а потом по радио наша мэр Полищук, говорит, что в позашкольном образовании одни "мёртвые души" , а детей нет.
???
В школе майстерности в этом году все с точностью до наоборот. Детей МНОГО, у меня даже иногда мозг награни взрыва. Огромное количество детей в этом году отмечают все мои коллеги. Но да, к нам тоже приходила проверка, не буду врать, я не застала, у меня был выходной тогда, но по словам коллег, проверяющие пришли в обеденное время и что-то совсем ненадолго. Отметили маленькое количество детей (в школе в то время была температура +13"С). Как только проверяющие ушли - минут через 10-120 начали собираться ученики, особенно много приводят малышей. Учитывая совмещение многими учащимися посещение нескольких кружков, школ, репетиторов, вполне оправданы их опоздания на уроки.
Мне непонятны такие проверки. Что-то не устраивает? Нет денег? Найдите спонсоров или закройте, бог с ним. Но зачем портить нервы педагогам, у них и так они достаточно расшатаны :))))
Сегодня по звонку на водоканал узнала, что и там сумасшедшие проверки, сокращение, понижение должностей, уменьшение в связи с эти зарплат.
Анна1964, вряд ли вас это успокоит, но ведь очевидно, что такими совершенно нечеловескими способами власть пытается вписаться в бюджет.
Видно уже, что не толкьо по внешкльному сектору идет коса проверок.