To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

- - - - -

Пахлава, восточные десерты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Гость_Vkusnaya_*

Гость_Vkusnaya_*
  • Гости

Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:35

Мы турецкая компания- производитель восточных десертов. Основным десертом торговой марки " ВкуснаЯ" является пахлава - национальная турецкая сладость, завоевавшая большую популярность не только на своей родине, но и в других странах Ближнего Востока и Европы. Предлагаем клиентам более 23 видов пахлавы, которую мы выпекаем по оригинальным рецептам и технологиям турецкой кухни, сохраняя все традиции производства.
Оформить заказ у нас очень просто, Вам нужно всего лишь связаться с нами по телефону.
Быстрая и бесплатная доставка по Киеву и Украине.
Удобная форма расчета – оплата по факту доставки.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vkusnaya: 10 Февраль 2011 - 10:37



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

#2 krainov

krainov

    Добрий фастівчанин

  • Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:33

Во-во, ещё гречку и сало из Китая.

#3 borisovich

borisovich

    The simple administrator

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 14 766 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:39

Ага, и картофель из Африки
Omnia mea mecum porto

#4 valser

valser

    Вшанований громадянин міста

  • Модератори
  • PipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 21:02

Вообще-то ИМХО топику прямая дорога в раздел обьявлений а никак не в кулинарию.
Муж купает ребёнка, кричит из ванной:- Кать, он ест пену!Через пару минут:- Кать, она реально вкусная!

#5 Гость_liza-che92_*

Гость_liza-che92_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:38

у нас в Украине нигде не пробовала такой пахлавы, как в Турции.... у нас так не готовят. 



#6 Enimetuz

Enimetuz

    Гість Фастова

  • Премодерация!
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:54

atkritka_1436055159_381.jpg



#7 Polyna

Polyna

    Добрий фастівчанин

  • Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:23

Может у нас и нет конечно настоящей турецкой пахлавы. Но я по такому рецепту делаю. Мои все очень любят)

 

 

Грецкие орехи 125 г
Сахар 200 г
Сметана 10% жирности 2 ст.л. (50 г)
Масло сливочное 100 г
Сметана 15% жирности 100 мл
Соль 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Мука 200 г
 
Орехи измельчить и смешать с сахаром и двумя ложками сметаны.
Растопить сливочное масло, добавить сметану, соду и соль. Потом ввести муку и замесить песочное тесто.
Разделить тесто на три равные части.
Разложить первый слой тесто в форме. Сверху выложить половину ореховой смеси.

Снова положить тесто, высыпать оставшиеся орехи и накрыть последним куском теста.
Разрезать по диагонали на квадраты или ромбы и отправить в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов.
Выпекать около 30 минут в зависимости от типа духовки.



#8 Местный

Местный

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 09:37

. Но я по такому рецепту делаю. Мои все очень любят)

 

 

 

 

Полина, рассказывать мы все можем....

Давайте фото изделия  и 1 кг., на пробу... :) )))



#9 borisovich

borisovich

    The simple administrator

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 14 766 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 09:59

Полина,...Давайте ... 1 кг., на проб. :) )))

Ага, щаз...
Omnia mea mecum porto

#10 Polyna

Polyna

    Добрий фастівчанин

  • Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:11

Ага, щаз...

:yes3:  ну на пробу  так бы и на писала щаззз))) , а фото сделаю, когда готовить буду и добавлю потом, если не забуду)))



#11 borisovich

borisovich

    The simple administrator

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 14 766 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:15

Ну, хотя бы фото ))


Omnia mea mecum porto

#12 alinaa

alinaa

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:45

как-то все очень просто)



#13 VasiliyCosiv

VasiliyCosiv

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Август 2019 - 12:18

Согласен



#14 Fatiim

Fatiim

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 21:45

Нужны подробности!



#15 Victor

Victor

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 307 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 11:11

Все ингредиенты хорошие, ничего не вкусного нет. Из вкусного можно сделать не вкусное, но для этого нужно затратить бо́льшие усилия.

Можно немного упростить. Во-первых, вместо двух видов сметаны можно дать 15%-ную. Погрешность в составе сметаны и дозировке не даст заметить подобную подмену. Во-вторых, 30 мин. при 200о, кажется, очень много для такого состава. Дал бы 180о, но время выпечки нужно проконтролировать. Вероятно, минут 20. Это при условии, что температура контролируется достаточно точно (допускаемая погрешность термометров не должна превышать одного деления шкалы).


Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.