]]>

1600x1200(1.51 MB)]]>
]]>хостинг картинок]]>
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:17
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:36
Сколько уже говорилось, писАлось, разъяснялось... Нет, поступают по-своему, невзирая на окружающих. Временами просто трудно дышать. Это мне, здоровому человеку! Представляю, что чувствуют астматики, да и вообще люди не совсем здоровые. Комитету самоорганизации глубоко пофиг, уличным комитетам - тем более. Вот смотрите - несколько таких "сжигателей" мусора - и на Завокзалье плотный смог. А ведь, здесь живут действующие депутаты Фастовской рады.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:30
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 07:45
Сообщение отредактировал magician: 24 Октябрь 2012 - 07:47
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 08:54
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 14:09
На Завокзалье мусор вывозят регулярно, во всяком случае, с тех улиц, что расположены поблизости.
Тяжело собрать листья в мешок и заплатить 6 грн. в месяц за вывоз мусора?
Жлобы поступают наоборот. А пенсионеры, доходы коих в разы меньше - денежки платят и не заставляют дышать канцерогеном остальных жителей. И у меня деревьев во дворе нет, а с соседского ореха не то, что куча - "куча-куч" валится, так что, я должен отравлять атмосферу? Странная позиция, однако... Хотя деньги экономятся, конечно. Пиво раз в месяц купить можно )))
Отправлено 25 Июль 2013 - 23:10
когда бы то по завокзалье не проезжал, особенно вечером - всегда штырит запах горелого мусора\пластика. И что самое замечательное, что помимо дымящих мусорок, сами местные активно все сжигают под дворами и во дворах, хотя мусорка под боком... в общем Фастов в своем репертуаре.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:46
Я знаю, що я нічого не знаю, а решта не знає навіть цього…
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 16:26
cусіди палять сміття та листя майже кожен день, іноді ходжу у дворі у протигазі (без жартів, маю хронічні захворювання дихальних шляхів, тому подихавши 5-10 хв цим димом не зможу навіть заснути вночі)
цікаво, а як законним шляхом можна боротися з цим? Чому я листя та бурян закопую, а сміття вивожу на смітник, а інші його спалюють труячи все живе на всій вулиці?
Сообщение отредактировал manhunt: 01 Ноябрь 2014 - 16:31
Отправлено 13 Январь 2015 - 00:32
цікаво, а як законним шляхом можна боротися з цим? Чому я листя та бурян закопую, а сміття вивожу на смітник, а інші його спалюють труячи все живе на всій вулиці?
ну вірно, звідки ж відповіді, якщо 9 із 10 палять листя та бур'ян, і кожен 2й - все сміття, і у себе ж на подвір'ї або перед ним на узбіччі...
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:01
Чого требовать от простых граждан, если сегодня в 11:00 прям на территории комітету самоорганізації населення м-ну Кадлубиця , это на углу Чапаева и маркса, нагребли штук 5 больших куч всякого мусора и давай палить.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:57
Воняет ужасно!
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:19
Воняет ужасно!
Это Вы поняли только через два(!) месяца?
Отправлено 24 Май 2017 - 11:40
За спалювання відходів, в тому числі побутового сміття, передбачена відповідальність за ст. 82 Кодексу України про адміністративні правопорушення, відповідно до якої «...порушення правил складування, зберігання, розміщення, транспортування, утилізації, ліквідації та використання відходів тягне за собою накладення штрафу на громадян від двадцяти до вісімдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (340 – 1360 грн.)Відповідно до ст.77-1 Кодексу України про адміністративні правопорушення, випалювання сухої природної рослинності або її залишків без дозволу органів державного контролю у галузі охорони навколишнього природного середовища або з порушенням умов такого дозволу тягне за собою накладення штрафу на громадян від десяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (170 – 340 грн.)
Отправлено 25 Май 2017 - 07:31
Чого требовать от простых граждан, если сегодня в 11:00 прям на территории комітету самоорганізації населення м-ну Кадлубиця , это на углу Чапаева и маркса, нагребли штук 5 больших куч всякого мусора и давай палить.
недавно с удивлением узнал, что мусор на Журавливке вывозится ОДИН раз в МЕСЯЦ!!!!
и вот что людям делать???
а если трое детей?
где его хранить,? зимой еще полбеды, а летом??? вонь,мухи,крысы...
по себе знаю, что выношу мусор из квартиры, как минимум 1 раз в два дня...
Отправлено 25 Май 2017 - 08:44
Так это везде вывозят именно так (( (имеется в виду Фастов)
Отправлено 14 Август 2017 - 12:34
хороших всім тренувань на свіжому повітрі !
Отправлено 14 Август 2017 - 12:42
недавно с удивлением узнал, что мусор на Журавливке вывозится ОДИН раз в МЕСЯЦ!!!!
и вот что людям делать???
а если трое детей?
где его хранить,? зимой еще полбеды, а летом??? вонь,мухи,крысы...
по себе знаю, что выношу мусор из квартиры, как минимум 1 раз в два дня...
так, то паліть його, отруюйте все і всіх навколо, (і себе і дітей) . це ж так гарно і зручно.
Сообщение отредактировал manhunt: 14 Август 2017 - 12:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных