To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.





Фотография - - - - -

Эффективное удаление волос

Отправил gerasimvanov , 22 Ноябрь 2020 · 0 Просмотров

Эффективное удаление волос
Бритье ног постепенно становится прошлым. Бритвенный станок сменяют новые технологии по удалению волос на нижних конечностях: электроэпиляция, шугаринг, восковая, фото эпиляция.
Лазерная эпиляция ног – это способ удаление волос с помощью светового луча, который проникает в глубокие слои кожи и разрушает волосяную луковицу.
Показания к лазерной эпиляции
- наличие нежелательных волос в области лица и тела;
- врастание волос;
- раздражение после бритья или других способов депиляции.
Несмотря на то, что лазерная эпиляция — это медицинская процедура, эффективно устраняющая нежелательные волосы, тем не менее, она не лечит гормонозависимые состояния, которые могут являться причиной избыточного роста волос и других заболеваний. Гипертрихоз может быть не только результатом наследственных особенностей, но и признаком эндокринных заболеваний. Поэтому очень важно проводить процедуру только у опытных врачей – косметологов и врачей - дерматологов. Также, мы рекомендуем, ознакомиться: лазерная эпиляция отзывы на нашем веб – сайте.
Преимущества
Эффективность лазерной эпиляции доказана многолетней практикой. Самым современным и безопасным лазером для данной процедуры является диодный лазер.
На сегодняшний день на рынке существует четыре различающихся по длине волны лазера:
​- Рубиновый (694 нм)
- Александритовый (755 нм)​
- Диодный (808 нм)
​ Неодимовый (1064 нм)
Лучшим по праву считается диодный, поскольку он фокусирует лучи на необходимую глубину проникновения. При использовании диодного лазера нет такого нагрева кожи, как у остальных, нередко приводящим к ожогам.
Диодные лазеры с успехом можно применять для удаления волос любого цвета (кроме седых), и на всех фото - типах кожи: от бледной скандинавской до тёмной африканской.
Мужчинам лазерная эпиляция рекомендуется в тех случаях, когда ежедневное бритье лица, шеи и бороды приводит к появлению сильного раздражения, появлению вросших волос, воспалительных образований, которые снижают привлекательность и доставляют немало проблем в личной жизни.





Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.