Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Отправлено 23 Февраль 2011 - 00:29
Зараз парк наш не люблю. Страшний якийсь. Мабуть, то в дитинстві мені він здавався казковим.
Хорошо быть женщиной: можно просто встать посреди комнаты и расплакаться.
Каждый человек несёт ответственность перед всеми людьми за всех людей и за всё (с) ФМ.Достоевский
Отправлено 23 Февраль 2011 - 09:21
Чёрт возьми! Дразнитесь, Borisovich! В Фастов хочется...Солнечным днём...

Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Отправлено 23 Февраль 2011 - 09:51
Отправлено 23 Февраль 2011 - 09:58
Э-э-э... Рад бы в Рай, да грехи не пускают!А чего такой печальный смайлик? Хочется? Вперёд!
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Отправлено 04 Апрель 2011 - 09:17
Я знаю, що я нічого не знаю, а решта не знає навіть цього…
Отправлено 04 Апрель 2011 - 09:26
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:09
]]>

1600x1200(1.67 MB)]]>
]]>хостинг картинок]]>
Отправлено 22 Январь 2013 - 22:42

]]>

1600x1200(1.15 MB)]]>]]>

1600x1200(1.13 MB)]]>
Но птичек подкармливают!]]>

1600x1200(1010.93 kB)]]>
Отправлено 23 Январь 2013 - 02:49
А схема ничего не напоминает ??? Объект доводится до скотского состояния, потом является на очи народные такой из себя весь в белом "радетель", получающий площадЯ в центре города "с целью бла-бла-бла... и для обеспечения бла-бла-бла". Раньше заводы по остаточной стоимости так скупали. Всё - кончились заводы. Где ж их набрать, чтобы каждому на рыло?Прошёлся "парком" сегодня. Угнетающее впечатление. Весь такой...
" захаращеный"
Совсем недавно один такой благодетель с Привокзалки (а на видео как ккрасиво говорит, ууу), получил в потенциальное пользование несколько тысяц задниц (пардон - "мест, где выводит добро организм") посетителей площади. Не исключаю, что нечто подобное, и в парке готовится.
Отправлено 23 Январь 2013 - 09:26
А схема ничего не напоминает ??? Объект доводится до скотского состояния, потом является на очи народные такой из себя весь в белом "радетель", получающий площадЯ в центре города "с целью бла-бла-бла... и для обеспечения бла-бла-бла". Раньше заводы по остаточной стоимости так скупали. Всё - кончились заводы. Где ж их набрать, чтобы каждому на рыло?
Совсем недавно один такой благодетель с Привокзалки (а на видео как ккрасиво говорит, ууу), получил в потенциальное пользование несколько тысяц задниц (пардон - "мест, где выводит добро организм") посетителей площади. Не исключаю, что нечто подобное, и в парке готовится.
так уже ж получила какая-то контора на 20 лет в управление парк, по новостям проскакивало и здесь где-то было....
с них и надо бы спрашивать по-хорошему, но поди знай, чего у них там в договоре написано ))
Отправлено 23 Январь 2013 - 20:35
так уже ж получила какая-то контора на 20 лет в управление парк, по новостям проскакивало и здесь где-то было....
с них и надо бы спрашивать по-хорошему, но поди знай, чего у них там в договоре написано ))
Якби не вийшло з парком того, що отримали з чисткою Унави. Спочатку доведуть парк до повної ж...пи, а потім коли мера запитають в чому справа, то він розведе руками і почне шукати в столі договір з фірмою-привидом, яка начебто обіцялась привести парк до тями, але з якихось причин (ну там криза і т.і.) передумала...
Сообщение отредактировал Tryzub: 23 Январь 2013 - 20:35
BURN FIRE BURN
Отправлено 28 Февраль 2013 - 23:00
Я знаю, що я нічого не знаю, а решта не знає навіть цього…
Отправлено 28 Февраль 2013 - 23:14
Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:00
Предупреждение!
]]>

И точно, падают. На парк это похоже так, как я на темнокожего жителя Центральной Африки
]]>

Это непонятно к чему относится
]]>

Единственное утешение от посещения - это убранная от мусора и упорядоченная территория памятника воинам.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:13
Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:31
Я даже не знаю где сей девайс находится. В следующий раз обязательно "клацну"!для закрепления впечатления надо еще могильную табличку сфоткать около бювета ))))
Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:35
Я даже не знаю где сей девайс находится. В следующий раз обязательно "клацну"!
как прошли тот увековеченный Вами шлагбаум с предупреждением, по первой аллейке направо и там будет беседка с бюветом, а около табличка-мемориал из полированного гранита в кладбищенской стилистике
впрочем, такие же стоят около садика на Красноармейской и около садика напротив "Светланы"
Темы с аналогичным тегами Парк, сад, Фастов, фото
Розваги та інтереси →
Клуб активного відпочинку →
Парк Киевская Русь - короткий фотоотчет о поездкеАвтор Shaman , 20 Май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Новини Фастова →
Надзвичайні Події у Фастові →
ПОГРАБУВАЛИ МУЗЕЙ ЗЛУКИ УНР та ЗУНР!Автор Shaman , 11 Июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Робота форуму і сайту →