Источник: http://www.dumpaday.com/

Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Сделай САМ. Примеры и инструкции в картинках

будуть видалятися!
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 11:25
только сов не видела, остальное довольно давнее. Но приятно, ведь рециклинг! Люблю и уважаю рециклинг :)
Хорошо быть женщиной: можно просто встать посреди комнаты и расплакаться.
Каждый человек несёт ответственность перед всеми людьми за всех людей и за всё (с) ФМ.Достоевский
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 12:10
добавлю чуток.
- Shaman это нравится
Каждый человек несёт ответственность перед всеми людьми за всех людей и за всё (с) ФМ.Достоевский
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 12:16
Еще очень понравились вещицы "Из ненужного что-то.." не факт, что особо нужное, но полезное и интересное :)
Если админ подскажет, как вставлять код фото с превьюшкой (а то такая вставка картинок занимает очень много места, тяжело прокручивать).
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 16:28
Если админ подскажет, как вставлять код фото с превьюшкой (а то такая вставка картинок занимает очень много места, тяжело прокручивать).
Если фото большое и необходимо вставить с превьюшкой тогда придется заливать сначала на какой то фотохостинг и оттуда брать код. Как сделать написано тут. Гланое ссылку на файл делать, а не на страницу просмотра (там рекламы много). Получится такой вариант:
А можно указать ссылку на большое фото, а форум сам сделает превьюшку как в этом варианте:
Отправлено 31 Январь 2014 - 19:31
Очень красиво для интерьеров с этническим украинским (например - украинским) флёром: самостоятельно нанесенный трафарет или роспись...
11183098054_423cd57002_o.jpg 108,78К
1 Количество загрузок:
zer.jpg 64,45К
0 Количество загрузок:
Отправлено 29 Май 2015 - 18:07
Ого сколько красивых и полезных идей) Это вы все сами делали? А в лампочке это что россада, или это просто как мини-вазон?
Отправлено 29 Май 2015 - 18:31
Ого сколько красивых и полезных идей) Это вы все сами делали? А в лампочке это что россада, или это просто как мини-вазон?
Источник: http://www.dumpaday.com/
Отправлено 31 Май 2015 - 01:14
Минулого року я нашила багатенько подібних браслетів (чи як їх ще називають - напульсників), вони мали попит серед друзів та знаймих.
Цьогоріч покажу вам, як з фабричної тканини (магазин "Едельвейс", вартість погонного метру близько 130 грн) я зробила нашвидкоруч браслети і навіть пасочок.
Можливо, цей форум читають і рукасті жінки, їм буде на користь.
- Victor это нравится
Отправлено 31 Май 2015 - 10:00
Форум читають багато жінок, це я знаю точно. ))) Можливо, вони й використують Ваші поради. Чи подякують? Це питання )))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 19:24
Форум читають багато жінок, це я знаю точно. ))) Можливо, вони й використують Ваші поради. Чи подякують? Це питання )))
ну я ж не заради подяки. Просто швидка ідея!
Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:34
Невже Вам подяка не до вподоби?
Отправлено 12 Июнь 2015 - 05:49
Невже Вам подяка не до вподоби?
Якщо я напишу, що я доволі марнославна і люблю подякт - чи не вважатиметься така відповідь флудом ?))))
Отправлено 12 Июнь 2015 - 12:53
Ні, не вважатиметься! ))) Кожна людина є трохи марнославною, або ж марнолюбною Прикладів, навіть тут, на форумі, достатньо
- Bullet это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:55
В мене дівчина рукоділлям займається, я навіть не догадувався наскільки це крута річ!
Темы с аналогичным тегами Сделай САМ, хоббі, умелые руки, фото, домашний мастер, инструкции
Розваги та інтереси →
Клуб активного відпочинку →
Парк Киевская Русь - короткий фотоотчет о поездкеАвтор Shaman , 20 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Розваги та інтереси →
Фотографія →
Опрос
Фотоконкурс про осеньАвтор borisovich , 08 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Розваги та інтереси →
Фотографія →
Фотоконкурс 2015Автор lev , 05 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Розваги та інтереси →
Фотографія →
КреатиФФ в свадебной фотографии - тенденции и модаАвтор Shaman , 26 окт 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Робота форуму і сайту →
Архів →
Ежегодный фестиваль "Comic Con" 2013 в Нью-ЙоркеАвтор Shaman , 26 окт 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

будуть видалятися!