Согласен с Korteg, что ин.юа не интересен. По крайней мере год назад на форуме можно было пообщаться. Сегодня там местечковые гы-гыкалки. Все забито глупостями и лишьбыляпнуть. Скукота и передергивание со смайлами.
также, как мне не нужна канатная дорога на луну, в кредит на 400 лет, сковорода из Виллариба...для яичницы... в комплекте с нею яйца звероящера
дейноцефала, ныне покойного, - также я не буду регистрироваться и висеть на САЙТЕ или ЧАТЕ, который меня не интересует.
Кузелка, если ты предпочел зарегистрироваться, написал полтыщи ответов, это уже говоит о том, что ты проявил немалый интерес на форуме инюа.
путешествуя из сайта на сайт (комюа-инюа), ты смело драконишься на старый сайт на новом. Ага, власть меняется... Вот оно олицетврорение продажности.
Тематика инюа и чата заведомо детская, и темы деградировали до уровня стеклоочистителя ток потому, что по статистике средний возраст участников инюа и чата 20 лет, Кузелка, Вам 38.
Пы. Сы. вы такой смешной борец за правду)) и мы наверно должны поверить вам шо за заборами сам дурак хранится а не дрова патаму шо ты там так написал).
Сообщение отредактировал Фрекен_Снорк: 25 Октябрь 2009 - 01:52