Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

посоветуйте нормальную наркологическую клинику
Отправлено 14 Март 2012 - 12:47

будуть видалятися!
Отправлено 14 Март 2012 - 14:53
Отправлено 14 Март 2012 - 22:09
Отправлено 14 Март 2012 - 22:18
или я ошибаюсь? следующим постом название и адрес клиники не последует?
Отправлено 15 Март 2012 - 16:58
Отправлено 15 Март 2012 - 19:48
Как правило, помогает...
Как минимум 3-х фастовских знаю, которые посещают это заведение 1-2 раза в полгода...
Отправлено 16 Март 2012 - 10:43
Помог многим моим знакомым. Стоимость лечения, что-то около 1 тыс.
Отправлено 17 Март 2012 - 12:39
Можно подписаться под каждым словом. Дополнительно и очень детально, почитайте у Юрия Бригадира "Мезенцефалон" (писательский анонс прикрепляю). Человек прошедший через все круги этого ада, подробно описывает практически все современные способы "излечения". Правда, как беллетрист, но всё списавший с натуры. Крупнейший психотерапевт Владимир Леви, всю жизнь довольно успешно лечащий подобные недуги, честно признается, что пару раз в жизни, чуть не спивался ("Искусство управлять собой"). И подробно рассматривая эту болячку, резюмирует грустно - пока неясны причины появления у человека вредных пристрастий. Всё очень индивидуально, и статистика печальна.ul80vt, никакая клиника не поможет, пока у больного (больной) не промелькнёт в мозге желание вылечится. Алкоголизм - такая же болезнь, как и любая другая. И, если при гриппе человек страстно желает поскорее излечиться, то у алкоголика всё с точностью до наоборот. Процент излечения в клиниках (любых, государственных или частных) меньше 1%. Рекламы со 100% излечением при помощи различных чудодейственных заклинаний или лекарств - обман. В таких случаях необходим хороший психотерапевт (да только где его взять?) Насколько мне известно, здорово людям помогает обращение к Богу, но и это не панацея.
Ну а по поводу религии... Брат жены, лет 15 назад, именно так вылез из этого дерьма. А вот отставник-танкист из Веприка (речь, вероятно, о нём) - очень тёмная лошадка. Раньше он брался излечивать практически ВСЁ, что уже само по себе достаточно подозрительно.[attachment=922:www.flib..._8_38_37.png]
Отправлено 17 Март 2012 - 12:56
Отправлено 17 Март 2012 - 14:51
Я и имел ввиду пастора Стаса. Достаточно хорошо зная историю создания этой "Церкви", именно поэтому говорю с таким скепсисом.alecko, говоря о Веприке, я имел ввиду реабилитационный центр, где обращаются к Богу, а не к какому-то танкисту. Там своя Церковь
Отправлено 17 Март 2012 - 15:26
В конечном счёте всё зависит от воли человека.Если есть у больного алкоголизмом воля и желание то он победит этот недуг,ну а если будет надеется на кого то,что его вылечат,а не он сам то... так всё и останется.Конечно нужна духовная поддержка...Я и имел ввиду пастора Стаса. Достаточно хорошо зная историю создания этой "Церкви", именно поэтому говорю с таким скепсисом.
Отправлено 17 Март 2012 - 21:47
Отправлено 17 Март 2012 - 21:52
К Сандею они не имеют ни малейшего отношения.Насколько я знаю, в Веприке Посольство Божье, кажется это так называется, короче церковь Сандея. И ничего хорошего от жителей села я про них не слышала
Отправлено 17 Март 2012 - 23:35
Панчулидзе Бачуки Зурабович является пастором христианской церкви в с.Веприк Фастовского района и основателем реабилитационного центра для нарко- и алкозависимых "Свобода". Недавно Бог через пастора Сандея Аделаджа вверил пастору Бачуки возглавить Всеукраинское движение "Восстановление земли невозможно без восстановления человека", предполагающее создание 100 городов-убежищ в селах Украины.К Сандею они не имеют ни малейшего отношения.
За более подробной информацией относительно работы координируемых пастором Бачуки реабилитационных центров обращайтесь по телефону: 8(063)194 32 59 (с.Веприк Фастовского района Киевской области) и 8(063)194 32 71 (с.Несолонь, г.Новоград-Волынский).
Вот ссылочка:
]]>http://www.godembass...stva/cBogom.php]]>
Отправлено 18 Март 2012 - 00:12
Другими словами: "Бог через нигерийца вверил грузину возглавить ВСЕУКРАИНСКОЕ движение". Более идиотского предложения не представить.Недавно Бог через пастора Сандея Аделаджа вверил пастору Бачуки возглавить Всеукраинское движение
Но я имел ввиду другой центр. Примерно с десяток лет назад от фастовской Церкви адвентистов седьмого дня, отпочковалась группа верующих возглавляемая неким Стасом - офицером отставником. Тогда же в Веприке началось строительство реабилитационного центра, силами киевских наркоманов. Ну а Стас, естественно, объявил себя народным целителем. Довольно долгое время, туда каталась группа верующих из Фастова. Уж не знаю, как там дела обстоят на сегодня, но в принципе не так сложно узнать.
Отправлено 18 Март 2012 - 09:39
Не знаю может другой есть и сейчас, но то что есть центр реабилитации от Сандея - это я знаю точно, так как по работе в Веприке бывала часто, и у меня в селе немало знакомых, от них слышала. А когда мне написали что это не Сандей, взяла в помощь гугл, чтоб все-таки узнать права ли я)Но я имел ввиду другой центр.
- Упереджений это нравится
Отправлено 18 Март 2012 - 10:04
Отправлено 19 Март 2012 - 06:52
Отправлено 19 Март 2012 - 17:56
Повторяю ещё раз - никакого отношения к "Посольству божьему" они не имеют. Ваша информация устарела лет на 5, по крайней мере. Обращайтесь к гуглу, он поможет
Поверьте, Вы сильно заблуждаетесь, я лично иногда общаюсь с "лечащимися" и говорю-Сандей их главный наставник (так можно выразится).
Отправлено 19 Март 2012 - 20:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

будуть видалятися!