Хотя, в Гарлеме, наверное, такого никогда и не было. Сегодня уже не выдержал, решил пофотографировать по пути в центр.
Эту машину возле почты на ул. Советской Армии пытались вытянуть из ямы в течение 1,5 часов. Я успел побывать по делам в центре и вернуться назад.
А это, кто, может, не знает, улица Галафеева в районе Завокзальского базара.
Ну, и наконец, подходим к подземному переходу. Для какой цели устроена канава, залитая водой - большой секрет. На мой вопрос торговцам, зачем они так близко ставят свои лотки, ведь, когда много народу, пройти невозможно, не искупавшись в этой самой канаве, ответ вполне ожидаемый:"Мы здесь хозяева, где хотим, там и ставим, не нравится - не ходи". Это фраза без междометий, восклицаний и слов, которые очень не нравятся Зое Зиновьевой (как, впрочем, и большинству жителей).
И самый последний вопрос:"За что мы платим налоги?" Хотя, он, вопрос, вполне риторический, как определил такие вопросы в какой-то теме один из наших пользователей.
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Завокзалье=Гарлем?
Отправлено 09 Февраль 2013 - 11:39
Отправлено 09 Февраль 2013 - 12:21
Вопрос хоть и риторический, но я бы поставил его так: "Кому мы платим налоги?" Ведь за что платим - известно, а всем интересно чьё лицо ответить за это должно?И самый последний вопрос:"За что мы платим налоги?" Хотя, он, вопрос, вполне риторический, как определил такие вопросы в какой-то теме один из наших пользователей.

Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:20
А Костючёк ведь вроде в депутаты прорвался? Мог бы и продавить тему. Или, что справа-слева МОЁ, а дорога - забота коммунальщиков?
Отправлено 09 Февраль 2013 - 18:35
PS Я ще погано розбираюся у власниках усього довкола, але точно знаю, що базар належить УДАРу.
Я знаю, що я нічого не знаю, а решта не знає навіть цього…
Отправлено 09 Февраль 2013 - 19:24
, але точно знаю, що базар належить УДАРу.
наверное, лично Кличко прикупил ....

только вот кому из них Виталику или ВовАну, непонятно...

Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:34
"Кому мы платим налоги?"
Вот и возникают мысли- платить или не платить?
Отправлено 11 Февраль 2013 - 16:44
Всё-же не зря вы получали тычки от властей - лёд тронулсяНу, наконец-то! ул. Галафеева пытаются сделать проезжей. Трактор(гусеничный), похоже, из восстановительного поезда, хотя, могу и ошибаться. Но это не суть важно.

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:32
Ось і повинні їх потрохи штовхати до роботи.

Отправлено 07 Апрель 2013 - 10:39
Штовхай-не штовхай, а торговцы и ныне там, вместе со своими возами. Тротуаров для пешеходов нет, вернее, есть, но для торгующих.
Желающие что-то купить должны топать по проезжей части, пробираться через заставленные различным крамом и без того узкие проходы. Чувствуют себя до такой степени вольготно, что им и покупатели ни к чему.
Клоака, самая настоящая клоака. Гарлем нервно курит бамбук в сторонке.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:09
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:42
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Отправлено 07 Апрель 2013 - 17:00
И что удивительно в этой торговле,торгуют колбасой и тут же рядом химикаты а еще рядом конфеты и печенье и тут же рыба и т.д.Все в одной куче.Антисанитария полная и по уши в грязи,особенно сейчас.
Я высказываюсь не против этого рынка.Он удобен,популярен,расположен недалеко от вокзала (теперь уже станции) но привести его нужно в порядок.Есть даже тема на этом форуме " Рынки,рынки..."
Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:39
Я знаю, що я нічого не знаю, а решта не знає навіть цього…
Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:48
Действительно.Есть ли директор этого рынка и кто его курирует...есть ли администрация...Это интересно знать,хотя,я думаю,навряд ли...нам это скажут.Вопрос конечно интересный...А вообще то,проезжую часть этого рынка нужно перекрыть.Освободится место.Машины могут и объехать с одной стороны,или с другой сделать терминал для разгрузки транспорта.Все равно там движения практически нет.Сделать эту часть пешеходной для покупателей.А найбільше дивує те, хто цим ринком керує. Як там кажуть одні — все буде донбас, а у нас все буде … базар. До того йде.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:21
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:13
Сообщение отредактировал alecko: 07 Апрель 2013 - 21:13
Отправлено 07 Апрель 2013 - 22:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных