Підскажіть як правильно оформити всі документи на кредит? щоб потім не було проблем.

Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Як правильно оформити кредит?
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 14:11

будуть видалятися!
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 08:39
когда я не понимаю, что с моей автивкой, я иду к профи на СТО, плачу деньги получаю услугу...
если вы не понимаете, то вам дорога в юрконтору...
- batyshka это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 09:08
Я брав перший раз не велику сумму, обговорили всі питання з кредитором, потім мені курьер
доставив докементи на кредит, ось тут уже потрібно бути уважним і читати всі пункти договору.
Після згоди і підписання документів я отримав гроші на карту кредитну. З виплатами у мене проблем
не було все віддав вчасно і не зіпсував свою кредитну історію.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 16:04
когда я не понимаю, что с моей автивкой, я иду к профи на СТО, плачу деньги получаю услугу...
если вы не понимаете, то вам дорога в юрконтору...
Краще взагалі не брати. Якщо вже дуже треба - то сходіть до юристів, які займаються такими питаннями щоб потім спати спокійно
Отправлено 09 Май 2017 - 22:33
Краще взагалі не брати. Якщо вже дуже треба - то сходіть до юристів, які займаються такими питаннями щоб потім спати спокійно
Присоединяюсь на все 100!!!
Отправлено 03 Август 2017 - 06:56
К юристам нужно идти когда на руках есть договор, который можно им показать. То есть ищите где взять кредит, дерете предварительный договор и вот его и несете юристам для консультации.
Отправлено 03 Август 2017 - 10:41
К юристам нужно идти когда на руках есть договор, который можно им показать.
сомневаюсь, что выдадут договор на руки без подписания... с юристом нужно идти в магазин..
Отправлено 04 Июль 2019 - 15:46
А я вот статью нашла неплохую https://replyua.net/finance/131276-kredit-onlayn-v-top-kredit.html
, прям подробно описано, как кредит оформлять. Статья прям для таких, как я: пока 10 раз не перечитаю и не буду знать процедуру - делать ничего не буду
Отправлено 01 Март 2020 - 16:59
Підскажіть як правильно оформити всі документи на кредит? щоб потім не було проблем.
Если микрокредит, то там нужны только паспорт и идентификационный код. И все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

будуть видалятися!