Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Метод увеличения интеллекта и здоровья.
Отправлено 15 Август 2017 - 10:41
будуть видалятися!
Отправлено 15 Август 2017 - 11:00
Ага, walker near flows, особенно в москве. А, ну да, ВЧС никто не отменял
Отправлено 16 Август 2017 - 09:54
Да, я иногда бываю в Москве. И я не смог догадаться что такое ВЧС. -Что же такое ВЧС? яндекс не дал ответа.
Отправлено 16 Август 2017 - 10:33
И не даст. Попросите Гугл
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 11:55
Да, Гугл раскрыл аббревиатуру, спасибо. Да, пожалуй, можно отнести этот метод ко внутри-черепной стимуляции. -Стимулируется, то что внутри черепа и внутри мозга, и посредством его же.
Для интеллекта эффективно создавать серый цвет, скорее даже тёмносерый. Ближе к чёрному он и больше его- для интеллекта, чем при использовании серого под нагрузкой на силу, выносливость и для здоровья. Для этих трёх видов нагрузки чёрный и серый могут касаться, но слабо и почти вся поверхность чёрного должна быть свободна от серого, гораздо поверхностнее серый в сознании лучше размещать. При таких видах нагрузки важно не перебить серым контакт себя с чёрным- тот описанный в начале контакт, при котором без серого возникает эффект чёрного.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 11:58
Вы сам-то понял, что написал?
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 18:17
"Ближе к чёрному он" -пространственно ближе, не оттенком. -уточнение к фразе из моего сообщения про серый цвет.
Да, понял, Борисович. А что, непохоже? -просто оказывается во многих случаях эффективнее создавать вокруг чёрного шара серый цвет. И я это уже проверил на себе много раз.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 09:35
Удачи!
Отправлено 08 Март 2018 - 09:29
Сообщение отредактировал Фёдор4: 08 Март 2018 - 09:29
Отправлено 19 Май 2018 - 15:07
Надо взять на вооружение.
Отправлено 19 Май 2018 - 17:34
мысленно создать тетраэдр, равносторонний
Что-то я с геометрией перестал дружить... А разве бывает тетраэдр разносторонним? Кто его видел?
А вообще, один мой, уже покойный, начальник говорил: "Голова есть объект сложный. Кость - постучите, твёрдая ведь - а иногда болит. Видимо, мысли исчезают и вакуум внутри образуется." Так и тут - чем менее многогранную фигуру Платона мы будем представлять себе, тем меньше будет болеть голова. Не дай бог икосаэдр себе представить...
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
будуть видалятися!