Улица Красноармейская. Маленький кусочек, наверное даже нет 100 метров.
Тут кто-то решил, что куча мелкого щебня это лучше, чем тротуар. Не, я тут вырос и знаю, что на Красноармейской все равно все ходят по проезжей части. Но с коляской, к примеру, теперь даже и выбора нет.
Тут кто-то тянул то ли воду, то ли канализацию. Да так и оставил траншею. Уже с полгода наверное. А что, хорошо, вода есть, унитаз смывается. А вы разбивайте подвеску, че уж там.
Тут такая же история. Себе водичку сделал, а дальше хоть трава не расти. Люди, где ваша совесть? Службы, где ваша работа? Гаи, где ваши штрафы? Прокуратура, где ваш надзор?
А тут тоже классно. Я, конечно, документов на землю не видел. Но вот как-то стоял старый забор. Много лет себе стоял. А новый стал на полтора метра дальше стоять. Линию старого хорошо видно по положению куска красного профнастила сбоку в кадре. Ну а че земля пустовать будет. И берут меня сомнения в законности этого кусочка, учитывая полосу отвода дороги и охранную зону ЛЭП.
Где все те, кто получае зарплату из бюджета за то, чтоб жителям Города было комфортно ходить по улицам???? Вот конкретно сейчас речь даже не новом асфальте. Городское имущество уничтожается вполне конкретными лицами, которым давали ТУ на подключение коммуникаций, наверняка была контрольная карточка на нарушение благоустройства... Виновники торжества известны. Только почему-то их никто не поздравляет.
Сообщение отредактировал Chameleon: 31 Май 2014 - 19:21