To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Фотография
- - - - -

Свадьба!!! Советы, рекомендации, рецепты - плюс делимся опытом!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Vitalina

Vitalina

    Добрий фастівчанин

  • Модератори
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 13:54

Красивая свадьба – удар по карману  :ab:

Изображение

Во сколько обойдется украшение бракосочетания?

(Цены Киевские)

Свадьба бывает раз в жизни, и отпраздновать ее нужно красиво, – так думает едва ли не 99% решивших связать себя узами Гименея. И правда, на чем - на чем, а на свадебном декоре экономить не стоит........ :ab:

Красивый зал не запретишь

Самый распространенный способ оживить зал – шарики. Метр гирлянды из шаров, наполненных воздухом, стоит от 30 грн, наполненных гелием – от 90 грн. Сердца из шариков стоят от 150 до 650 грн за один. Также делают кольца из шариков в основном от 250 грн. Буква из шаров стоит в основном от 80 грн.

Небольшой секрет – над центром танцевальной площадки можно повесить большой воздушный шар (непрозрачный), во время танца молодоженов кто-нибудь незаметно пробивает шар, и на молодых падает «дождь» из маленьких воздушных шариков. Или вместо шариков использовать конфетти. Такой шар стоит в основном от 50 до 120 грн.

Широко используется сейчас и тканевый декор, но обойдется он недешево, ведь для оформления придется и дизайнера заказать и оплатить ткань, которая пойдет на украшение. Это, прежде всего, драпировки ткани на стенах. В последнее время все большей популярностью пользуются гирлянды из стеклянных капель или искусственных цветов. Стоит одна такая гирлянда от 80–100 грн.

Можно также украсить зал с помощью букетов из живых цветов. Но обычно в большинстве киевских фирм действует минимальный заказ $300–800. Наиболее часто украшают место, где будут сидеть жених и невеста.

    Над центром танцевальной площадки можно повесить большой воздушный шар (непрозрачный), во время танца молодоженов кто-нибудь незаметно пробивает шар, и на молодых падает «дождь» из маленьких воздушных шариков

Также стоит позаботиться о красивом «вместилище» для сбора денег. Некоторые советуют использовать старый проверенный инвентарь – банки, вот только натянуть на них сверху красивый мешочек с рисунком свадебных колец, голубей и более прозаическим – доллара, копеек и т.д. Стоит такой мешочек около 15–30 грн. Можно купить лапти из лозы, на каждом из которых пришита маленькая куколка – мальчик или девочка. А чтобы гости случайно не перепутали пол «ребенка», к каждому лаптю привязана голубая или розовая ленточка. Стоит такой инвентарь – около 80–100 грн в зависимости от размера.

Можно позаботиться и об украшении фужеров молодых. Сейчас во многих свадебных салонах продаются маленькие искусственные букетики, которые привязывают к ножкам бокалов – стоит такой букетик 7–10 грн. Оформить бокалы живыми цветами стоит 40–60 грн. Столы можно украсить букетиками стоимостью 30–40 грн за один.

Украсить и молодоженов, и гостей

Стоит позаботиться и о красивом букете невесты. Большинство девушек сейчас предпочитают индивидуальность, поэтому флорист подбирает букет, учитывая цвет платья, предпочтения самой невесты и т.д. На большинстве фирм за создание букета просят $40–60. Многие заказывают букет еще и для свидетельницы, а иногда, по западной моде, и для всех подружек невесты. В таком случае букеты обойдутся вам несколько дешевле – $30–50 за штуку. В последнее время модным стал маленький букетик из живых цветов, который привязывается к руке свидетельницы. Стоят такие букетики в среднем 100–120 грн.

Бутоньерки, которые по традиции невеста пришивает к пиджаку жениху, а свидетельница свидетелю, сейчас можно купить как из искусственных, так и из живых цветов. Искусственная бутоньерка обойдется примерно в 12–30 грн, из живых цветов – от $6. Многие фирмы предлагают создавать букеты или предоставлять живые цветы для прически невесты или свидетельницы. Цена на такие цветы – договорная.

Ну и не стоит забывать о ленточках для свидетелей, крестных родителей – на каждого по 10–12 грн.

И чтоб машина – лучше всех

Машину сейчас украшают не только традиционными ленточками и шариками, но и все теми же цветами. Но если набор ленточек и шариков обходится примерно в 4–15 грн на одну машину, то украшение гирляндами из цветов обойдется в пару сотен долларов. Например, композиция из цветов, сделанная в форме сердечка стоит в среднем от $150, гирлянды на 1 машину – от $200–300. Искусственные цветы обойдутся значительно дешевле – одна гирлянда – от 100 грн, букеты, которые привязывают к машинным ручкам – от 35 грн, композиции в форме колец – от 120 грн. Иногда машину тоже украшают драпировкой из ткани.

Также сейчас модно заклеивать номера машины всевозможными надписями типа «Братва жениха», «Жених», с именем жениха, невесты, фамилией молодоженов и т.д. Стоят такие номера от 10–20 грн, если же это «фамильные» наклейки или с эксклюзивным дизайном, то они обойдутся значительно дороже.

По старой доброй традиции, можно украсить капот машины куклой-невестой. Они сейчас стоят от 150 до 550 грн. Хотя, конечно, можно «выкрутиться» и дешевле – пошить одежку для обычной куклы.

]]>http://www.pk.kiev.u.../01/141815.html]]>


Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

#2 Bullet

Bullet

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 704 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 16:27

Почитала і зраділа: як багато нервів, часу і грошей ми зекономили.
Ми  увійшли в той  1%, якому було начхати на шарікі і фужери.
Та й потім: де взяти стільки грошей на  гучне весілля, якщо існує безліч інших проблем. Віддавати гроші, взяті в борг, нмсд, це взагалі ненормально. То значить - починати сімейне життя з боргів.

Щодо порад:
була на весіллі без тамади. Я відєл ето і разум мой бил помрачьон (с) Так  що якщо вже гучне весілля, то обов"язково з адміністратором весілля - тамадою, щоб гості перезнайомились, і ніхто не почувався покинутим.

Хорошо быть женщиной: можно просто встать посреди комнаты и расплакаться.

 

Каждый человек несёт ответственность перед всеми людьми за всех людей и за всё (с) ФМ.Достоевский


#3 valser

valser

    Вшанований громадянин міста

  • Модератори
  • PipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 02:51

]]>Изображение]]>
Муж купает ребёнка, кричит из ванной:- Кать, он ест пену!Через пару минут:- Кать, она реально вкусная!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.