Сегодня столкнулся с интересной ситуацией. Бригада, отказалась забирать старый линолеум (скрученный, кстати, в небольшой рулон), и поломанные изделия из слоистой пластмассы. Спросить было некого, ибо, пока я удосужился выйти на улицу, они уже исчезли. Это явная провокация на вывоз данного мусора куда-нибудь вдоль дорог. Иначе понять не могу. Зато пакет с пустыми бутылками прихватили. Жаль, что тут никто из неуважаемого мною ккп не общается. Придётся дать ссылку на этот пост в ФБ. Может, что и прояснится, объяснят, куда мне девать "цей непотріб"?

Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Вывоз мусора из частного сектора.
Отправлено 26 Август 2016 - 13:13

будуть видалятися!
Отправлено 26 Август 2016 - 14:14
подпольные мусорщики - нелегалы...
нужное забрали, непотриб хай забырае ккп.. ;)
Отправлено 26 Август 2016 - 14:20
Вроде бы авто ккп. Фото есть, сделал на всякий случай, когда они первый раз приехали и грузить было уже некуда. Приезжали второй раз, но вот такая трабла случилась ((
Отправлено 26 Август 2016 - 21:56
подпольные мусорщики - нелегалы...
нужное забрали, непотриб хай забырае ккп.. ;)
Придет время и за мусор драться будут, но у нас это будет не скоро.
Отправлено 26 Август 2016 - 22:12
Это всё понятно, но куда девать непотріб, оставленный будущими драчунами?
Отправлено 26 Август 2016 - 22:38
Пустые бутылки (стекло и пластик) сдаётся за деньги. В Киеве за них особы неопределённой внешности даже дерутся. А вот габаритный мусор, подобный рулону линолеума, никто брать не хочет, только за дополнительную плату. Чтобы выбросить старую кровать, пришлось разрезать её на небольшие куски и бросать в мусорный бак. Вот, запечатлел очередного утреннего "искателя сокровищ".
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Отправлено 26 Август 2016 - 23:00
Это давно всем известно, повторяю вопрос:"Куда девать непотріб?"
Отправлено 27 Август 2016 - 08:58
по-моему, давал двадцатку на вьезде.
Отправлено 27 Август 2016 - 09:11
Когда-то и я вывозил, тоже за деньги, но мусорных мешков и прочего дерьма было достаточно много. А сейчас услуги оплачены, так в чём дело? Может, под кабинет "головы ккп" принести? Рулончик небольших размеров и весом где-то с килограмм. И пластмассовое изделие весом в грамм 200 и размером в альбом для марок. Я должен ещё 20 грн. дополнительно заплатить? Ну, уж нет!
- fox это нравится
Отправлено 28 Август 2016 - 19:44
"Журналіст простежив, куди вивозять столичне сміття і скільки на цьому заробляють сміттєві барони."
http://tsn.ua/groshi...tti-684750.html
Отправлено 28 Август 2016 - 22:32
Смотрел
Отправлено 29 Август 2016 - 19:48
комбинат навел порядок в твердых отходах, теперь возьмутся за ридки видходи http://fastiv-rada.gov.ua/node/8312.
А звонить надо руководству ККП и исполком в отдел коммунального хозяйства. Сейчас объявлен конкурс на посаду директора ККП, я так думаю руководителю недовольство населения сейчас не на руку
Отправлено 29 Август 2016 - 20:16
А где опубликовано, что объявлен конкурс?
Отправлено 30 Август 2016 - 01:30
в газете "ЧАСопис Київщини" м Фастів, только я не помню номер газеты. А конкурс был объявлен на директора ККП и директора "Фастовводоканала". заявки принимали насколько я знаю до 14 августа. Мне рассказывали, что читали еще и в "Городке"
Отправлено 30 Август 2016 - 08:53
Спасибо.
Отправлено 30 Август 2016 - 09:21
Реакции никакой. Беру мусор и везу на территорию ккп. Надо ещё журналистов местных пригласить.
Отправлено 30 Август 2016 - 15:41
Реакции никакой. Беру мусор и везу на территорию ккп. Надо ещё журналистов местных пригласить.
купил попкорн, жду фото-видео.. ;)
Отправлено 30 Август 2016 - 16:08
На днях.... ))
Отправлено 29 Март 2017 - 13:34
Мусор. Хочу забираю, хочу НЕ забираю.
Именно так объяснили мне работники ККП приехавшие за мусором. В мешках зола от зимнего горения торфа в котле. Посоветовали закопать у себя на участке. Звонили к себе на "фирму", о чём-то поговорили и уехали. Мешки остались. Не забирали у соседей стекло. Только целые бутылки. Возникает вопрос:"Куда это всё девать?" В посадки возле дорог? Это можно, но ведь, им придётся мусор оттуда забирать. Не понимаю за что берут плату. Есть идея привезти всё это на территорию ККП или просто рядом выгрузить.
Отправлено 30 Март 2017 - 09:33
Не знаю как там с вывозом мусора, но вчера супруга побывала в Фастове и была приятно удивлена чистотой и опрятностью улиц. Во всяком случае, в центральной части города. Либо погода благоприятствовала, либо ещё что-то, но говорит, контраст в Киевом очень даже сильный.
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

будуть видалятися!