To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Фотография

10-ка самых опаснейших акул


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 volshebnicaPpp

volshebnicaPpp
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:53

]]>Изображение]]>




Фильм: 10 самых опасных акул

Оригинальное название: Top 10 Deadliest sharks

Год выпуска: 2001

Страна: Великобритания

Жанр: документальный

Режиссер: Мойра Манн

Продолжительность: 00:50:12

Перевод: Профессиональный (одноголосый)



Качество: DVDRip

Размер: 1.37 Гб




О фильме: Вы готовы увидеться с самыми опаснейшими, молниеносными и беспощадными хищниками нашей планеты? Это - акулы. Они восозданы, чтобы охотиться и съедать самыми эффективными способами.  Шаг за шагом вы сможете увидеть собственными глазами десять самых опасных акул и убедиться, что делает каждую из них главной убийцей в своей среде обитания.




]]>Изображение]]>


]]>Изображение]]>


]]>Изображение]]>







Адреса цієї статті на сайті:  10-ка самых опаснейших акул

#2 v84285216324436091

v84285216324436091

    ...

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 526 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 06:30

Акула самый хищный хищник на земле.Тогда как понимать,что (я удивился этому) на прилавках рыбных магазинов,появилось мясо (или как его назвать правильно) акулье мясо или рыба,то есть стейки из акулы.Вы не пробовали акульи стейки...? :o
Отец и мама украинцы,коренные фастовчане.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#3 Victor

Victor

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 281 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 07:04

Акула самый хищный хищник на земле.Тогда как понимать,что (я удивился этому) на прилавках рыбных магазинов,появилось мясо (или как его назвать правильно) акулье мясо или рыба,то есть стейки из акулы.Вы не пробовали акульи стейки...? :o

Пробовали, пробовали... Нормальное мясо рыбы. Немного жестковато, но это как приготовить. Хороша акула копчёная, в молодости хорошо шла с пивом. Теперь ни акулы, и пиво только по праздникам. Эх, молодость!.. Вот только когда разделывать нужно быть осторожным: кожа, что тот наждак - можно легко порезаться. В Чёрном море водится катран, едали и его.

А вот по-поводу самого-самого хищника можно поспорить. Посчитаете сколько коров, свиней, овец и прочей живности, в том числе и акул, нужно забить, чтобы прокормить это человечество? А вот от акул за последние десятилетия наибольшее число погибших было в 2000 году - всего 17 человек из шести миллиардов. Причём, никого из них не съели полностью, бОльшая часть досталась родственникам. Так кто самый-самый? Изображение

Сообщение отредактировал Victor: 18 Апрель 2013 - 07:05

Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "

#4 v84285216324436091

v84285216324436091

    ...

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 526 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 07:32

Вы поняли мой намек... :lol: Самый,самый страшный хищник,это.....страшно сказать.К сожалению я еще не пробовал аеулье мясо и не знаю на вкус,но следующий раз куплю,жене не скажу...попробуем.А вот китовое мясо я едал еще во времена СССР.Благо оно нас прельщало своей дешевизной,60 коп. за кило...Мясо кита красного цвета (акулье белого на осетра похоже) и очень жесткое и обладает насыщенным запахом рыбы..Его можно только жарить с большим количеством лука и потом наслаждаться,как жевательной резинкой...Это была студенческая еда....очень полезная.
Отец и мама украинцы,коренные фастовчане.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#5 Павло

Павло

    Почесний мешканець

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:43

Вы поняли мой намек... :lol: Самый,самый страшный хищник,это.....страшно сказать.К сожалению я еще не пробовал аеулье мясо и не знаю на вкус,но следующий раз куплю,жене не скажу...попробуем.А вот китовое мясо я едал еще во времена СССР.Благо оно нас прельщало своей дешевизной,60 коп. за кило...Мясо кита красного цвета (акулье белого на осетра похоже) и очень жесткое и обладает насыщенным запахом рыбы..Его можно только жарить с большим количеством лука и потом наслаждаться,как жевательной резинкой...Это была студенческая еда....очень полезная.



Прочитал и не понял. Так Вы ели акулу или нет?

#6 borisovich

borisovich

    The simple administrator

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 14 363 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:01

Прочитал и не понял. Так Вы ели акулу или нет?

пост №4 фраза №3
Omnia mea mecum porto

#7 v84285216324436091

v84285216324436091

    ...

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 526 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:14




Прочитал и не понял. Так Вы ели акулу или нет?

Я акулу не ел.Хотя и слыхал,что в пищу идут акульи плавники и считаются полезными,даже лечебными.Но мясо акулы я увидел совсем недавно в продаже впервые.Раньше это мясо в пищу не употребляли,кроме плавников
Отец и мама украинцы,коренные фастовчане.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#8 v84285216324436091

v84285216324436091

    ...

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 526 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:21

И так,ждем от вас известий,кто побробует первый мясо акулы.Кстати,оно у вас есть в магазинах? Акулье мясо стоит дешевле,чем треска.
Отец и мама украинцы,коренные фастовчане.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#9 egoist

egoist

    Фастівчанин - патріот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:38

покупал и готовил стейки голубой акулы.сырая пахнет нашатырём и горчит.нужно вымачивать в воде с лимоном.на вкус сочное и нежное мясо.но фанатом его не стал.стейки тунца например очень нравятся... :lol: хотя в азии это одна из самых популярных для кухни акул.
в Киеве покупал в магазине "дары моря" .там были и другие разновидности акул.

Сообщение отредактировал egoist: 18 Апрель 2013 - 11:38

не завидуй тому кто силен и богат.за рассветом всегда наступает закат.с этой жизнью которая равная вздоху.обращайся как с данной тебе напрокат.(С)

#10 v84285216324436091

v84285216324436091

    ...

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 526 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:11

покупал и готовил стейки голубой акулы.сырая пахнет нашатырём и горчит.нужно вымачивать в воде с лимоном.на вкус сочное и нежное мясо.но фанатом его не стал.стейки тунца например очень нравятся... :lol: хотя в азии это одна из самых популярных для кухни акул.
в Киеве покупал в магазине "дары моря" .там были и другие разновидности акул.

Я почему завел этот разговор.Мы ничего не знаем о мясе акулы.Да,оно появилось в продаже и покупать его страшновато.Вы знаете,чем питается акула...Не скажется ли это на нашем здоровье?Есть исследования или заключения экспертов о том,можно ли акулье мясо употреблять в пищу?Хотя человек животное всеядное,но тем не менее...
Отец и мама украинцы,коренные фастовчане.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#11 v84285216324436091

v84285216324436091

    ...

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 526 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:17

Вот нашел интересную ссылку.
]]>http://akully.ru/eda/em/index.shtm]]>
Отец и мама украинцы,коренные фастовчане.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#12 Victor

Victor

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 281 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:20

Я почему завел этот разговор.Мы ничего не знаем о мясе акулы.Да,оно появилось в продаже и покупать его страшновато.Вы знаете,чем питается акула...Не скажется ли это на нашем здоровье?Есть исследования или заключения экспертов о том,можно ли акулье мясо употреблять в пищу?Хотя человек животное всеядное,но тем не менее...

Да нормальное рыбье мясо. Сам, конечно, не готовил, но ел как обычную рыбу. Как видите, ещё жив, ничего не сталось. Копчёный катран, действительно, попахивает нашатырём, но запах вполне приемлемый, не отвращает. Под пиво идёт на ура, а под водочку и не почувствуете. :lol:
Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "

#13 v84285216324436091

v84285216324436091

    ...

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 526 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:13

Да нормальное рыбье мясо. Сам, конечно, не готовил, но ел как обычную рыбу. Как видите, ещё жив, ничего не сталось. Копчёный катран, действительно, попахивает нашатырём, но запах вполне приемлемый, не отвращает. Под пиво идёт на ура, а под водочку и не почувствуете. :lol:

Эх...пойду куплю... :lol:
Отец и мама украинцы,коренные фастовчане.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Выпускные альбомы для детского сада и школы