To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Фотография

Во сколько украинцам обойдется 3G-интернет

3G-интернет цена Украина

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Shaman

Shaman

    Злобный админ

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 873 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2015 - 16:57

Тарифные планы и лимиты от МТС, Киевстара и life:)

 

68b46754e6a6af092aa6f17da7.jpg

 

ТЕСТ: РАСХОД ЗА ДЕНЬ — 50 МБ

 

"...На днях «Киевстар» и Life :) проводили тестирование скорости 3G среди случайно выбранных абонентов. В том числе СМС-приглашения поучаствовать в эксперименте получили и журналисты «Вестей». Отметим, что до этого мы также приобрели и протестировали 3G от МТС (в роуминге от «Тримоб»). Делимся впечатлениями.

Начнем с того, что мы изначально скептически относились к скоростям, которые заявляли операторы, — 40–60 мегабит в секунду. Теоретически такая скорость возможна, но на практике, когда сигналу приходится преодолевать препятствия в виде железобетонных зданий и многочисленных радиопомех, скорость существенно ниже. Кроме того, сетевое оборудование, раздающее интернет, делит скорость на всех абонентов соты. Соответственно, чем больше устройств в зоне досягаемости вышки, тем ниже скорость доступа у каждого из них. Следовательно, заявленную скорость нужно делить как минимум на 10. Замеры в различных точках центральной части Киева подтвердили наш скепсис — при том, что 3G был лишь у 2% абонентов (стольким пришло приглашение на тестирование), скорость колебалась между 6 и 12 мегабитами «на прием». У МТС (с роумингом от «Тримоб») скорость была еще ниже — от 2,5 до 5,5 мегабит.

Скорее всего, именно такой будет реальная скорость после полноценного запуска сетей в коммерческую эксплуатацию. Но на практике этого достаточно — независимо от колебания скоростей, у нас не возникало проблем (задержек) ни при просмотре онлайн-видео, ни при скачивании файлов. А ощущения при серфинге можно сравнить с использованием Wi-Fi.

Но важно было также понять и реальный расход трафика при стандартном использовании смартфона (почта, соцсети, видеозвонки и синхронизация программ) при высокоскоростном мобильном интернете. За день (тестирование проводилось почти неделю) нам удавалось использовать не более 50 мегабайт. То есть 1,5 Гб вполне хватит на месяц...."

 

Полный текст тут: http://vesti-ukr.com...sja-3g-internet



Слушних думок багато, а неслухняних ще більше ...






Темы с аналогичным тегами 3G-интернет, цена, Украина

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Выпускные альбомы для детского сада и школы