теперь у меня oops!to df
кстати, почитайте очень занятную статейку Юрия Луканова на ЛБ. как по мне, то дядя правильно говорит![]()
]]>http://obkom.net.ua/...1-19/1708.shtml]]>

не ту ссылку поставил, сорри
]]>http://lb.ua/news/20...ruskogo_mi.html]]>
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 12:23
теперь у меня oops!to df
кстати, почитайте очень занятную статейку Юрия Луканова на ЛБ. как по мне, то дядя правильно говорит![]()
]]>http://obkom.net.ua/...1-19/1708.shtml]]>
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:10
Отправлено 19 Июль 2011 - 11:01
Отправлено 19 Июль 2011 - 12:18
Все правильно, но изменения будут, и для нас только в худшую сторону. Я уже писал в прошлом году, что к власти пришла та олигархическая верхушка, бизнес которой основан, в основном, на эксплуатации экспортных ресурсов страны. Следовательно, в силу этого, она заинтересована в удешевлении рабочей силы, т.е. снижении жизненного уровня населения внутри страны. Что мы и наблюдаем сейчас.Мировой опыт показал, что без доверия к власти никакие реформы, никакие изменения в жизни страны не пройдут.
Отправлено 20 Июль 2011 - 17:53
Зная, что переубедить вас невозможно, все-таки рискну поспорить. Олигархи у власти – это очень плохо, тут трудно не согласиться. Но, известно ведь, что торговое сальдо у нас отрицательное. А это всегда плохо для экономики, финансов, а значит для простых граждан. А «олигархическая верхушка», занимающаяся именно экспортом, всё же лучше, чем какая либо иная. Значит, доля экспорта будет расти. Кстати приведу такой факт. Средняя зарплата в металлургии (основная экспортная отрасль) в последнее время резко выросла составила за март 3697 грн. А в компании «System Capital Management (в основном горно-металлургическая отрасль) депутата Ахметова, соратника президента Януковича, составляет и того больше – 5000 грн. Такая тенденция роста ЗП как-то слабо вяжется с вашей теорией об удешевлении рабочей силы в экспортном секторе.Все правильно, но изменения будут, и для нас только в худшую сторону. Я уже писал в прошлом году, что к власти пришла та олигархическая верхушка, бизнес которой основан, в основном, на эксплуатации экспортных ресурсов страны. Следовательно, в силу этого, она заинтересована в удешевлении рабочей силы, т.е. снижении жизненного уровня населения внутри страны. Что мы и наблюдаем сейчас.
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:07
Переубедить меня несложно, только нужно иметь весомые аргументы.Зная, что переубедить вас невозможно, все-таки рискну поспорить...
Отправлено 26 Июль 2011 - 12:49
Кстати об олигархах у власти. Как ни странно, на мой взгляд, иногда это бывает и спасительно для страны. Но об этом в следующем посте. Чтоб не утомлять форумчан.
Отправлено 27 Июль 2011 - 21:55
Так вот, о них родимых. К счастью для Украины, интерес олигархов (а Янукович выразитель оных) состоит в создании ЗСТ с ЕС с последующей интеграцией в современную, успешную, комфортную для проживания, политико-экономическую структуру. Поэтому все свои финансы и политическое влияние они будут использовать, чтоб отбрыкаться от настойчивых и насильственных попыток РФ втянуть Украину в ТС и ЕЭП. Их, конечно же, не волнует, что эти попытки есть воплощением Путининской мечты «собиранием земель», этаким восстановлением в новой ипостаси бывшей империи. (А какая ж империя без Украины?) Их не волнует, что главами государств ТС есть многодесятилетние :) правители в лице Лукашенко, Назарбаева и Путина, которых в любой момент может ждать судьба Каддафи или Мубарака. И что психологическая усталость народов этих государств от своих «вечных» правителей способна привести к революции. Нет, интерес этот чисто практический.Кстати об олигархах у власти. Как ни странно, на мой взгляд, иногда это бывает и спасительно для страны. Но об этом в следующем посте.
Отправлено 28 Июль 2011 - 05:44
Отправлено 28 Июль 2011 - 10:12
Victor не фантазёр, такая коалиция реально существует в настоящий момент. И объединена она именно политическими интересами. И не существует политики без экономики. Где Вы такую видели? Увы, это старая истина, не мной придуманная.А был бы столь очевиден такой вектор развития, будь у власти не олигархическая верхушка (в версии Victor_а), а некая идеологическая политсила. Например, коалиция коммунистов, социалистов, литвиновцев и регионалов. Вот тут, как говориться, вопрос…
Вот тут полностью с Вами согласен! Только неожиданная сторона этого поворота заключается в том, что под постоянно декларируемыми несбыточными лозунгами по продвижению в ЕС, происходит медленное, но уверенное продвижение к таможенному союзу с Россией (читать: Белорусией и Казахстаном). А это автоматически преграждает нам дорогу в ЕС.Жизнь многогранна. И иногда, казалось бы, очевидные вещи могут повернуться неожиданной стороной. Именно это, я и хотел заметить в своей реплике…
Отправлено 30 Август 2011 - 17:15
Они не хотят быть похожими, а хотят стать президентами. Отчасти, наверное, и потому, что нынешние президенты им не нравятся.... после 2010 - дети мечтают быть похожими НА ПРЕЗИДЕНТА!
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 15:54
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 14:58
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 13:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных