To Top

Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Костянтин Бєдовой

Костянтин Бєдовой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ghdcghdg2015

ghdcghdg2015

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 09:23

Действия Константина Бедового дискредитируют партию «УДАР» и  позорят достижения Майдана. Украинский народ шел на смерть ради восстановления  справедливости, а  такие как Бедовой  цинично используют достижения революции для личных благ и обогащения

 

После бурных событий на Майдане  прошло почти 1,5 года. Казалось бы, революция достоинства……. Борьба против произвола и узурпации власти бандой Януковича должны были дать нынешним слугам народа хороший урок. Но, к сожалению, методы достижения  вершины власти  практически остались прежними.

Многие политики, прикрываясь достижениями Майдана и настоящими героями, павшими за свободу украинского народа, проявляют полное безвластие и зачастую сами участвуют в коррупционных схемах. И за такими примерами далеко ходить не нужно.

Константин  Анатольевич  Бедовой, в определенных кругах более известный как Костя-Калоша, является местным депутатом Киево – Святошинского райсовета.  Он позволяет себе не только блокировать важные решения сессии, но и заставляет других действовать вне закона. Сами киевляне утверждают, что функционер партии «Удар» отравлает их жизнь. Обитатели одного из жилых домов столицы объединились против Бедового, поскольку тот в подвальном помещении этого дома держит  стоматологическую  клинику-цех.  Загрязняет воздух, создает много шума и общего дискомфорта, нарушает санитарно-эпидемиологические нормы. Уже не первый год “Стоматологическая клиника № 3” по ул. Антонова, 4,  расположенная в подвальном помещении этого дома, мешает соседям сверху. Официальным владельцем этого ООО является Константин Бедовой, депутат Киево-Святошинского райсовета VI созыва от  партии“Удар” и глава местной партячейки.

 

http://www.coruption.net/novini/item/5402-kyevliane-utverzhdaiut-chto-funktsyoner-udara-otravliaet-ykh-zhyzn.html

Бедовой  также лоббирует в этом самом органе местного самоуправления землеотвод под застройку сети супермаркетов «BILLA». Скандальность ситуации усугубляется тем, что руководство сети стремится получить участки для строительства, на которых придется сносить парки и скверы. 

Лоббист  из партии «Удар» имеет также достаточно темное прошлое. Начинал свою бурную деятельность Бедовой из  распространения порнографических материалов  на вокзалах и в поездах.  Это сегодня он типа респектабельный бизнесмен, депутат райсовета…. А еще он внештатный владелец двух ресторанов «Краков» и «Опалкова Хата», где зачастую  проводит свои уголовные розбори и пьяные дебоши аля 90-е.

Сам же Константин Анатольевич  пытается снискать себе лавры блоггера – ведет страничку, где якобы пиарит «Удар» и «мочит» оппонентов даже из своей партии, при этом не отдавая себе отчет в том, что своими неадекватными действами он ставит под удар репутацию партии. Так, Депутат Ирпенского горсовета, глава Ирпенской городской организации партии УДАР Марина Власюк просит у Юлии Тимошенко, Виталия Кличко и генпрокурора помощи защитить ее от угроз со стороны Константина Бедового.  По информации Власюк, ей угрожает  Бедовой, который якобы курирует деятельность партии «УДАР» в Ирпене и  в то же время, является партнером по бизнесу недавнего «регионала» и первого замамэра Ирпеня Игоря Борзило. Власюк считает, что Бедовой угрожает ей для того, чтобы дискредитировать ее и захватить ирпенскую организацию партии «УДАР». По мнению Марины Власюк, Константину Бедовому затеял эту войну для того, чтобы работать «в паре» со своим партнером и другом Игорем Борзило, и решать вопросы в горсовете в свою и его пользу.

 Пользуясь крышей, Костя-Калоша возомнил себя эдаким местным царьком в Киево-Святошинском районе. Кто еще из депутатов может себе  позволить ходить на сессию райсовета в шортах либо спортивных штанах? А пистолет носить за поясом и размахивать им перед носом своих оппонентов – это признак высокой культуры или все-таки уверенности в своей полной безнаказанности?

Ответы на эти вопросы хотелось бы услышать от тех людей, которые дали власть Бедовому и другому подобному отребью. Такие горе-политики к сожалению дискредитируют и украинский народ, и нашего Президента, который дал им огромную квоту доверия в борьбе с наследием банды Януковича. Поэтому сегодня задача всех патриотов Украины объединиться в борьбе с такими хамелионами, как Бедовой и не дать им рулить страной по бандитским законам….. Все в наших руках – руках НАРОДА…….

 

 



#2 alex

alex

    Добрий фастівчанин

  • Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:08

На старт , внимание , марш.............. выборы выборы депутаты п.........ры))) пошла жара, как писали в какой то теме запасаюсь попкорном.



#3 Местный

Местный

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 267 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2015 - 11:48

мое мнение - местные депутаты только и лоббируют либо свои интересы, либо чьи-то за большие деньги...

как по мне, они вообще не нужны, с них толку как с козла молока...

есть миськый голова (которому доверила громада), он формирует команду и они как кабмин принимают решения по Фастову.

а депутаты - они должны быть как адвокаты у людей, т.е. лакеи, обслуживающий персонал.. , (писать заявы, ходотайства, предложения и пожелания)

 

хотя, там некоторые  в слове заява, могут три ошибки сделать... ;) )))



#4 borisovich

borisovich

    The simple administrator

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 652 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:20

Три ошибки в слове из пяти букв - это ещё большая грамотность :prankster2:  В слове из трёх букв делают четыре ошибки! :rofl:


Omnia mea mecum porto




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru