To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Фотография
- - - - -

Мошенники, будьте внимательны


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 FastivNet

FastivNet

    Почесний мешканець

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:49

 В последнее время под видом компании Киевстар, ходят-бродят по домам "менеджеры", с целью подключения или переподключения к компании Киевстар, или просто умалчивают за оператора. Ведут рассказы, что компания Киевстар или другой оператор, теперь сотрудничает, купила, и так далее, FastivNet, FastNet, ну или Укртелеком, смотря к кому вы подключены. Подключает естественно бесплатно, так же дают еще и бонус в ввиде трех месяцев бесплатного интернета. Мол модернизация сети, плановая замена, все на шару.....

 Потом, а потом 150 грн за 100 Мбит, если хочеться 100 Мбит так же как и было, ну или  тогда 60 грн и всего 3 Мбит.Вообщем приходит понимание, что тебя обмананули, бывают и  даже претензии к нам, что мол это мы такими вещами занимаемся, дабы содрать денег, переключите как было, я не знал(не знала) и так далее. Естественно переключаем, идем на встречу, но осадок есть, что у абонента, что у нас.

Никаких тарифов у нас нет, кроме 60 грн за 100Мбит, никаких партнеров и" модернизаций" у нас нет. Если нужно заменить кабель, к вам сперва перезвонят(с наших номеров), а уж потом заменят кабель.

Ни компания Киевстар, не компания Fastivnet не имеют к этому отношения, на Вас зарабатывают посредники, а попросту мошенники. Если столкнулись, позвоните, спросите, мы всегда сможем ответить Вам.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Выпускные альбомы для детского сада и школы