Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Проблеми міста
Отправлено 21 Август 2012 - 02:28

будуть видалятися!
Отправлено 21 Август 2012 - 09:54
Отправлено 21 Август 2012 - 10:03
А еще на эту тему у меня вот такой вопрос: новое руководство жека местами наставило урн разного цвета, для сортировки мусора. Это хорошо. Стоят себе старые "общие" урны, рядом цветные для бумаги, пластики, и стекла кажется. Только вот сколько я хожу по городу, вижу ездит за мусором только одна обычная машина, что раньше с баков общих брала мусор. А как я понимаю, с сортировочных урн нужно и мусор вывозить отдельно. Есть ли у нас такой же дифференцированный вывоз, или мы кладем бумагу, пластик отдельно, а потом приедет машина и все это в кучу в нее высыпят?
Отправлено 21 Август 2012 - 10:14
Отправлено 21 Август 2012 - 10:18
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Отправлено 21 Август 2012 - 11:16
Отправлено 21 Август 2012 - 13:11
Наприклад моє серце на даний час мовчить, я не бачу ні кандидатів ні системи, яка моглаб щось змінити. Це мабуть звучить сильно песимістично, але я це відчуваю серцем.... а проголосувати "серцем".
Отправлено 21 Август 2012 - 13:56
Шановні мешканці! Які проблеми є в місті? Прошу надсилати листи на kolorad@ukr.net
А ви що, бетмен? Розв'яжете всі і одразу?
Сообщение отредактировал Tryzub: 21 Август 2012 - 13:57
BURN FIRE BURN
Отправлено 21 Август 2012 - 19:45
Думаю, одна из самых основных проблем не только Фастова, а и всей Украины - это появление во время выборной компании вот таких шустрых НВП - Нужно Временно Прогнуться, а потом хоть потоп.
Вікторе Анатолійовичу, мені сподобалося! Брюс Вілліс нервово смокче Мальборо за лаштунками...
Отправлено 21 Август 2012 - 19:52
Отправлено 21 Август 2012 - 20:16
А мены здається, що якраз і вибори дають якусь надію, на те що наші можновлодці про нас не забудуть.... Якби не вибори, то б і не було б в парку дитячих майданчиків, ну чи типу того. А наша задача зараз це розвести кандидатів на якнайбільше проектів, а проголосувати "серцем".
вот читаю тему а за окном вовсю кипит робота ставят "типа новую старую детскую площадку" (пишу так, потому, что эти все качели не новые, а их явно в каком-то дворе сняли покрасили и тут ставят как новую), вот интересно какая кандидата в депутаты будет кричать что поставил новую площадку?
Отправлено 21 Август 2012 - 21:07
А мены здається, що якраз і вибори дають якусь надію, на те що наші можновлодці про нас не забудуть.... Якби не вибори, то б і не було б в парку дитячих майданчиків, ну чи типу того. А наша задача зараз це розвести кандидатів на якнайбільше проектів, а проголосувати "серцем".
Чудова думка. Попередні вибори мали наслідки. Пацани у спецівці з лейбою Партія регіонів асфальтували двір за колишнім Світлячком. І на Горького, 2 встановили металеві двері на 3 під'їзди з 4х. Класно. А голосував я, правильно, серцем. Пацанів з лейбою шкода... Регіонів - ні фіга. Не шкода.
Отправлено 22 Август 2012 - 15:05
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 08:48
В месяц приходит счёт больше 150 грн за 2-х комнатную кв., и из перечисленых в нём услуг особо ничего не делается.
Мусорники завалены мусором, лифт не работал недели 2.
Вопрос-за что мы платим?
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 10:11
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 11:18
це для чого? щоби якийсь кандидат на зустрічах тіпа розумів проблеми міста? Ви - із чийого штабу?Шановні мешканці! Які проблеми є в місті? Прошу надсилати листи на kolorad@ukr.net
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 13:07
Amina, а кого, собственно, Вы спрашиваете?
Это риторический вопрос.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 13:10
С чьей стороны? )))Это риторический вопрос.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 14:53
С чьей стороны? )))
С моей)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

будуть видалятися!