Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися! Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.
Цікавить статистика галереї: чи буде відкривати картинки по користовачам? А то крайні колонки інтерактивні а автори ні… Я то додаю свій тег, а інші не дуже тим переймаються. Може автоматично додавати тег з іменем автора, чи ще якісь ідентифікатор…
Ще там же є кружечки з цифрами. Чи можна, щоб відкривало по тому, що в кружочках (напр додані сьогодні)?
Ок. Ссылки на посетителей сделаю. А вот на додані сьогодні надо смотреть возможности. Там придется еще один запрос к базе данных писать,.... а не хотелось бы.
Шановні відвідувачі!
Может у Вас плохо настроен дисплей? У меня на ноуте ("Terra"), всё хорошо читается. За исключением красного мелкого шрифта внизу, где поиск по тегам. Там, действительно, напряжно. Надо или тамошний шрифт увеличить, или попробовать изменить цвет.
У меня очень долго висла Галерея, прежде чем начала адекватно работать. Вопрос к знатокам: это нормально было или проблемы с моим компьютером?
Зависание это всегда ненормально. Но причины могут быть как в Вашем интернет соединении, так и в работе сервера, где расположен сайт и галерея. Может что то и глючило в какой то период времени. А так работает все довольно нормально. Вот в предыдущем сообщении видео с галереей я снимал с экрана при скорости соединения до 5мб/с от Укртелекома. За 15 мин я там раза 3 всю галерею пересмотрел и на все кнопки что можно нажимал. Ни разу не зависла.
На повільному Укртелекомі в Опері та ІЕ дуже повільно все. Сторінка завантажується червоними квадратиками, потім довго вони замінюються на картинки. А всі кнопки починають працювати за хвилину. Коли йдеш транзитом через галерею до якогось альбому, то доводиться довго чекати. Можливо винен Укртелеком та моя бідність. З червня з цим провайдером розпрощаюсь. Всякі хроми, які за мною будуть слідкувати не маю бажання використовувати. Досі юзав Сафарі…
Я знаю, що я нічого не знаю, а решта не знає навіть цього…
Если есть что скрывать, то тогда, конечно... ))) Меня Хром устраивает. Всё, что нужно о нас знать - уже давно знают. Так что... Разве в сафари нет кукисов?
На повільному Укртелекомі в Опері та ІЕ дуже повільно все. Сторінка завантажується червоними квадратиками, потім довго вони замінюються на картинки. А всі кнопки починають працювати за хвилину. Коли йдеш транзитом через галерею до якогось альбому, то доводиться довго чекати. Можливо винен Укртелеком та моя бідність. З червня з цим провайдером розпрощаюсь. Всякі хроми, які за мною будуть слідкувати не маю бажання використовувати. Досі юзав Сафарі…
Итак.
Условия прежние - интернет от Укртелекома - ОГО!Стандарт - до 5 Мбіт/с,
Комп - Интел Коре 2 Дуо Е6750 частота 2.66,
Винда ХР про, сервис пак 3,
Памяти 2 гига,
Браузер Опера (версию смотрите в видео)
Да. Заметна предварительная загрузка фото (Так ведь ФОТОгалерея и фото иногда от 400 до 500 кб.). И время этой загрузки немного дольше чем в Маззиле или Хроме. Но это уже не ко мне - это к разработчикам.
Возможности ГАЛЕРЕИ Fastiv.com.ua. Часть 3. Большой обзор в ОПЕРЕ.
А всі кнопки починають працювати за хвилину. Коли йдеш транзитом через галерею до якогось альбому, то доводиться довго чекати.
В видео видно - Специально раза 3-4 переходил на главную галереи и к кнопкам РАЗДЕЛЫ. Проблем нет.
Попробовала еще раз. Виснет.
В видео видно - Ни разу за 15 минут УСИЛЕННОГО "нажатия" на кнопки не тормозило и не зависало.
========================================
Исходя из вышеизложенного делаю вывод - все причины нужно искать индивидуально - или в компьютере или у провайдера.
Шановні відвідувачі!