Форум не то место, где я мог бы сказать, ЧТО я думаю...
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

КреатиФФ в свадебной фотографии - тенденции и мода
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 19:31
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 20:38
Не-е-е-е-ееее... Одним словом не ВЫРАЗИТЬ!
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 22:58
Сравнивание невесты или жениха с кобылой или мерином, конечно, справедливо - сермяжная правда семейной жизни. Но где тут романтика?
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 23:23
Сравнивание невесты или жениха с кобылой или мерином, конечно, справедливо - сермяжная правда семейной жизни. Но где тут романтика?
Сейчас начнётся флад, но не могу удержаться. Сравнение жениха с мерином - это что-то!!!
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 16:21
Холдор Вулкан
" ...Наконец поле Гурракалонов было готово к посеву риса ...Они начали страстно целоваться, крепко обнимаясь и пьянея от наслаждения и прогоняя хлопками надоедливых комаров. Своими сильным руками Гурракалон прижимал к себе Фариду до хруста костей. Потом они скинули с себя одежду и начали заниматься любовью, не обращая внимания даже на укусы комаров. Гурракалон подмял под себя Фариду, и она сладко стонала, лежа под Гурракалоном с поднятыми вверх ногами, которые при лунном свете блестели, переливаясь цветом слоновой кости. В тишине раздавался стук их ритмично бьющихся тел и чмокание страстных поцелуев...."
Лозунг поста: "...У Пеле на столе крем-брюле в хрустале, А я сижу на нуле." (1970 © Владимир Высоцкий)
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Далее следует....
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 18:46

Оригинал взят тут: В помощь начинающему свадебному фотографу.
- a_lobunec это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 19:13
Я плакалЪ
Отправлено 02 Февраль 2014 - 11:46
Шаман, я случайно на эдми.ру нашла эту же статью и уже хотела добавить сюда, но ты оказался первее )))) Та, я тоже "плакалЪ"...
http://www.adme.ru/i...ografom-591455/
Хотя, есали перестать быть ханжой, я думаю, чем бы фотографы не тешились, лишь бы не автоматом... (пардон, не могу отформатировать жирный шрифт)
Хорошо быть женщиной: можно просто встать посреди комнаты и расплакаться.
Каждый человек несёт ответственность перед всеми людьми за всех людей и за всё (с) ФМ.Достоевский
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:43
Конечно, я не профессионал, но стараюсь различать чисто художественную фотографию (так сказать, чистое искусство) и жанровое фото. Если к первому можно отнести пейзажную съёмку, портрет и т.п., то свадебную фотографию я бы отнёс сугубо к жанровой. Понимаю, что наиболее оригинальные работы получаются на стыках различных ипостасей, однако чувство меры никогда ещё никому не мешало.
До сих пор помню прекрасные свадебные фотографии столетней давности, когда-то стоявшие на пианино соседки по коммуналке - потомка одной из старых дворянских фамилий. Ещё вспоминаю как отец не советовал фотографировать моих ещё малых детей в позах и виде, которые будут смущать их в зрелом возрасте. Подобные изображения создаются на память о тех или иных событиях и должны быть независимы от текущей моды и сиюминутных желаний.
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Темы с аналогичным тегами фото, Креатив, свадебный фотограф, свадебная фотография, свадебная фотокнига
Розваги та інтереси →
Клуб активного відпочинку →
Парк Киевская Русь - короткий фотоотчет о поездкеАвтор Shaman , 20 Май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Розваги та інтереси →
Фотографія →
Опрос
Фотоконкурс про осеньАвтор borisovich , 08 Сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Розваги та інтереси →
Фотографія →
Фотоконкурс 2015Автор lev , 05 Сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Розваги та інтереси →
Інші хобі →
Сделай САМ. Примеры и инструкции в картинкахАвтор Shaman , 26 Окт 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Робота форуму і сайту →
Архів →
Ежегодный фестиваль "Comic Con" 2013 в Нью-ЙоркеАвтор Shaman , 26 Окт 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных