To Top

Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Какой мужик не любит мяса...?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 Victor

Victor

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 116 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 15:22

Не совсем правильно!В мире 2 танковых музея с примерно одинаковым количеством экспонатов.
Вот второй ]]>http://www.tankmuseum.org/home]]>
]]>http://unbelievable....cles.php?id=323]]>

И тоже не совсем правильно! В мире есть много танковых музеев с большими коллекциями. Например, в Сомюре (Франция), Имперский Военный музей (Великобритания), военный музей в Лешанах (Чехия), танковый музей Парола (Финляндия), музей "Бейт ха-Шарион" (Израиль) и т.д. В том числе, очень много частных, коллекции которых, иногда, превосходят коллекции государственных и общественных музеев.
Но какое это имеет отношение к мясу в мужской диете? <_<
Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "

#22 v84285216324436091

v84285216324436091

    ...

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 526 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 15:46

И тоже не совсем правильно! В мире есть много танковых музеев с большими коллекциями. Например, в Сомюре (Франция), Имперский Военный музей (Великобритания), военный музей в Лешанах (Чехия), танковый музей Парола (Финляндия), музей "Бейт ха-Шарион" (Израиль) и т.д. В том числе, очень много частных, коллекции которых, иногда, превосходят коллекции государственных и общественных музеев.
Но какое это имеет отношение к мясу в мужской диете? <_<

Так мужик есть мужик.Ему что мясо что танк всё равно.А по правде соскучились по нормальному мужскому разговору.
Отец и мама украинцы,коренные фастовчане.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#23 Victor

Victor

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 116 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 15:53

Так мужик есть мужик.Ему что мясо что танк всё равно.А по правде соскучились по нормальному мужскому разговору.

Это в смысле: если танком переедет, то хорошая отбивная получится? <_<
Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "

#24 v84285216324436091

v84285216324436091

    ...

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 526 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 16:18

Это в смысле: если танком переедет, то хорошая отбивная получится? <_<

Ну надо же как то связать танки и мясо...Но если переехать свинью,то отбивная будет отличная.
Отец и мама украинцы,коренные фастовчане.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#25 Burg

Burg

    Почесний мешканець

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 17:18

И тоже не совсем правильно! В мире есть много танковых музеев с большими коллекциями. Например, в Сомюре (Франция), Имперский Военный музей (Великобритания), военный музей в Лешанах (Чехия), танковый музей Парола (Финляндия), музей "Бейт ха-Шарион" (Израиль) и т.д. В том числе, очень много частных, коллекции которых, иногда, превосходят коллекции государственных и общественных музеев.
Но какое это имеет отношение к мясу в мужской диете? <_<

Я имел ввиду что в этих 2 музеях количество экспонатов больше 300,в остальных будет поменьше......
Четыре колеса для тела,а два для души

#26 Victor

Victor

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 116 сообщений

Отправлено 26 Январь 2011 - 08:09

Я имел ввиду что в этих 2 музеях количество экспонатов больше 300,в остальных будет поменьше......

Музей в Кубинке не самый большой. Он находится где-то на седьмом-восьмом месте по величине экспозиции. Гораздо больше бронированной техники находится, например, в Музее кавалерии и бронетанковых войск Паттона в форте Нокс (Кентуки, США), в Танковом музее в Бовингтоне (Великобритания) и т.д. Это я Вам говорю как человек, много лет интересующийся военной тематикой, и бронетанковых войск в частности.
Но опять, к мясу это не имеет никакого отношения. Даже к пушечному. <_<
Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "

#27 Гость_drogbank_*

Гость_drogbank_*
  • Гости

Отправлено 11 Февраль 2011 - 18:19

]]>зельц]]> готовят из свиного и говяжьего мяса, шпика, субпродуктов, свиных голов. Иногда при приготовлении зельца используется пищевая кровь.
Говядину очищают от жил, режут на кусочки и солят, добавляя 3% соли от общей массы мяса. Рубцы и желудки тщательно чистят, несколько раз вымачивают в воде, применяя уксус или лучше порошок горчицы. Варить рубцы и желудки нужно в подсоленной воде (3%-й раствор) 2—3 часа, до размягчения. После охлаждения субпродукты нарезают на пластинки длиной 2—2,5 см. Так же нарезают обрезки шпика, кожи. Щековину со свиных голов режут пластинками шириной 0,5—1 см и длиной 5—10 см.
Свиные головы разрубают вдоль, удаляют мозги, промывают и варят в воде 2—4 часа. Затем отделяют мясо от костей и после охлаждения режут мясо кубиками размером 0,2—0,3 см, сдабривают растертым с солью чесноком, молотым черным и душистым перцем, добавляют немного крахмала или муки.
Все перемешивают и набивают (не очень плотно) чисто обработанные свиные желудки или мочевые пузыри. Отверстие, через которое начиняют оболочку, зашивают. Полуфабрикат оставляют для осадки на 40—60 минут, затем помещают в глубокую сковороду или гусятницу и готовят в жире в течение 5—6 часов в русской печи или в духовке.
При обжаривании внимательно следят, чтобы оболочки не пригорели и не порвались.
Иногда зельц варят в слегка подсоленной воде в течение 2—3 часов.
Сваренный или запеченный зельц охлаждают, иногда подпрессовывая, до температуры 3—4 градуса в течение 12—20 часов. Завернув зельц в пергамент или пищевую пленку, хранят при температуре не выше 8 градусов. Срок хранения зельца зависит от температуры и колеблется от недели до месяца. Зельц можно дополнительно подкоптить при температуре дыма 20—30 градусов в течение 12 часов. При этом срок хранения зельца увеличивается.
Ингредиенты:
свинина сколько уйдет
говядина сколько уйдет
субпродукты мясные сколько уйдет
шпик (шпиг, шпек) сколько уйдет
голова свиная сколько уйдет
соль сколько уйдет
перец по вкусу
крахмал по вкусу
или мука по вкусу

#28 v84285216324436091

v84285216324436091

    ...

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 526 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2011 - 12:53

Великолепно.Спасибо.Во всяком случае,надёжнее,чем колбаса (не известно что там напихано)и самое главное всё натуральное и полезное,вкусно и универсальное блюдо.Можно с бутербродом,можно и на стол порезать и с гарниром применить.Сытно,питательно и недорого.Вот,что значит уметь дома готовить.Учитесь господа.
Отец и мама украинцы,коренные фастовчане.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#29 Гость_flagzero_*

Гость_flagzero_*
  • Гости

Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:22

]]>Зельц]]> готовят из свиного и говяжьего мяса, шпика, субпродуктов, свиных голов. Иногда при приготовлении зельца используется пищевая кровь.
Говядину очищают от жил, режут на кусочки и солят, добавляя 3% соли от общей массы мяса. Рубцы и желудки тщательно чистят, несколько раз вымачивают в воде, применяя уксус или лучше порошок горчицы. Варить рубцы и желудки нужно в подсоленной воде (3%-й раствор) 2—3 часа, до размягчения. После охлаждения субпродукты нарезают на пластинки длиной 2—2,5 см. Так же нарезают обрезки шпика, кожи. Щековину со свиных голов режут пластинками шириной 0,5—1 см и длиной 5—10 см.
Свиные головы разрубают вдоль, удаляют мозги, промывают и варят в воде 2—4 часа. Затем отделяют мясо от костей и после охлаждения режут мясо кубиками размером 0,2—0,3 см, сдабривают растертым с солью чесноком, молотым черным и душистым перцем, добавляют немного крахмала или муки.
Все перемешивают и набивают (не очень плотно) чисто обработанные свиные желудки или мочевые пузыри. Отверстие, через которое начиняют оболочку, зашивают. Полуфабрикат оставляют для осадки на 40—60 минут, затем помещают в глубокую сковороду или гусятницу и готовят в жире в течение 5—6 часов в русской печи или в духовке.
При обжаривании внимательно следят, чтобы оболочки не пригорели и не порвались.
Иногда зельц варят в слегка подсоленной воде в течение 2—3 часов.
Сваренный или запеченный зельц охлаждают, иногда подпрессовывая, до температуры 3—4 градуса в течение 12—20 часов. Завернув зельц в пергамент или пищевую пленку, хранят при температуре не выше 8 градусов. Срок хранения зельца зависит от температуры и колеблется от недели до месяца. Зельц можно дополнительно подкоптить при температуре дыма 20—30 градусов в течение 12 часов. При этом срок хранения зельца увеличивается.
Ингредиенты:
свинина сколько уйдет
говядина сколько уйдет
субпродукты мясные сколько уйдет
шпик (шпиг, шпек) сколько уйдет
голова свиная сколько уйдет
соль сколько уйдет
перец по вкусу
крахмал по вкусу
или мука по вкусу

#30 Polyna

Polyna

    Добрий фастівчанин

  • Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 04:16

Спасибо за рецепт. Нужно обязательно попробовать.

#31 LikaPika

LikaPika

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 17:49

Класснся штука, надо попробовать!)))



#32 alinaa

alinaa

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:45

наверное таких мужчин практически нет)



#33 Veronika

Veronika

    Гість Фастова

  • Премодерация!
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 19:03

Это точно, мой муж без мяса ничего не ест.



#34 В1талий

В1талий

    Гість Фастова

  • Премодерация!
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 14:25

Есть такие мужики, но я к ним не отношусь)))



#35 Местный

Местный

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 18:19

Есть такие мужики, но я к ним не отношусь)))


нуууу, значит, ты не мужик... :) )))))

#36 borisovich

borisovich

    The simple administrator

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 843 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 18:57

Разве нет мужчин-веганов?


Omnia mea mecum porto

#37 AlinaTarasova

AlinaTarasova

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 13:46

Очень вкусное мясо можно попробовать в новом ресторане Киева - Хатинка. Там кроме того красивый интерьер в украинском стиле, большое разнообразие блюд и доступные цены!



#38 Niellyushka

Niellyushka

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:52

Мне кажется, что все мужчины мясоеды) Мой муж его обожает. Побольше и большими кусками. За стейк большой и сочный готов на многое)))))))))



#39 Victor

Victor

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 116 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 17:56

Мужчина больше выполняет физической работы, чем женщина. Поэтому, думаю, ему нужно более высококалорийная пища. Отсюда большая склонность к мясным продуктам, возможно, и употреблению алкоголя. Из собственных наблюдений: все женщины привычные к физической работе склонны к употреблению крепкого алкоголя, в отличии от остальных, балующихся натуральными и слабо креплёными напитками.  :smile:


Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "

#40 Niellyushka

Niellyushka

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2017 - 17:15

Мужчины тоже не всегда физически тяжко работают. Не замечала, чтоб офисные работники от мяса отказывались)))






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru