вот именно что когда даю линк
А что линк?
Вставляете в любой браузер и сайт нормально открывается и работает.
Я конкретно о fastiv.com.ua говорю.
===========================================
В интернете сотни поисковых систем.
Если кто то предпочитает Яндекс, или случайно установил его по умолчанию, это его личное дело.
Сам Интернет сейчас очень уж "намонеторизован" - везде деньги и дрязги вокруг них.
А у Яндекса в последнее время очень агрессивная и грязная политика по поводу популярных сайтов.
Они считают что если по популярным поисковым запросам сайт выходит на первое место,
то администратор сайта обязан заплатить яндексу за контекстную рекламу (с этими словами),
иначе они просто удалят этот сайт из результатов,
или как наш сайт поставят на "карантин".
Об этом уже по всему интернету писано - переписано.
В прошлом и в этом году наш сайт был среди первых по 5 - 10 очень популярных запросах всего рунета. Вот и результат дождались.
Те сайты которые "платят" за эти контекстные ссылки и переходы по ним в яндексе ведь могут и назад денюжку потребовать или в суд подать.
А там иногда очччень большие деньги.
Мне уже раз 20 приходило от яндекса предложение отправить заявку на регистрацию fastiv.com.ua в их ВЕЛИКОМ каталоге.
За денюжку конечно, чтобы очередь не ждать месяцами
За бесплатно заявку я уже года 2 назад отправил.
Мания величия у ребят началась.
Вырезки с интернета:"выбрасывания сайтов из результатов поисковых запросов Яндекс проводит намеренно. В таком странном отношении Яндекса к сайтам усматривают подталкивание владельцев сайтов к оплате за включение в каталог Яндекса или к покупке контекстной рекламы."]]>http://love1c.kiev.ua/seo/search.htm]]>А это с форума самого яндекса:"Не могу понять, почему при отсутствии конкурентов по выбранным мною словам, цена за клик повысилась с 0.02 до 0.12 у.е. И с каждым днем все больше повышается. Ведь ни одного конкурента нет. С чем это связанно?"После долгих дебатов, аргументов и сравнений администратор отправил всех читать условия договора Яндекс Директ. И тд. и тп.
Где, как я понял, прописано что они имеют право повышать цены по своему усмотрению и ......
]]>http://forum.direct....ru/?mid=1821267]]>==========================================================
Так что это Ваше право - ВЕРИТЬ яндексу или своему опыту и здравому смыслу.
О "домохозяйках" я не говорю

- там отдельная история и другой опыт.
ВСЕМ УДАЧИ!!!
P.S.
Зато у нас теперь ВСЕГО 800 - 1000 посетителей в день - но... как говорили наши "фанаты" - не "накрученные" с поисковиков, а только Фастовчане,
или истинные почитатели нашего сайта и форума.