Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Увага! Відключення світла по місту та мікрорайонах!
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:20

будуть видалятися!
Отправлено 13 Январь 2016 - 21:18
буде проводитися розчистка трасиИзвините, моего образования не хватает, чтобы понять, что такое "расчистка трассы"? Это что, пыль на провода села?

Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Отправлено 13 Январь 2016 - 21:26
Это подразумевается обрезание деревьев, ветки которых могут при определённых обстоятельствах повредить провода.
Отправлено 14 Январь 2016 - 00:56
Это подразумевается обрезание деревьев, ветки которых могут при определённых обстоятельствах повредить провода.
Но это же текущие работы, которые всегда делались без отключения потребителей, т.к. эл. цепи должны быть закольцованы. Первый раз о таком слышу, хотя обрезка веток проводится регулярно. Видимо, я жил в другой стране... :-(
- batyshka это нравится
Отправлено 14 Январь 2016 - 05:57
Месяц назад, возле матушки, на Завокзалье, вырезали берёзу. Реально где-то с 4-5 этажку, при ветре на провода аж ложилась. Шустренько так, красиво вырезали, вдвоём в люльке. Ничего не отключали.
Отправлено 14 Январь 2016 - 10:29
Я не знаю, может, и не обрезка есть причиной, но когда чистили "трассу" у нас, то отключали. Короче, неважно. Предупредили, и - спасибо!
Отправлено 14 Январь 2016 - 11:18
Предупредили, и - спасибо!При таком подходе к предоставлению услуг, можно на них и не рассчитывать!
Пользователь отвечает за неуплату предоставляемых услуг их отключением. Чем отвечает поставщик услуг перед пользователем?
Он вам скажет: "Не получили своевременно услуги - не платите!" Но это ответственность пользователя, а не поставщика услуги! А какое наказание несёт поставщик за несвоевременное и некачественное предоставление услуги? Ведь мы платим поставщику за КАЧЕСТВЕННОЕ и СВОЕВРЕМЕННОЕ предоставление услуги. И платим немало!
Он, поставщик, нас предупредил! Спасибо! Но кто заплатит за неработающую электротехнику, необходимую в данный момент? За испорченные продукты в холодильниках, за вышедшую из строя от бросков напряжения аппаратуру? В конце концов, за батареи и аккумуляторы, которые мы вынуждены использовать во время отключения питания? Всё это наши деньги, т.е. овеществлённый наш труд, который мы дополнительно тратим!
Согласно ГОСТ (ДСТУ), отклонение напряжения в бытовой электросети допустимо в пределах 10%, т.е. от 200 до 240 Вольт. Не пробовали замерять? А пиковые броски напряжения во время включения и отключения общего питания? Не пробуйте, не расстраивайтесь... У меня, в обычной городской квартире, стоит три релейных стабилизатора. К их щелчкам я уже привык, это регулярно как бой каминных часов.
Что же, будем продолжать благодарить? :-((((
Отправлено 14 Январь 2016 - 11:36
Не утрируйте. У Вас плохое настроение с утра? Сделайте пару глубоких вдохов и медленных выдохов ))) За 2-3 часа, которые тратятся на безопасность работ, Ваши релейные стабилизаторы не будут щёлкать и мясо в холодильнике не испортится, если, конечно, не открыть дверцу и забыть её закрыть. Пиковые броски? Да, бывают, кто спорит. Но Вы же профессионал и имеете защиту от них. Какие проблемы? Вы лучше подробно опишите функционал защиты от пиковых бросков для тех, кто в этом мало смыслит, а брюзжать умеют все. Будем жить, как в Дании, будут другие проблемы. IMHO
Отправлено 14 Январь 2016 - 12:20
За 2-3 часа, которые тратятся на безопасность работ... Будем жить, как в Дании, будут другие проблемы.
Если обратили внимание, это не два часа, а весь световой, т.е. рабочий день!
Я не хочу жить как где-то там! Я хочу жить нормально там, где родился, вырос и провёл большую часть жизни! Нормально - это когда за мой труд мне "экономически обоснованно" платят, когда мне не нужно унижаться и выпрашивать, благодарить, чтобы за мои же деньги мне что-то там сделали. Я не попрошайка и никому ничего не должен, кроме собственных детей! Я за всё плачу с лихвой! Почему за мои деньги, т.е. мой труд, мне всё время пытаются объяснить, что делают какие-то одолжения, всё время у меня что-то выпрашивают, без спроса забирают и т.д.?
Пусть это будет брюзжанием, но пока мы не изживём в самом себе психологию униженного раба, до тех пор мы никогда не будем жить как в Дании! Я уже не говорю о нормальной жизни. Другими словами, хочешь отключить потребителя на несколько часов - заплати ему тройную плату за это время. Вот тогда и электроснабжение будет в порядке, и вода будет из кранов течь чистой, и каждый будет делать своё дело нормально, а не на хип-хап! :-(((
Отправлено 14 Январь 2016 - 12:28
Разве кто-то утверждает обратное????? Просто раньше, когда отключали, то делали это внезапно и у людей выходили из строя разные потребители, сейчас предупреждают, и можно принять соответствующие меры, т.е. выключить из сети свои потребители и включить их когда сеть станет стабильной. Вот об этом и шла речь, а вовсе не о психологии раба, коего в себе никогда не ощущал и потребности изживать такового не имею. )))
Отправлено 15 Январь 2016 - 09:06
если 15.01.16 отключают електроенергию на водоканале, так значит сегодня не будет воды. бегу запасаться
Отправлено 28 Январь 2016 - 12:21
Отправлено 09 Февраль 2016 - 16:14

- alecko это нравится
Отправлено 22 Февраль 2016 - 12:26
вул.Володимира Великого (Щавінського) №1;
вул.Нова №6-к;
вул.Толстого №5;
вул.Орджонікідзе №63.
22.02.2016 року на ТП-0,4 кВ №421 буде проводитися доливка масла в трансформатор в м.Фастів, в зв’язку з чим буде відсутня напруга з 8:30 до 17:00:
вул.Соборна №65а, 67-97.
24.02.2016 року на РУ-0,4 кВ 2с.ш. буде проводитися капремонт та на ТП-54 – технічне обслуговування в м.Фастів, в зв’язку з чим буде відсутня напруга з 8:30 до 17:00:
вул.Соборна №52-54.
25.02.2016 року на ТП-96 буде проводитися ремонт в м.Фастів, в зв’язку з чим буде відсутня напруга з 9:00 до 14:00:
вул.Героїв України (Петровського), 1, 91-95, 126-144;
пров. Героїв України (Петровського);
вул.Набережна №95-133, 130-172;
вул.Січових Стрільців (Комінтерна) №1-21, 2-24;
вул.Мічуріна №75-115, 42-68;
пров.Мічуріна №1-21, 2-22;
вул.Челюскінців №23-29, 98-118;
база відпочинку «Рефрежиратор», «Унава», «ЗЕТО», «Факел», «Локомотив»
25.02.2016 року на ТП-76 буде проводитися заміна провода в м.Фастів, в зв’язку з чим буде відсутня напруга:
вул.Андрія Шептицького (Червоний Шлях) – станція тех.обслуговування
25.02.2016 року на ТП-76 буде проводитися заміна провода в м.Фастів, в зв’язку з чим буде відсутня напруга :
вул.Трудова;
Виконробське містечко.
29.02.2016 року на ТП-72 Л-6 буде проводитися технічне обслуговування в м.Фастів, в зв’язку з чим буде відсутня напруга з 8:30 до 17:00:
вул.Чайковського.
Отправлено 22 Март 2016 - 09:45

- вул.Комарова №31-47, 28-110.
- вул.К.Строкова №2, 4;
- вул.Суворова №1-9;
- об’єкти РАПО, Районний відділ статистики, «Укртелеком», ДОСАФ, «Санепідемстанція»
- Швейна фабрика «Козак»;
- Фастівський хлібзавод;
- ТОВ «Зеніт» СКК «Качановського».
- вул.Завокзальна , (ОПХ);
- ДПДГ «Борівське».
- вул.Тичини;
- вул.Л.Українки №1-17, 2-36;
- вул.Снігурівська №1-11, 2-34;
- вул.Тітова №86-144, 129-155;
- вул.Гоголя №1-11, 2-10.
- вул.Лисенка №1 , 2, 2а;
- вул.Л.Українки №36-72, 19-51;
- вул. і пров.Новікова;
- вул.Пилипа Орлика (Червоної Зірки) №13-19, 10-16;
- вул.В.Винниченка (Жовтнева);
- вул.Короленко;
- вул.Маяковського;
- вул.Тургенєва.
- вул.Житомирська (Чапаєва) №149-251, 134-214;
- вул.Генерала Пількевича (Островського) №1-13, 2-44;
- вул.Драгоманова (Крупської) №1-7, 2-8;
- пров.Савченко;
- АЗС по вул.Бишівська.
- вул.Великоснітинська;
- вул.Ковпака №59-81, 44-68;
- вул.Якубовського.
- вул.Корженевського;
- вул.Козацька;
- вул.Грушевського;
- вул.Сковороди;
- вул.Європейська (Карла Маркса).
- БТОВ «Шляховик» (Бишівська);
- Свинарник (Бишівська).
- вул.Лисенка №9-23, 8-26;
- вул.Козацької Слави (Щербакова) №1-111, 2-84;
- пров.Козацької Слави;
- вул.Пилипа Орлика (Червоної Зірки) №1-7, 2-8;
- вул.Л.Українки №25-31, 54-58;
- вул.Бондарівська (Котовського);
- АЗС по вул.Козацької Слави (Щербакова).
http://fastiv-rada.gov.ua/node/6620
- alecko это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

будуть видалятися!