To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.


Фотография
- - - - -

посоветуйте нормальную наркологическую клинику


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 kolya1234

kolya1234

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 13:52

Рекомендую обращаться к опытным людям в которых есть опыт к таким делам.Вот http://med-zahid.com.ua/ru/ здесь лечились много людей и вам советую !



#42 Местный

Местный

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 20:20

Рекомендую обращаться к опытным людям в которых есть опыт к таким делам.Вот http://med-zahid.com.ua/ru/ здесь лечились много людей и вам советую !


тебе лично, помогли?
ты специально зерегинился, чтобы рекламу сделать?

#43 borisovich

borisovich

    The simple administrator

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 14 188 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 21:34

 Так 99,9% "советчиков" — это рекламные боты. Харьков, Днепр, Киев и т.д. только успеваю отправлять их на премодерацию. Фастовской рекламы, почему-то, нет


Omnia mea mecum porto

#44 Сергей 69

Сергей 69

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 14:57

Всем доброго времени суток! Меня зовут Сергей, мне 31 год - я выздоравливающий наркоман с тринадцатилетним стажем употребления алкоголя и тяжелых наркотиков: героин, мак, первинтин и т.д. Прежде чем я опишу вам свою историю хочу отметить и подчеркнуть - Я РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ИСТОРИЯ, КОТОРУЮ ВЫ ПРОЧТЕТЕ РЕАЛЬНАЯ! На данный момент проживаю в городе Одесса. Все желающие убедиться, что это не фейк и получить бесплатную консультацию в этом вопросе, могут обращаться по номеру телефона: +38066468819. (Просьба отнестись с уважением к моей личной жизни и звонить исключительно в том случае, если вы действительно приняли решение выздороветь или помочь, это сделать своему близкому человеку).

Пишу, как видите, открыто и не скрывая свое прошлое, скажу честно к этому пришел со временем. На данный момент нахожусь в чистоте четыре года, чем очень горжусь! Употреблять начал в 13-ть лет, и только к 18-ти я признал очевидность своей болезни так, как видимой она стала не только для окружающих, но и для меня самого. Сложно не признать проблему, когда абстиненция не прекращается вовсе, не зависимо от того употребили вы наркотик или нет, а ваш вес составляет 37 кг., при росте 182 см. В 18-ть лет на, всем известный, праздник Пасхи мне впервые пришлось столкнуться со смертью, с жутким перитонитом в брюшной области я попал на хирургический стол. Спасибо Богу и врачам, меня смогли спасти.

Отец мой умер у меня на руках в возрасте 47-мь лет, не выдержал удара в осознании того, что его сын наркоман. Я потерял всех друзей, меня выгнали из дома так, как каждое мое появление в семье сопровождалось побоями и кражами имущества. Выживал я в подвалах и на уличных лавках, от меня отказались родственники, а знакомые при встрече отводили глаза и делали вид, что никогда меня не знали. Моя мама на протяжении всего этого времени пыталась меня лечить. Где я только не был: в наркодиспансерах, жил при монастыре и даже уезжал жить в другую страну, но к сожалению, возвращался к употреблению.

У каждого человека, как известно есть свое дно, так вот я не просто видел его, а скорее сравнялся с ним. В 27-мь лет меня судили за распространение наркотических средств. Благодаря своей маме, не прекращающей в меня верить, а также реабилитационному центру “Источник” ninarkotikam.com/, который она нашла среди множества украинских и российских сайтов - мне удалось остаться на свободе, а главное живым. Мне дали условный срок, и я отправился в Николаевскую область, Очаковский район, село Осетровка. Именно поэтому адресу находится сам центр наркозависимой молодежи. Я не стану рассказывать о всех его преимуществах и достоинствах, для меня лично достаточно того, что все выпускники этой программы ведут не только здоровый образ жизни, но являются примером даже для многих обычных людей. Все выпускники программы дружат и поддерживают друг друга на протяжении всей жизни. Ребята переставая употреблять наркотики, начинают употреблять ЖИЗНЬ! Все они стабильны в своей реализации и успешности. Не один человек, чей герб выпускника висит в нашем центре не вернулся к наркотикам или алкоголю, а это десятки людей с многолетней чистотой (так сами ребята называют состояние трезвости, а также чистого духа и рассудка).

Всю необходимую информацию вы сможете найти на сайте ninarkotikam.com/ - программа не является коммерческим и государственным учреждением. Кстати, на фотографии главной страницы сайта “Источник” вы сможете увидеть и меня, я стою крайним с правой стороны.

Также, хочу обратиться ко всем людям, которые уповают на религиозные или медикаментозные центры. Поверьте, моему опыту и десяткам людей, которые преодолели эту болезнь - ОДНИМИ МЕДИКАМЕНТАМИ И ВЕРОЙ В БОГА НАРКОМАНИЮ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ!

НЕОБХОДИМО ЖЕЛАНИЕ САМОГО БОЛЬНОГО И, ТОЛЬКО КОМПЛЕКСНОЕ ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ, КОТОРОЕ ПОЗВОЛЯЕТ НЕ ПРОСТО ЛЕЧИТЬ НАРКОМАНИЮ - КАК ИТОГ, НО И ВЫЯВИТЬ ИСТОК - ПРИЧИНУ ЗАБОЛЕВАНИЯ!

В завершении хочу сказать, что НАРКОМАНИЯ ЛЕЧИТСЯ, как бы в это не было сложно поверить. Действительно, понятие: “Бывших наркоманов не бывает” - имеет свое место! Но лишь в истинном понимании своего выражения - пережитый ужас навсегда останется в памяти, как опыт, к которому ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ наркоманы не возвращаются никогда!

Телефоны, по которым вы сможете напрямую связаться с консультантами: +380 (95) 066-03-29 Клавдиенко Виталий (был одним из моих личных консультантов, курировал мое выздоровление).

Также, звоните: +38 (050) 415-13-08 или по тел. горячей линии 0800 502-844. Если вы проживаете на территории Одессы у вас есть возможность встретиться со мной лично, буду рад помочь, как в свое время помогли мне!

Желаю всем удачи, веры в свои силы и скорейшего выздоровления!

Кем ВЫ бы не были, будьте ЛУЧШЕ!






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Выпускные альбомы для детского сада и школы