To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Фотография
- - - - -

Как приготовить домашнюю колбасу


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 v84285216324436091

v84285216324436091

    ...

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 526 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 23:24

Дорогие друзья.Прошу Вас "достать" рецепт приготовления домашней колбасы.Я считаю,что это блюдо украинской кухни одно из самых лутших.Это блюдо может украсить любой праздничный стол.Как это блюдо правильно приготовить в домашних условиях.Я буду очень рад этому рецепту.Да и вообще,украинская кухня известная во всём мире,как самая лутшая.С уважением.Владимир.
Отец и мама украинцы,коренные фастовчане.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

#2 Гость_kuzelk@_*

Гость_kuzelk@_*
  • Гости

Отправлено 22 Январь 2010 - 23:41

самая лутшая

Как там папа?
]]>Домашняя колбаса ]]>

#3 Aleh

Aleh

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 20:46

Как там папа?
]]>Домашняя колбаса ]]>


класний рецепт! особливо наголошую на тому, що кишка повинна бути ПОЧИЩЕНОЮ (полірованою)! моя жіночка рекомендує! :P і тоді, дійсно, буде ЛУЧШАЯ ковбаса в світі!

#4 df

df

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 796 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 23:25

Мы делаем без сала, но мяско пожирнее берем..
И еще. Жарить круги нужно с небольшим к-вом водички, подливая её при надобности (жир колбаска сама пускает). Проверка готовности -- белая жидкость при прокалывании иглой. На среднем огне(жарим на сковородке) мин 20-30.

Сообщение отредактировал df: 24 Январь 2010 - 23:26


#5 v84285216324436091

v84285216324436091

    ...

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 526 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 20:32

Спасибо.Отец живёт там же на Локомотивной.Живой и здоровый,относительно своего возраста.В этом году ему исполнится 90 лет.Молодец дед.Я по здоровью одстаю по отношению к нему.Пока приехать не могу.Хорошо сестра есть.Привет ему передайте.Позвоните на почту на Локомотивной.Это рядом.Ему передадут.С уважением.Владимир.

Мы делаем без сала, но мяско пожирнее берем..
И еще. Жарить круги нужно с небольшим к-вом водички, подливая её при надобности (жир колбаска сама пускает). Проверка готовности -- белая жидкость при прокалывании иглой. На среднем огне(жарим на сковородке) мин 20-30.

А какие применяются специи для мяска?
Отец и мама украинцы,коренные фастовчане.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#6 df

df

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 796 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 21:12

Та по вкусу. Я, например, любитель чеснока и обычно часть делаем с чесноком.. а так.. соль, перец. Все по вкусу. Да что говорить, тут почва для кулинарных ухищрений благодатная!

Кстати, кишки, после "прочистки", нужно около 20-30мин мариновать в мелко нарезанном или натертом луке.

#7 v84285216324436091

v84285216324436091

    ...

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 526 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 19:01

Та по вкусу. Я, например, любитель чеснока и обычно часть делаем с чесноком.. а так.. соль, перец. Все по вкусу. Да что говорить, тут почва для кулинарных ухищрений благодатная!

Кстати, кишки, после "прочистки", нужно около 20-30мин мариновать в мелко нарезанном или натертом луке.

Прошу прощения,а мяско как, мелко резать или через мясорубку пропускать.
Отец и мама украинцы,коренные фастовчане.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#8 df

df

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 796 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 21:36

Резать небольшими кубиками.

#9 Polyna

Polyna

    Добрий фастівчанин

  • Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 04:19

У меня мама делает очень вкусную. Режет небольшими кусочкам мясо и сало, добавляет разные специи, чеснок обязательно. В почишеную кишку и в духовку.... вкуснотень!

#10 alinaa

alinaa

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:46

а меня взаимодействовать с кишкой смущает)



#11 Ритуня16

Ритуня16

    Гість Фастова

  • Премодерация!
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 Июль 2017 - 21:54

а меня взаимодействовать с кишкой смущает)

))))) :rofl:  Это когда готовите? А когда едите?))))) 



#12 Siliter

Siliter

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 09:49

В ютубе вбейте, там много вариаций



#13 Victor

Victor

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 312 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 10:23

В мясных отделах продаётся сырая колбаса. Иногда попадается очень неплохая. Раньше жарили её на сковороде, но лучше посыпать специями, добавить чеснока и в тушить духовке при 180о С. Можно и в микроволновке готовить, но тогда шкурка получается жёсткой и несъедобной.  


Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "

#14 Burg

Burg

    Почесний мешканець

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 11:49

Пугает слово "иногда". Впрочем, поход в современный супермаркет это всегда рулетка, к сожалению. Нет у нас соответствующего контроля и культуры ответственности за продаваемый товар. Хорошо хоть рынки выручают где бабушки деревенские продают натурпродукт, без этого вообще беда будет.


Четыре колеса для тела,а два для души

#15 Victor

Victor

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 312 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 16:30

Пугает слово "иногда". Впрочем, поход в современный супермаркет это всегда рулетка, к сожалению. Нет у нас соответствующего контроля и культуры ответственности за продаваемый товар. Хорошо хоть рынки выручают где бабушки деревенские продают натурпродукт, без этого вообще беда будет.

В Киеве деревенских бабушек днём с огнём не рынке не найдёшь, всё перекупщики и продавцы-профессионалы. Так что, к "иногда" мы уже привычны, не пугаемся.  :rofl:


Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "

#16 IrynaKozak

IrynaKozak

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 09:32

Спасибо за рецепт. Думаю что к Новому Году сделаю. А то надоела магазинная.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.