Уважаемый администратор, если Вы посчитаете нужным удалить мой первый (!) пост- удаляйте) спасибо))

Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Свято-Воскресенская церковь
Отправлено 01 Август 2017 - 22:09

будуть видалятися!
Отправлено 02 Август 2017 - 09:26
Пока не нарушаете правила, удалять не за что. На премодерации находятся все рекламные боты и пользователи из России. Причины объяснять не буду,они и так всем понятны.
Отправлено 02 Август 2017 - 09:32
Метричні книги по Фастову знаходяться в ЦДІАК. Ф.127. Оп. 1078.Добрый вечер!
borisovich,
спасибо за ответ)) Да, я вижу -тема давняя(( Честно говоря , не знаю ,кому задать этот вопрос. Весьма обрадовалась вашему форуму, тем более как раз вопрос поднят относительно Воскресенской церкви. Я ищу "корни" одной конкретной фамилии(родня). Все "ниточки" ведут сюда, в Фастов. Как я уже упомянула, имеется Метрич-ая выпись крещения (рождения) родственника из этой церкви. Полагаю , к
Гость_taho_*
Які прізвища вас цікавлять?
Отправлено 02 Август 2017 - 09:38
Ігоре, дякую за відповідь, я тільки-но хотів спрямувати нашу гостю до Вас, але Ви встигли раніше!
Отправлено 02 Август 2017 - 09:56
Уважаемый Гость_taho_* , не в курсе, участвуете ли еще в беседах этого форума, но у меня есть к Вам назревший вопрос относительно данной церковной книги.Ежели есть возможность, то ответьте пожалуйста, на мой пост, а я в дальнейшем задам вопрос.) Заранее спасибо.
Этот ник недействителен. Если хотите обратится к этому человеку, пишите в ЛС на ник AlNov.
Отправлено 03 Август 2017 - 17:29
Этот ник недействителен. Если хотите обратится к этому человеку, пишите в ЛС на ник AlNov.
Спасибо большое!
Отправлено 03 Август 2017 - 17:30
Метричні книги по Фастову знаходяться в ЦДІАК. Ф.127. Оп. 1078.
Спасибо)) приму к сведению)
Отправлено 03 Август 2017 - 17:31
можно в личку написать?
Отправлено 03 Август 2017 - 18:17
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 22:20
Метричні книги по Фастову знаходяться в ЦДІАК. Ф.127. Оп. 1078.
Можете посмотреть информацию по фамилии Павлюченко? Мой прапрадед Артемий Павлюченко служил диаконом в Фастове ~ до 1906.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 22:37
ув. Ilya, Вы бы лучше задали свой вопрос в указанном выше e-mail Думаю, там скорее прочитает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

будуть видалятися!