To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!


* * * * * 1 Голосов

Рецепты лучших блюд от посетителей форума!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 v84285216324436091

v84285216324436091

    ...

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 526 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 16:21

Для любителей рыбалки и ухи...

Сообщение отредактировал v84285216324436091: 29 Март 2012 - 16:24

Отец и мама украинцы,коренные фастовчане.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#22 elberet

elberet

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 10:29

а я беру рецепты отсюда 

 

webspoon.ru/foodtype/pervye-bljuda

 

 

кроме огромного выбора блюд, под каждое есть детальное описание процесса приготовления, сортировка по типам кушаний, в общем, очень удобно.

 

вот например рецепт супа с курицей и маслинами

 

dc28be06407678b320b2e69c5900c793_2325894

 

для его приготовления понадобится 2 литра воды, 250 г куриного мяса, 15 шт маслин без косточек, один сладкий перец, одна столовая ложка соли, три картофелины, две луковицы, одна морковка, один грамм черного молотого перца. 

 

Сварить куриный бульон. Для этого курицу хорошо помыть и залить водой, довести до кипения, снять пену и посолить, убавить огонь и варить до готовности. Лучше взять домашнюю птичку, любые части будь-то крылья, ножки или голени. Мой бульон варился 1 час, так как курица была домашняя. Картофель помыть и нарезать небольшими кубиками.  Морковь нарезать соломкой.  Маслины нарезать кружочками. Сладкий перец нарезать соломкой или полукольцами.  Когда курица будет готова — добавить в бульон картофель, лук и морковь. Варить до готовности картофеля около 20 минут.  Добавить в суп нарезанные оливки и сладкий перец.  Попробовать суп на соль, поперчить, дать настояться. Подавать с зеленью.

 

Приятного аппетита!



#23 borisovich

borisovich

    The simple administrator

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 942 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 11:22

А шашлык из мяса, настоенного на киви, пробовали? Я - нет. Вчера "продали" рецепт, но я его уже забыл. Помню только, что на 1 кг мяса нужно две киви. Когда мне его запишут, выложу. Говорят, весьма вкусно! И быстро!


Omnia mea mecum porto

#24 egoist

egoist

    Фастівчанин - патріот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 17:08

А шашлык из мяса, настоенного на киви, пробовали? Я - нет. Вчера "продали" рецепт, но я его уже забыл. Помню только, что на 1 кг мяса нужно две киви. Когда мне его запишут, выложу. Говорят, весьма вкусно! И быстро!

перевод мяса. вкус омерзительный. мясо становится рыхлое , как будто кто-то его уже жевал. 

ловите от меня рецепт.

на кило мяса, кило лука , полкило помидор , и полкило петрушки. кавказские специи.

нарезать мясо.

лук  и помидоры пропустить через мясорубку.

петрушку мелко нарубать.

залить этим делом мясо , добавить специи.НЕ СОЛИТЬ.

выдержать в зависимости от свежести и качества мяса от 3 до 12 часов. я всегда ставлю с вечера .))

посолить за полчаса до жарки.

 

второй рецепт .мясо .лук . специи. залить домашним молоком. солить за полчаса до жарки.

оба рецепта проверены временем лично.))  

киви это жесть...)) и не нужно говорить о вкусах карандашей....))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P9010712.JPG   149,16К   0 Количество загрузок:

не завидуй тому кто силен и богат.за рассветом всегда наступает закат.с этой жизнью которая равная вздоху.обращайся как с данной тебе напрокат.(С)

#25 borisovich

borisovich

    The simple administrator

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 942 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 17:13

А как насчёт фломастеров?  :rofl:


Omnia mea mecum porto

#26 elberet

elberet

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 10:03

перевод мяса. вкус омерзительный. мясо становится рыхлое , как будто кто-то его уже жевал. 

ловите от меня рецепт.

на кило мяса, кило лука , полкило помидор , и полкило петрушки. кавказские специи.

нарезать мясо.

лук  и помидоры пропустить через мясорубку.

петрушку мелко нарубать.

залить этим делом мясо , добавить специи.НЕ СОЛИТЬ.

выдержать в зависимости от свежести и качества мяса от 3 до 12 часов. я всегда ставлю с вечера .))

посолить за полчаса до жарки.

 

второй рецепт .мясо .лук . специи. залить домашним молоком. солить за полчаса до жарки.

оба рецепта проверены временем лично.))  

киви это жесть...)) и не нужно говорить о вкусах карандашей....))

 

2 киви на кг мяса это много, действительно может слишком его размягчить. Я всегда беру 1 штуку. И гарантировано любое мясо получится сочным и вкусным!! И самый главный нюанс - киви нельзя взбивать блендером. Так как если раздавите косточки, мясо приобретает тот самый неприятный вкус. В идеале - потереть на терке, а сердцевину вообще выбросить, ну или съесть))



#27 Shaman

Shaman

    Злобный админ

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 864 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 10:26

А как насчёт фломастеров?  :rofl:

 

Мне на вкус больше фиолетовые нравятся :prankster2:



Слушних думок багато, а неслухняних ще більше ...


#28 borisovich

borisovich

    The simple administrator

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 942 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 16:48

Тут поддержу! Фиолетовые - супер! Главное - грамотно приготовленные :mosking:


Omnia mea mecum porto

#29 kavovo-medova_ledi

kavovo-medova_ledi

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:34

Хочу поділитися простими і незвичайними млинцями:

Млинці “Тірамісу”

bpc_mlunci-tiramisy-278x173.jpg

    Необхідні інгредієнти:
    Для млинців :
    - борошно – 2 склянки;
    - цукор – 2 столових ложки;
    - какао-порошок – 2 столових ложки;
    - розпушувач – 2 чайних ложки;
    - сода – 1/2 чайної ложки;
    - щіпка солі;
    - молоко – 1,5 склянки;
    - сметана – 0,5 склянки;
    - яйце – 3 шт;
    - вершкове масло – 4 столових ложки;
    - ванілін – 2 чайних ложки;
    - еспресо – 4 столових ложки;

    Для крему:
    - сир маскарпоне – 125 г;
    - вершки для збивання – 1 стакан;
    - цукор – 2 столових ложки.
Опис приготування подано на цій сторінці - http://prokavu.info/archives/3671






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Выпускные альбомы для детского сада и школы