперация, кондиционирование, мультимедиа, водопровод и измерение потребления электроэнергии. Это зависит от того, что мы предпочитаем и сколько мы хотим или можем внести долю.
Индивидуальность
Решение для каждого дома разрабатывается индивидуально, обычно несколько сеансов с экспертом (собственно внедрение и сборка умных элементов уже не занимает много времени).
Требования и запросы пользователей сильно разнятся, как и окончательная цена. Но умный дом не обязательно должен мне нет расчета миллионы рублей. Клиенты с меньшим бюджетом в основном предпочитают контроль и управление отоплением, жалюзи. А это десятки тысяч.
Женщины больше всего боятся технологий, но они бесполезны. Цель умного дома - все упростить. Особое внимание уделяется удобству пользователя, простоте и интуитивно понятному управлению.
"Одним нажатием кнопки можно, например, включить телевизор, придушить свет, закрыть жалюзи и отрегулировать температуру в помещении". В нашем интернет магазине, вы можете заказать умный дом яндекс по низким ценам.
Осветительные приборы
Установить умное освещение можно с помощью специальных лампочек, подключенных к сети Wi-Fi. Его можно выключать и включать дистанционно, некоторые лампочки, помимо освещения в разное время, также предлагают интересные цвета, интенсивность света и даже могут почувствовать запах интерьера.
Экранирование
Жалюзи и навесы можно управлять с помощью таймера или дистанционно. "У нас есть возможность настроить непрерывное вытягивание или опускание щита, например, во время длительного неименья. Это отпугивает потенциального вора, потому что создается впечатление, что внутри еще кто-то есть ".
Отопление и горячая вода
Котлом или тепловым насосом можно управлять дистанционно, но также можно выполнить базовые настройки и оставить все на автоматизацию. Например, стоит купить оптимальную температуру для каждой комнаты в нужное время, потому что система сама заботится о поддержании установленного значения. Кроме того, она помогает свести к минимуму расходы на отопление. "Также можно опьянить отключение отопления, когда в комнате открыто окно".
Также доступны умные котлы, которые, помимо прочего, информируют нас о недельном потреблении горячей воды в домашнем хозяйстве и на основе полученных данных могут значительно снизить расход энергии.
Счетчики и розетки
Тщательное управление энергопотреблением необходимо для умного дома. Благодаря счетчикам, у вас есть обзор того, как у вас обстоят дела дома, потому что они показывают текущее потребление и расходы. Розетки также гарантирующих простоту измерения.
"Вы можете управлять умной розеткой через Интернет, включать и выключать электроприборы, некоторые розетки могут даже измерять нагорание электроэнергии".
Охрана дома
Система безопасности работает гениально. Она соединяет сигнализацию с умными замками и мобильным телефоном. Таким образом, умные замки работают без ключей, их можно разблокировать или заблокировать с помощью мобильного телефона. Ключ остается только в качестве резервного на случай сбоев или отключения электроэнергии.
Умные замки можно обращаться и для гаражных ворот. Специальные датчики также могут сканировать окна, сообщать владельцу или автоматичны информировать службу безопасности.
Мифы и опасения
Большинство клиентов сталкиваются с тем, что происходит при отключении электроэнергии. "Мы пытаемся объяснить им, что это такая же ситуация, как если бы у них не было умного дома. Телевизор не смотрят, штора не работают. Однако, функциональные настройки не потеряны. Как только электричество восстанавливается, система резервного копирования запускает все настройки и элементы управления.
Иногда клиенты также трясутся возможности взлома системы. Что, конечно, невозможно. В системах используются современные средства безопасности, а статистические данные во время связи шифруются. Если установку производит специализированная компания, все безопасно.





Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.