Та їм це до... Пишіть, що завгодно, а сміття будуть виносити на зупинку. Бо це вигідно. Платити не потрібно.

Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Проблеми міста
Отправлено 30 Май 2020 - 09:24

будуть видалятися!
Отправлено 29 Июнь 2020 - 10:40
Мне стало интересно, кто придумал такую дебильную разметку на пощади Перемоги?
Разметка.jpg 294,92К
1 Количество загрузок:
Я всегда думал, что общественный транспорт должен иметь приоритет в трафике. А теперь автобусы, движущиеся к вокзалу, должны пропустить транспорт, идущий от элеватора, потом умудриться повернуть налево перед ЗАГСом, при этом опять пропуская на узкой полосе поворачивающих налево, а потом пропустить трафик ,идущий слева в сторону вокзала, и только потом повернуть направо. Или я не понял идеи?
Отправлено 09 Июль 2020 - 06:28
Мне стало интересно, кто придумал такую дебильную разметку на пощади Перемоги?..
На этой площади развязка всегда была непонятной для здравого человека. Можно сказать, создаёт Фастову и его жителям какую-то дополнительную загадочность.
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Отправлено 11 Июль 2020 - 14:10
Просто нужно было стоп линии нарисовать не для маршруток выходящих с круга, а тем кто едет по прямой. Таким образом обеспечивался бы приоритет движения общественного транспорта.
Отправлено 11 Июль 2020 - 15:58
Не нужно было вообще "огород городить". Сделали главной направо (если ехать от элеватора), маршруткам в любом случае приходится уступать дорогу. Так же, как и при повороте с "круга" направо приходится пропускать двигающихся прямо (в сторону вокзала). А раньше те, кто ехал прямо, пропускали автобусы, как помеху справа. Всё было логично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

будуть видалятися!