В Фастове есть множество политических партий.Вот бы какая то из них,организовали группу инициативный и не байдужих людей,по борьбе с недостатками руководящих городом и по выявлению этих недостатков и придавать им политический оттенок...(так,как это получилось с елочкой,великолепно получилось),Пристыдили их тогда здорово....Собрать с десяток людей,вывесить плакат,написанный большими буквами: "Исправляем недоработки мэрии.." или типа того,что нибудь и с граблями вперед...Все снимки опубликовать...Вот это будет акция...Резонанс неописуемый...
Зачем политизировать то, что к политике в принципе не имеетотношения?
Я согласна с выражением о том, что рыба гниет с головы.
Но загаженые улицы Фастова это не дело рук мэра или какой-либо политической партии.
Я бы быдло, да простят мне фастовчане, отстреливала. От пары десятков трупов город бы не обеднел, а вот зато какое наставление другим было бы!
============
Упереджений, о так. я буквально сьогодні пройшлась парком... порідшало дерев

Я не зрозуміла, за яким принципом їх зрізали, бо на тих, що лишились, росте буйно омела. Втім, я не спеціаліст з обрізки дерев і маю довіряти спєцам.
Спалити там гілля не можна, бо має шанс згоріти і весь парк

Ну я вже не кажу про те, що спалювати такі багаття в житловій зоні взагалі не можна.
А про хороше: а давайте сподіватись і вірити в хороше :)