To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Фотография
- - - - -

Гадкий я.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 valser

valser

    Вшанований громадянин міста

  • Модератори
  • PipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2015 - 12:47

1404249804_gadkiy-ya-2.31ef1cc1aca7ec21e

Уважаемые пользователи и администрация. Прошло и моё время. Время модераторства. Накопилось некоторое количество претензий пользователей к моей работе модератором.По отношению к количеству активных пользователей (для не посвящённых- их очень мало) это серьезная часть. Будем отталкиваться не от количества а от качества. Ну, что же...Наверное заслужено. Но я не обижен, скорее обескуражен. Обескуражен в понимании понимания (сорри за каламбур:) ) некоторых пользователей в смысле работы модератора как такового. 

Начну с начала. Был я обычным пользователем. Пробило меня как-то написать что-то о путешествиях, уж извините не помню, что именно. Администрацию это заинтересовало и мне предложили должность модера в разделе туризма. С прямым заданием модера я благополучно не справился, завалил на корню. Вот вы подумали, что начал всех нагибать ниже плинтуса? Да нет. Основная работа модера ведь не в этом. Основа это заинтересовать пользователей, постить интересную инфу и уж потом только следить за порядком. Но я не справился. Ну, ситуация такая. Нет у меня сейчас возможности ездить по Турциям и Италиям. И машины своей нет. Дальше дали мне модерировать ещё несколько разделов. Причина , если точно помню, была в предвыборном ажиотаже( ну вы знаете, что творится в инете перед выборами) ну и ещё повлияло , наверное, моя тогдашняя активность.

Но ведь став модером я ведь не перестал быть человеком со своими взглядами и мнениями! Но вот пользователи или этого не понимают или не знают. Не знают они того, что модер во мне говорит на форуме только красным цветом букв. Почему-то я утратил, в их понимании , возможность спорить или даже иронизировать на счет определённой личности, хотя в тоже время вижу подобные иронии. Даже можно сказать  более изощрённые.

Ну, если мне нельзя, значит нельзя, так говорят "авторитеты".

Но есть выход. Как благоприятный для меня так и ,надеюсь, удовлетворит некоторых пользователей. Это моя отставка\увольнение с поста модератора. Для пользователей хорошо- они добьются увольнения неправильного модера а для меня вообще сказочно! Я стану свободен и не буду позорить, по их мнению, чин модератора. И мы будем общаться на равных :-). 

За сим прошу считать выше написанное мои прошением об отставке. 

П.С. Только, что прочитал в одной теме, что я перехожу на личности )). Ну-ну. Авторитет пошатнулся )) . Заметьте- никаких личностей здесь нет и в помине ! 


Сообщение отредактировал valser: 16 Июнь 2015 - 13:07

Муж купает ребёнка, кричит из ванной:- Кать, он ест пену!Через пару минут:- Кать, она реально вкусная!


Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

#2 FastivNet

FastivNet

    Почесний мешканець

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2015 - 13:37

Лично я против, да "работа" не то что не благодарная, вредная можно сказать, но кому сейчас легко?))))НО если уж сильно допекло, насильно же заставить нельзя модерировать.



#3 valser

valser

    Вшанований громадянин міста

  • Модератори
  • PipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2015 - 13:48

Да меня не допекло то.Я предложил способ выхода из сложившейся ситуации. Но если триумвират админов решит удовлетворить пою просьбу в плане улучшения климата на форуме, то так тому и быть. Хотел написать-"что своим положением пользователя я буду пользоваться в рамках правил но на всю катушку, как и хотят пользователи. Посмотрим , что лучше."

Но подумал, вспомнил несколько пословиц. Нет не буду ввязываться, наверное.


Сообщение отредактировал valser: 16 Июнь 2015 - 13:48

Муж купает ребёнка, кричит из ванной:- Кать, он ест пену!Через пару минут:- Кать, она реально вкусная!

#4 Victor

Victor

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 336 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2015 - 14:36

Очень жаль, что некоторые не понимают: если под их ником стоит подпись "модератор", это уже обязывает к должному поведению во всех темах, а не только в тех, которые они медерируют. И Правила модератор должен знать лучше простого пользователя, и соблюдать их должен неукоснительно везде, где он публикуется, вне зависимости от цвета текста. И выдержкой должен обладать большей.

Ведь если на священнике сутана, а на военном погоны, это не означает, что один должен вести себя должным образом только в церкви, а другой только в армии? Как говорится, положение обязывает!

А если задуматься, то переход на личность, в любом споре, есть признание отсутствия аргументации собственной точки зрения. Это обычная попытка вывести из себя оппонента, лишить его равновесия. Это для серьёзных людей. Или, просто, мальчишеская несдержанность, от которой нужно постепенно избавляться. Мужчины до конца жизни остаются в душе мальчишками, но вести нужно себя, всё-таки, как взрослые мужи.

Я так думаю! :umnik2:


Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "

#5 valser

valser

    Вшанований громадянин міста

  • Модератори
  • PipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2015 - 15:02

я прочитал. пока держусь. :)


Муж купает ребёнка, кричит из ванной:- Кать, он ест пену!Через пару минут:- Кать, она реально вкусная!

#6 borisovich

borisovich

    The simple administrator

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 14 976 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2015 - 18:34

Ого, сколько эмоций! И всё на"пустом месте", кстати. Ну, теперь выскажусь, как админ (красный шрифт использовать не буду).

Есть очень чёткое и простое правило - всё личное обсуждается в ЛС. Точка. Не буду разбираться в данном споре, кто прав, а кто нет. Сутаны, погоны и прочие атрибуты мужественности тоже в ЛС, хотя эта тема позволяет. Следуя вашим принципам, господа спорщики, мне, как админу, давно пора сложить полномочия. Успокойтесь, отбросьте ненужные, тем более, в нынешнее время, эмоции, поймите, что виртуал - это не реальное общение. Мне доводится намного больше читать о себе достаточно "приятных" высказываний, как в ЛС, так и прямо на страницах форума. Я же в истерику не бросаюсь, будьте терпеливее. Когда совсем невмоготу и пользователь откровенным матом оскорбляет не только меня, как админа, но и всю семью - тогда выхожу на свежий воздух, высказываюсь всеми словами, которыми знаю, на всех знакомых языках и наречиях. Злость проходит...

Модератор имеет определённые права и обязанности, которые не оспариваются, решение нужно принимать взвешенно. Не знаешь, как поступить - поступай по Закону, то бишь, по, в данном случае, Правилам форума.

Я поддерживаю мнение ув. FastivNet, высказанное им выше. Валерий, если у Вас это окончательное и взвешенное решение, то напишите в админ разделе, у Вас есть туда доступ. Тему закрываю, если ув. Shaman пожелает, то он тут напишет.


Omnia mea mecum porto




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.