Мы с женой и годовалым сыном переехали в Фастов 3 недели назад из Крыма конкретно из города Бахчисарая кто может оказать любую помощь пишите или звоните на телефон 0667202695 - Александр.

Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Нужна помощь беженцам из Крыма!
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:53
- azazalolxd это нравится

будуть видалятися!
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:05
а к кому переехали, родственники, знакомые, или квартиру снимаете?
работаете где-то, чем занимаетесь?
- azazalolxd это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:18
Живем пока что у друга в двухкомнатной на советской жена в декрете я вот только устроился на работу в лесхоз фастова в дмитриевское лесничество(по специальности) в понедельник 1 рабочий день.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 23:52
С жильем вряд ли помогут, надо понимать. Если насчет работы, пишите, что умеете, что хотите
Отправлено 11 Апрель 2014 - 23:52
С жильем вряд ли помогут, надо понимать. Если насчет работы, пишите, что умеете, что хотите
Отправлено 12 Апрель 2014 - 08:54
В основновном пока интересуют детские вещи сыну и памперсы под номером 5
Отправлено 12 Апрель 2014 - 08:58
В основновном пока интересуют детские вещи сыну и памперсы под номером 5
В понедельник спрошу у сотрудниц.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 09:01
В понедельник спрошу у сотрудниц.
Спасибо вам, а то звони сейчас в крым новости не из приятных...
Отправлено 12 Апрель 2014 - 09:26
Читайте свою почту на Яндексе
Отправлено 12 Апрель 2014 - 22:06
Поселил сегодня на своей даче на Журавлевке беженцев-татарскую семью из 6 человек -муж жена и 4-ро детей 1,3,4 класс и один годовалый ребенок.
У меня там страшновытые условия но свет газ вода есть. и каждому по койке в трех комнатушках.
Дом- есть наследство на 4-х братьев один я,другой мой покойный брат и два двоюродных проживаюжих в Киеве-дом всегда пустой.
Крымчане -татары уехали продав все свое родное и я так понял места для житья в Киеве они не нашли- мне то не жалко(пускай там за св ет и газ платят и живут,а вот мама моя с тетей взЪелись на меня не на шутку (как нищим и цыганам милостыню подавать и в церкви ходить )- они добрые християне,
а как я поселил беженце бесплатно- то я сразу дурак-
да мне пофиг, их мнение -я что сделал-о том не жалею такой принцип и в рай за это направления не ищу.
татарам на самом деле страшно-у них российская армия не уходит,Ждет.... по улицам военные партули
у зданий чувачки с автоматами ,БТР-ы у гос .зданий
- Bullet, hot ice, Happygirl и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 08:58
Поселил сегодня на своей даче на Журавлевке беженцев-татарскую семью из 6 человек -муж жена и 4-ро детей 1,3,4 класс и один годовалый ребенок.
У меня там страшновытые условия но свет газ вода есть. и каждому по койке в трех комнатушках.
Дом- есть наследство на 4-х братьев один я,другой мой покойный брат и два двоюродных проживаюжих в Киеве-дом всегда пустой.
Крымчане -татары уехали продав все свое родное и я так понял места для житья в Киеве они не нашли- мне то не жалко(пускай там за св ет и газ платят и живут,а вот мама моя с тетей взЪелись на меня не на шутку (как нищим и цыганам милостыню подавать и в церкви ходить )- они добрые християне,
а как я поселил беженце бесплатно- то я сразу дурак-
да мне пофиг, их мнение -я что сделал-о том не жалею такой принцип и в рай за это направления не ищу.
татарам на самом деле страшно-у них российская армия не уходит,Ждет.... по улицам военные партули
у зданий чувачки с автоматами ,БТР-ы у гос .зданий
Правильно сделали что поселили я как раз находился в центре событий 8-9 марта в Бахчисарае при штурме нижней воинской части и там далеко не чуваки с автоматами были, а БТРы не стояли а таранили ворота части на полном ходу.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:07
Упс, я почему-то связала топикстартера с жильцами форумчанина Кондрата :)
JUS, читайте личку.
Хорошо быть женщиной: можно просто встать посреди комнаты и расплакаться.
Каждый человек несёт ответственность перед всеми людьми за всех людей и за всё (с) ФМ.Достоевский
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:48
если б\у детские вещи подойдут, то укажите возраст, пол детей и сезонность одежды
Подойду ребенку годик и 1 месяц мальчик одежда на весну лето
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:07
Памперсы нынче дОроги! Может, скинемся на пару упаковок? Это порядка 400 грн., как мне сказали сотрудницы. Деньги можно в музей приносить, потом отчитаюсь за потраченное. Как думаете, Дамы и Господа?
- Bullet и Светлая это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:44
Мы с женой и годовалым сыном переехали в Фастов 3 недели назад из Крыма конкретно из города Бахчисарая кто может оказать любую помощь пишите или звоните на телефон 0667202695 - Александр.
по поводу жилья мой знакомый возможно может предоставить жилье бесплатно на длительный период -но в селе Сущанка -30 км. от Фастова (дом 2 комнаты ,плита-газобалон,отопление- печка,колодец)огород погреб
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:13
Деньги можно в музей приносить, потом отчитаюсь за потраченное. Как думаете, Дамы и Господа?
Плюс к помощи от жителей Фастова еще можно обратиться к государству:
"На сайте Министерства социальной политики обнародованы телефоны помощи и рекомендации для беженцев.
Итак, для решения вопросов, связанных с временным пребыванием в других регионах, следует обращаться по телефону ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ " ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ" (БЕСПЛАТНО):
0800507309
Для получения всех видов государственной социальной поддержки, в частности пенсии, пособия, компенсации следует обращаться в ближайший орган социальной защиты населения или управления Пенсионного фонда Украины.
Основные документы, которые необходимо иметь при себе (при наличии):
- Паспорт;
- Удостоверение получателя пенсии пособия, льготника;
- Справка о присвоении идентификационного кода.
Горячие линии:
Пенсионный фонд - 0800 503 753
Государственного центра занятости - 0800 505 060, 730 - с мобильного телефона
Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности - 0800 501 892
"Телефон доверия" Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - 0800 501 383
По вопросам расселения, медицинского обслуживания, организации обучения и воспитания детей в дошкольных и школьных учебных заведениях, трудоустройства, восстановления утраченных документов следует обращаться по телефонам и адресам в областных государственных администраций по месту пребывания."
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:50
Плюс к помощи от жителей Фастова еще можно обратиться к государству:
"На сайте Министерства социальной политики обнародованы телефоны помощи и рекомендации для беженцев.
Итак, для решения вопросов, связанных с временным пребыванием в других регионах, следует обращаться по телефону ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ " ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ" (БЕСПЛАТНО):
0800507309
Для получения всех видов государственной социальной поддержки, в частности пенсии, пособия, компенсации следует обращаться в ближайший орган социальной защиты населения или управления Пенсионного фонда Украины.
Основные документы, которые необходимо иметь при себе (при наличии):
- Паспорт;
- Удостоверение получателя пенсии пособия, льготника;
- Справка о присвоении идентификационного кода.
Горячие линии:
Пенсионный фонд - 0800 503 753
Государственного центра занятости - 0800 505 060, 730 - с мобильного телефона
Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности - 0800 501 892
"Телефон доверия" Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - 0800 501 383
По вопросам расселения, медицинского обслуживания, организации обучения и воспитания детей в дошкольных и школьных учебных заведениях, трудоустройства, восстановления утраченных документов следует обращаться по телефонам и адресам в областных государственных администраций по месту пребывания."
Были мы в соц защите они сказали что выплаты детские мы получим только во второй половине мая не раньше по поводу жилья тоже звонил они селят у кого то дома в основном. В центре занятости помогли решить вопрос с трудоустройством.
- Bullet это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:52
Подойду ребенку годик и 1 месяц мальчик одежда на весну лето
год и месяц, а рост-вес какой, что памперсы 5?
у меня просто ребенок год и десять, носит 4+
может чего-то осталось, что не раздали по друзьям, но может мало будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

будуть видалятися!