To Top

Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Некоторые мысли после выборов

выборы правый сектор свобода

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 anticom

anticom

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:28

      Скажу сразу — я пессимист. Хотел бы ошибиться, но боюсь, что в ближайшие несколько месяцев Украину ждут серьёзные испытания. И дело не только в Путине, который по всем признакам уже сосредотачивает силы для мощного удара в направлении Мариуполя, Бердянска, Херсона, Николаева и Одессы. Для чего ему очень кстати пригодятся вертолетоносцы "Мистраль", предусмотрительно заказанные для таких целей у Франции. Похоже, кремлёвский мечтатель всерьез взялся за осуществление своих навязчивых грёз пробить коридор к Приднестровью и выйти напрямую к границе с Евросоюзом, попутно отрезав Украину от Черноморского и Азовского побережий. И сигналом к началу такой операции станет завершение так называемых выборов в Донецке и Луганске.

     Так вот. Дело не только в Путине. Сама внутренняя ситуация в стране играет на руку России. Украинцы разочарованы и подавлены. Минские договоренности, хотя и стоили блоку Порошенко на парламентских выборах нескольких процентов в минус, но создавали иллюзию стабилизации и надежду на разрешение проблемы в будущем. Сейчас мы видим, что минский протокол не остановил попытку легитимизации ДНР и ЛНР, а дал только передышку. Не более того. Между народным фронтом Яценюка и блоком Порошенко уже начинаются трения о содержании коалиционного соглашения. Милиция не имеет полного контроля по ситуации на улицах крупных городов, в том числе и в Киеве. Активисты «Правого сектора» заигрались в революцию. Их непонятное появление, то на предприятии Запорожсталь, то у стен Рады, то в кинотеатре «Кинопанорама» в Киеве вносят нервозность и непонимание происходящего. Революция на майдане — это прекрасно. Но, когда и после бегства Януковича, на улицах наших городов продолжают дефилировать люди в камуфляже и с оружием в руках, когда они по наводке непонятно каких лиц вмешиваются в бизнес, политику, повседневную жизнь — это неприемлемо. Если ты надел защитную форму и взял в руки оружие, то твоё место в зоне АТО, а среди гражданского населения тебе делать нЕчего. Для этого имеются правоохранительные органы. Игнорирование такого порядка вещей разрушает страну. Мы все должны понимать. Если какая-либо политическая сила создаёт свои вооруженные группы, то всегда найдется другая, которая захочет сделать тоже самое. Если есть «Правый сектор», то почему не быть «Левому сектору»? Поверьте, у кремлёвских политтехнологов найдутся деньги и агентура чтобы организовать вооруженное противостояние и вне зоны АТО. История показала, что Путин использует малейшую ошибку украинцев, чтобы повернуть создавшуюся ситуацию в свою пользу. Хотим ли мы, чтобы на наших улицах как в начале прошлого века шла резня между красными, белыми и зелеными? Думаю, что нет.

    Прошедшие выборы показали, что украинцы сказали НЕТ «Правому сектору» и «Свободе». Я сам в 12-ом году голосовал за свободовцев. Позже, я восторгался настойчивостью правосеков при свержении Януковича. Но, сейчас их время прошло. Они могут только разрушать. Они так и не поняли, что грубая сила хороша только в момент революции. А в повседневной жизни нужна законность и порядок. В противном случае мы все будем катиться в пропасть.


  • Надія это нравится

#2 Пользователь_К

Пользователь_К

    Фастівчанин - патріот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:16

 

  

   . А в повседневной жизни нужна законность и порядок. В противном случае мы все будем катиться в пропасть.

 

Ви маєте на увазі "опозиційну партию" і "партию Ляшка" ?

 

"Но, сейчас их время прошло. Они могут только разрушать."

 

А чий зараз час? хто буде созидать ? Ю. Бойко, А Вилкул, М. Добкин, Вадим Рабинович,  Нестор Шуфрич, Наталья Королевская, 

 недоумок  Татьяна Чорновіл, льотчиця Надія.



#3 anticom

anticom

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 20:20

Ви маєте на увазі "опозиційну партию" і "партию Ляшка" ?

 

"Но, сейчас их время прошло. Они могут только разрушать."

 

А чий зараз час? хто буде созидать ? Ю. Бойко, А Вилкул, М. Добкин, Вадим Рабинович,  Нестор Шуфрич, Наталья Королевская, 

 недоумок  Татьяна Чорновіл, льотчиця Надія.

 

Время прошло для "Правого сектора" и "Свободы". Это легко видно из тех результатов, что они показали. Своими часто не адекватными действиями эти политсилы нагнетали обстановку в стране. И такое поведение было выгодно Путину в его пропагандистских целях. Иногда, глядя в новостях СМИ на их поведение, я задавал себе вопрос: "Они идиоты? или проплаченные провокаторы кремля?". Как видим, такая реакция была и у большинства украинских избирателей.

Чьё время пришло? Украинцы доверили свою судьбу Порошенко, Яценюку и Садовому. Справятся ли они с этой тяжелой ношей - покажут ближайшие месяцы. 







Темы с аналогичным тегами выборы, правый сектор, свобода

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru