To Top

Перейти к содержимому


- - - - -

Разные вкусности - нюансы приготовления - советы "бывалых" кулинаров.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Гость_Katrianna_*

Гость_Katrianna_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2008 - 19:12

Приїхавши з моря навчились правильно готувати плов. Крім тих рецептів, що в інтернеті треба добавляти спецію спеціальну до плова. Тоді він буде кирпичного кольору.

#2 Гость_Berik_*

Гость_Berik_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2008 - 23:21

окей, я прийду к тебе на плов кирпичного цвета :ah:

#3 Гость_HitmanhunteR_*

Гость_HitmanhunteR_*
  • Гости

Отправлено 16 Август 2008 - 00:33

Приїхавши з моря навчились правильно готувати плов. Крім тих рецептів, що в інтернеті треба добавляти спецію спеціальну до плова. Тоді він буде кирпичного кольору.

На Вечернем рынке "лица кавказской национальности" продают эту приправу.  :ay:

#4 Гость_Katrianna_*

Гость_Katrianna_*
  • Гости

Отправлено 16 Август 2008 - 10:02

Та ця спеція и в магазинах є, так и пишется "До плову".

#5 Гость_katrin_*

Гость_katrin_*
  • Гости

Отправлено 18 Август 2008 - 10:45

  плов, как и украинский борщ, сколько поваров, столько и вкусов. Готовая приправа - это все ерунда, дело во вкусе и колличестве добавляемых специй. Барбарис, изюм, алыча, турецкий горох, каштаны , корица, бадьян, розмарин и много чего еще - все это вариации разных народностей!

#6 Фрекен_Снорк

Фрекен_Снорк

    Вшанований громадянин міста

  • Модератори
  • PipPipPipPipPip
  • 1 455 сообщений

Отправлено 18 Август 2008 - 14:08

Аж кушать захотелось..
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикc



]]>Изображение]]>

#7 Гость_katrin_*

Гость_katrin_*
  • Гости

Отправлено 18 Август 2008 - 14:11

Вперёд на кухню ложить холодильник на лопатки :ag:

#8 Shaman

Shaman

    Злобный админ

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 845 сообщений

Отправлено 18 Август 2008 - 14:29

Предлагаю все отдельные хорошие и любимые рецепты размещать в теме:

Рецепты лучших блюд от посетителей форума!!!

http://www.fastiv.co...pic,2690.0.html

НО ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Все обсуждения от туда будут удаляться!

Обсуждать можна тут, или создавайте другие темы!!


Слушних думок багато, а неслухняних ще більше ...


#9 Гость_katrin_*

Гость_katrin_*
  • Гости

Отправлено 18 Август 2008 - 14:34

    ну гонять слюнки народу, так уж от души, :ay: так сказать без комментариев

#10 Shaman

Shaman

    Злобный админ

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 845 сообщений

Отправлено 18 Август 2008 - 14:44

    ну гонять слюнки народу, так уж от души, :ay: так сказать без комментариев


Гонять не гонять, а вот пару старых рецептов и я знаю - щас напишу.
А вдруг кому понравится, или "пригодится"  :ab:


Слушних думок багато, а неслухняних ще більше ...


#11 Гость_katrin_*

Гость_katrin_*
  • Гости

Отправлено 18 Август 2008 - 15:09

Гонять не гонять, а вот пару старых рецептов и я знаю - щас напишу.

да, судя по всему, слюнки все таки выделяются, да под ваши огурчики  :bp:
эх, как долог рабочий день :bi:

#12 Гость_Lehach_*

Гость_Lehach_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 12:47

Если захочеться есть и руки нормально растут то все делаеться очень быстро и самое интерестное вкустно :wink:

#13 elberet

elberet

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 Август 2015 - 13:38

Попался на глаза вот такой рецепт борщевой заправки На первый взгляд идея показалось гениально, тем более, что отдельная морозилка есть. А потом начали сомнения брать, а не расплывется оно все по кастрюле в процессе приготовления, не станет ли кислым томат? Дабы не тратить время на саму подготовку, не говоря уже о продуктах, мож кто делал? Поделитесь опытом!)

#14 Ритуня16

Ритуня16

    Гість Фастова

  • Премодерация!
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 Июль 2017 - 22:00

Можете смело ставить в на заморозку, все будет впорядке. Только передзамораживанием помойте и хорошенько просушите. Ну и нарежьте сразу так как считаете нужным. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru