Вчера там произошло ДТП. Подробностей, пока, не знаю, пообещали вечером рассказать и дать фото. Добавлю вечером

ДТП на перекрёстке ул. Л. Толстого и Садовой
Отправлено 09 Август 2015 - 11:42
Отправлено 09 Август 2015 - 13:20
Да как раз проезжал, пострадало только железо по ходу. Участники ДТП три машины, "копейка", "иномарка"(не успел разглядеть) и "ланос", кто кого догнал и кому не уступил, пусть разбираются "органы".
Перекресток обязан просто иметь светофор, тем более, что в советские времена он там был и работал.
- Bullet и lawanda это нравится
Отправлено 09 Август 2015 - 17:52
Перекресток обязан просто иметь светофор, тем более, что в советские времена он там был и работал.
Некоторые города в Скандинавии вообще отказались от светофоров. Стали медленнее ездить, не нарушать и ДТП стало на много меньше. Нет понятия эх проскачу.
Отправлено 09 Август 2015 - 18:02
"Копейка" (или 11), ехала из города, ей навстречу ДЭУ (тёмного цвета), каждый по своей полосе, со стороны ул. Щавинского по Садовой ехала "Шкода" (точно не знаю), и не пропустила на перекрёстке ДЭУ. В итоге, ДЭУ бьёт "Шкоду", а та, в свою очередь, достаёт на встречке ВАЗ. Скорее всего, виноват водитель "Шкоды".
Вот пару фото
Отправлено 10 Август 2015 - 09:05
"Копейка" (или 11), ехала из города, ей навстречу ДЭУ (тёмного цвета), каждый по своей полосе, со стороны ул. Щавинского по Садовой ехала "Шкода" (
там когда выезжаешь со Щавинского, автивкы находятся в тени деревьев которые едут от поликлинники в город вот их и не видно.
Отправлено 10 Август 2015 - 14:59
- Bullet это нравится
Я знаю, що я нічого не знаю, а решта не знає навіть цього…
Отправлено 10 Август 2015 - 16:38
Пропоную зрізати дерева, а ще краще змінити траекторію Сонця.
Пыдтримую. Бо це єдиний вихід. Їздити уважніше наші водії наполегливо не хочуть.
Хорошо быть женщиной: можно просто встать посреди комнаты и расплакаться.
Каждый человек несёт ответственность перед всеми людьми за всех людей и за всё (с) ФМ.Достоевский
Отправлено 11 Август 2015 - 09:23
А можно просто поставить на автомобиль ДХО , чтобы лучше было видно...
Отправлено 11 Август 2015 - 21:57
Некоторые города в Скандинавии вообще отказались от светофоров. Стали медленнее ездить, не нарушать и ДТП стало на много меньше. Нет понятия эх проскачу.
Что-то не заметила. В Стокгольме носятся, как угорелые, особенно велосипедисты. Самые спокойные - это финны. Но и в Финляндии качество обустройства дорог - не нашему ровня. А там давно нужно повесить светофор, видимость - отвратительная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных