Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Что для вас главное в браке?
Отправлено 16 Февраль 2011 - 14:04
Лично для меня очень важно в браке уважение, доверие и понимание между супругами. А для вас?

будуть видалятися!
Отправлено 16 Февраль 2011 - 14:17
Самое главное,это сьесть вместе пуд соли и знать человека от и до...Тогда будет доверие и дружба,которая породит родственные чувства.Самые близкие родственники,это муж и жена.Но этого нужно добиться жизнью,быть вместе и в горе и в радостях.Не предать друг друга.Прощать друг другу ошибки.Растить детей.Дети сплачивают семью.Что для вас главное в браке? Часто говорят, что любовь проходит со временем, и самое главное потом, сохранить хорошие отношения друг с другом.
Лично для меня очень важно в браке уважение, доверие и понимание между супругами. А для вас?
Отправлено 16 Февраль 2011 - 15:34
Что для вас главное в браке? Часто говорят, что любовь проходит со временем, и самое главное потом, сохранить хорошие отношения друг с другом.
Самое главное в браке – это чтоб после развода сохранить хорошие отношения.

Ну а, если без шуток, то думаю, что ответ на этот вопрос у мужчин и женщин будет звучать по-разному. Вопрос еще и в том кого вы спрашиваете об этом: человека, который только собирается обрести семью или уже прожил некоторое время в браке. Нюансов множество. Я уж не говорю о том, что и в 40 лет люди женятся. Но ответ на этот вопрос у них, конечно же, будет отличаться от мнений 20-и летних юношей и девушек.
Но, отбросив подробности, считаю, что ключевым словом для женщины будет – надежность. Для мужчин, наверное – секс и надежный тыл.
Впрочем, для меня все это не актуально. Я еще не готов к браку.

Отправлено 16 Февраль 2011 - 15:50
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Отправлено 16 Февраль 2011 - 16:00
А как вы считаете, дети укрепляют брак?Все браки разваливаются, если не удаётся создать семью! Поэтому, в браке главное создать семью. А семью можно создать и без любви, и брак будет крепким. Истории известны многие примеры. Но вот если нет семьи, какой бы крепкой не была любовь, брак, рано или поздно, развалится.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 17:41
Вопрос сложный и ответ на него неоднозначный. У людей ответственных дети укрепляют брак. Однако, мера ответственности у всех разная. Вот в этом вся проблема и заключается. Поэтому, однозначно на этот вопрос ответить не могу. Знаю случаи, когда дети укрепляли брак, но и случаи, когда дети разваливали его. Увы.А как вы считаете, дети укрепляют брак?

Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:57
Это точно сказано!!Вопрос сложный и ответ на него неоднозначный. У людей ответственных дети укрепляют брак. Однако, мера ответственности у всех разная
Я больше к этому ответу склоняюсь тоже!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

будуть видалятися!