To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Фотография
- - - - -

бывает же так. совсем "приперло" однако


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 batyshka

batyshka

    Вшанований громадянин міста

  • Модератори
  • PipPipPipPipPip
  • 1 991 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2009 - 04:19

Российская парикмахерша изнасиловала вооруженного грабителя

Изображение

Необычная череда взаимных преступлений произошла в парикмахерской городка Мещовск в Калужской области. Сначала грабитель попытался совершить налет на салон красоты, а в отместку одна из работниц взяла его в заложники на три дня и все это время подвергала изнасилованиям.

«Не знаю, что будет дальше, - смеясь, говорит один из сотрудников Мещовской милиции. - Но сесть могут оба. Он - за разбой, она - за изнасилование и побои». Об этом пишет Federalpost.

Как рассказали милиционеры, оба участника необычного уголовного дела пришли в отделение один за другим. Сначала 32-летний Виктор Я. написал на свою мучительницу заявление с обвинением в изнасиловании. А в ответ 28-летняя хозяйка парикмахерской обвинила его в грабеже.

Эта драматическая история началась в субботу, 14 марта. Для небольшого салона красоты был обычный выходной день, когда клиенты идут один за другим. К пяти вечера уставшие девочки думали лишь о том, как бы поскорее уйти домой. Именно в этот момент в парикмахерскую ворвался вооруженный пистолетом грабитель.

В этот момент в зале были две работницы салона красоты, включая хозяйку, а также два клиента - недостриженная девушка сидела в кресле, а мужчина ждал своей очереди.

«Ну на, бери (деньги)», - ответила грабителю хозяйка заведения Ольга, снимая передник, в кармане которого лежала вся дневная выручка.

Мужчина подошел к ней за добычей, однако вместо обещанного получил удар в солнечное сплетение. Как оказалось, владелица парикмахерской была еще и обладательницей желтого пояса по таэквондо. Сделав бандиту захват, девушка перебросила его через себя, а потом связала налетчика проводом от фена, затолкала кляп ему в рот и отнесла заложника в подсобку.

«Все, продолжаем работу, сейчас милиция приедет», - подбодрила Ольга застывших в изумлении свидетелей ее триумфа.

Однако никакой милиции Ольга вызывать не стала. Вместо этого, по словам самого Виктора, она подвергла его издевательствам. Через час после окончания рабочего дня, в семь часов вечера, девушка пришла в подсобное помещение и заявила: «Снимай трусы. Или я сделаю все, что хочу, или ты сейчас поедешь в милицию».

Парикмахерша приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала «Виагры» и изнасиловала грабителя. Плен Виктора продолжался три дня. Только под вечер 16 марта покалеченного секс-раба женщина отпустила.

Мужчина сначала отправился в больницу, а затем обратился в милицию.

Уже на следующий день на допросе Ольга рассказала оперативникам подробности этой истории. «Вот гад! - негодовала девушка. - Ну было пару раз. Так я ему еще джинсы новые купила, кормила, поила, тысячу рублей дала, когда уходил. Ну, пусть тогда тоже ответит по закону!»

Виктор признался, что женщина действительно содержала его, как на курорте. Даже обстирывала. Однако на торжество закона эти нюансы вряд ли повлияют - обоим фигурантам дела грозит лишение свободы.

]]>http://www.fraza.ua/...4.09/66966.html]]>

больше понравилась фраза про покалеченного... интересно, ЧТО ему покалечили?


Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

#2 borisovich

borisovich

    The simple administrator

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 14 983 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2009 - 22:13

Весь флад удалён мной. Тема закрыта
Omnia mea mecum porto




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.