To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

- - - - -

Разные вкусности - нюансы приготовления - советы "бывалых" кулинаров.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Гость_Katrianna_*

Гость_Katrianna_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2008 - 19:12

Приїхавши з моря навчились правильно готувати плов. Крім тих рецептів, що в інтернеті треба добавляти спецію спеціальну до плова. Тоді він буде кирпичного кольору.

#2 Гость_Berik_*

Гость_Berik_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2008 - 23:21

окей, я прийду к тебе на плов кирпичного цвета :ah:

#3 Гость_HitmanhunteR_*

Гость_HitmanhunteR_*
  • Гости

Отправлено 16 Август 2008 - 00:33

Приїхавши з моря навчились правильно готувати плов. Крім тих рецептів, що в інтернеті треба добавляти спецію спеціальну до плова. Тоді він буде кирпичного кольору.

На Вечернем рынке "лица кавказской национальности" продают эту приправу.  :ay:

#4 Гость_Katrianna_*

Гость_Katrianna_*
  • Гости

Отправлено 16 Август 2008 - 10:02

Та ця спеція и в магазинах є, так и пишется "До плову".

#5 Гость_katrin_*

Гость_katrin_*
  • Гости

Отправлено 18 Август 2008 - 10:45

  плов, как и украинский борщ, сколько поваров, столько и вкусов. Готовая приправа - это все ерунда, дело во вкусе и колличестве добавляемых специй. Барбарис, изюм, алыча, турецкий горох, каштаны , корица, бадьян, розмарин и много чего еще - все это вариации разных народностей!

#6 Фрекен_Снорк

Фрекен_Снорк

    Вшанований громадянин міста

  • Модератори
  • PipPipPipPipPip
  • 1 455 сообщений

Отправлено 18 Август 2008 - 14:08

Аж кушать захотелось..
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикc



]]>Изображение]]>

#7 Гость_katrin_*

Гость_katrin_*
  • Гости

Отправлено 18 Август 2008 - 14:11

Вперёд на кухню ложить холодильник на лопатки :ag:

#8 Shaman

Shaman

    Злобный админ

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 872 сообщений

Отправлено 18 Август 2008 - 14:29

Предлагаю все отдельные хорошие и любимые рецепты размещать в теме:

Рецепты лучших блюд от посетителей форума!!!

http://www.fastiv.co...pic,2690.0.html

НО ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Все обсуждения от туда будут удаляться!

Обсуждать можна тут, или создавайте другие темы!!


Слушних думок багато, а неслухняних ще більше ...


#9 Гость_katrin_*

Гость_katrin_*
  • Гости

Отправлено 18 Август 2008 - 14:34

    ну гонять слюнки народу, так уж от души, :ay: так сказать без комментариев

#10 Shaman

Shaman

    Злобный админ

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 872 сообщений

Отправлено 18 Август 2008 - 14:44

    ну гонять слюнки народу, так уж от души, :ay: так сказать без комментариев


Гонять не гонять, а вот пару старых рецептов и я знаю - щас напишу.
А вдруг кому понравится, или "пригодится"  :ab:


Слушних думок багато, а неслухняних ще більше ...


#11 Гость_katrin_*

Гость_katrin_*
  • Гости

Отправлено 18 Август 2008 - 15:09

Гонять не гонять, а вот пару старых рецептов и я знаю - щас напишу.

да, судя по всему, слюнки все таки выделяются, да под ваши огурчики  :bp:
эх, как долог рабочий день :bi:

#12 Гость_Lehach_*

Гость_Lehach_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 12:47

Если захочеться есть и руки нормально растут то все делаеться очень быстро и самое интерестное вкустно :wink:

#13 elberet

elberet

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 Август 2015 - 13:38

Попался на глаза вот такой рецепт борщевой заправки На первый взгляд идея показалось гениально, тем более, что отдельная морозилка есть. А потом начали сомнения брать, а не расплывется оно все по кастрюле в процессе приготовления, не станет ли кислым томат? Дабы не тратить время на саму подготовку, не говоря уже о продуктах, мож кто делал? Поделитесь опытом!)

#14 Ритуня16

Ритуня16

    Гість Фастова

  • Премодерация!
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 Июль 2017 - 22:00

Можете смело ставить в на заморозку, все будет впорядке. Только передзамораживанием помойте и хорошенько просушите. Ну и нарежьте сразу так как считаете нужным. 



#15 Мадама

Мадама

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 16:18

Американский салат со шпинатом и индейкой
sm_63598.jpg
Этот салат со шпинатом могу предложить на праздничный ужин, а также тем, кто следит за своей фигурой.
Продукты 
(на 6 порций)
Филе индейки (куриное филе) - 300 г
или копченое филе индейки (копченая куриная грудка) - 150 г
Шпинат свежий - 150 г
Помидоры черри - 10-12 шт.
или помидоры обычные - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко свежее - 1 шт.
Лимонный сок - 1-2 ч. ложки
Кунжут - 20 г.
Оливковое масло - 20 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Карри - по вкусу
 
Как приготовить американский салат со шпинатом:
 
Филе индейки (или курицы) помыть. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, посолить. Варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
Отварное филе охладить, порвать руками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить филе, обжарить на среднем огне до золотистости (2-3 минуты), посолить, добавить специи. Перемешать. Снять с огня. (Если используется в салате копченое филе, то нарезать его соломкой.)
Огурец помыть, нарезать полукольцами.
Шпинат помыть, порвать листья на кусочки или нарезать соломкой.
Свежее яблоко помыть, почистить от кожуры и семян. Нарезать на кубики. Сбрызнуть лимонным соком.
Помидорки черри нарезать на 4 части (или обычные помидоры нарезать дольками).
Нагреть на небольшом огне сухую сковороду, выложить семена кунжута. Жарить, помешивая, до золотистости, 1-2 минуты.
Соединить в миске все ингредиенты. Салат со шпинатом посыпать кунжутом. Посолить. Заправить салат американский оливковым (другим растительным) маслом. Перемешать.
Американский салат со шпинатом и индейкой готов.
Приятного аппетита!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Выпускные альбомы для детского сада и школы