To Top

Перейти к содержимому


Фотография

За кого я буду голосовать 26 октября?


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Странник

Странник

    Добрий фастівчанин

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 16:55

Судьбоносный для Украины критерий оценки кандидатов в Раду, –ты - «За Войну? Или - за Перемирие?»

или

«За кого я буду голосовать 26 октября?»

:ok:

 

Личное мнение.

 

Сегодня тексты программ партий и прямых кандидатов в новый состав Верховной Рады  КАРДИНАЛЬНО  различаются только в одном СУДЬБОНОСНОМ ДЛЯ НАШЕЙ ДЕРЖАВЫ ПУНКТЕ, - «За» или «Против» субъект голосования в вопросе о целесообразности СЕГОДНЯ  дальнейшего ведения военных действий на северо-востоке Украины.

Поэтому я не открою Америку, если скажу, что будущие парламентарии сегодня разделены на 2 НЕПРИМИРИМЫЕ группировки ПО ОСНОВНОМУ КРИТЕРИЮ: Война или Перемирие на Украине?

Остальная программа партий и кандидатов не имеет принципиальных /судьбоносных для Народа/ различий и, как по мне, на СЕГОДНЯ не столь важна. Более того, даже названия партий, их прежние заслуги, фамилии кандидатов - сегодня НЕ СУЩЕСТВЕННЫ. Важно только одно – ЭТА  Партия /кандидат/  за продолжение войны или - за мирное решение вопроса на северо-востоке Украины.

Лично я склоняюсь к голосованию за одну из тех политических сил на Украине, которые стоят за временное перемирие и за переговорный процесс. Почему?

 

1/. Пролито МНОГО крови, а стратегических успехов Украинская Армия не достигла и ЭТИ УСПЕХИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ даже «НЕ ОСЯЗАЕМЫ». На носу зима.

 

2/. Считаю, что наша Армия, которую «успешно» сокращали /ЧИТАЙ - разваливали/ вот уже 23 года различные партии, правители и руководители,  - за месяцы не способна возродиться. Нужно реальное время на восстановление и возрождение боевого мастерства  и силы духа .  А на носу зима. Есть ли у нас все необходимое для войны в морозы?  Я – не верю. Поможет ли нам Европа? Возможно – но ни ЧИСЛЕННОСТЬЮ, ни МАСТЕРСТВОМ, не говоря уже о силе духа, - подачкой из-вне никто не поможет.

 

Что касаемо тех политсил Украины, которые призывают к войне до победного конца, то у них много РЕАЛЬНО-ТЕОРИТИЧЕСКИХ и НАЦИОНАЛЬН0-ВАЖНЫХ  аргументов за «тотальную войну до ПОБЕДЫ».  Но аргументы президента НА СЕГОДНЯ конкретнее, милосерднее и ОСУЩЕСТВИМЕЕ!

 

И ВСЁ ЖЕ!!! Я бы поддержал  любую из тех партий и тех кандидатов, ЧТО –« ЗА немедленное освобождение Украины …»,  на выборах в Раду, которые в своей программе заявили бы и ОБЕСПЕЧИЛИ выполнение, кроме теоретических аргументов за «Войну до победы» еще и такое: «Обязуемся привести до…  /дата/ на призывные участки военкоматов Украины для добровольной службы в Вооруженных Силах  и отправки установленным порядком на фронт 50 (или … 10,40, 70, 80…) тысяч членов партии  и сторонников СВОЕЙ партии – граждан Украины и ГОТОВЫ вложить в Армию  ….. /СУМА/  гривен.».

********************************************************************************************************

 

Владимир Озерянко


Сообщение отредактировал Странник: 14 Октябрь 2014 - 16:56

  • Jasik и Пользователь_К это нравится
ИзображениеИзображениеИзображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru