Щойно отримав у пошту це повідомлення. Потім перезвонили та попросили показати на загал. Прийшло у форматі PDF, так і даю
Звернення.pdf 183,38К
24 Количество загрузок:
Отправлено 28 Январь 2018 - 15:21
Щойно отримав у пошту це повідомлення. Потім перезвонили та попросили показати на загал. Прийшло у форматі PDF, так і даю
Звернення.pdf 183,38К
24 Количество загрузок:
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:11
Слово "станиця" у мене вже одразу відразу викликає . А по тексту - одні балакуни котять бочку на інших балакунів і навпаки.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 10:58
Не смотря на то что Едуард Адольфович человек неоднозначный - много тут бред явный. Он поодбирал у сотрудников банковские карточки ? С пинкодами ? А сотрудники настолько тупые что поотдавали ? А дома он на не требует на себя переписать ? )))
Музей увядает ? По крайней мере дела там идут куда лучше и активнее чем при прошлом директоре.
Кажется что старый директор до сих пор не успокоится. Ей мало обрывать в музее провода и требовать чтоб ее взяли на работу. А проверить там бы не мешало и времена ее управления, как себе писала командировки и премии. Как что покупалось.
Да и как кого она увольняла - та еще песня.
Очень жаль что нет подписи у обращения с фамилиями, думаю это дело рук сына бывшей директрисы.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 11:56
ув. Happygirl, Вы так хорошо знаете ситуацию в музее. Вы там работаете (работали)?
Отправлено 10 Февраль 2018 - 18:23
Тут странно то, что "Звернення" без подписи. От имени коллектива должен подписывать секретарь организации или собрания какого-либо коллектива. А так получается, что за написанное ни кто не отвечает, нет к кому конкретно обратится для реагирования или проверки подлинности. Другими словами, получается анонимка.
Сообщение отредактировал Victor: 10 Февраль 2018 - 18:24
Отправлено 10 Февраль 2018 - 18:27
По-моему, там есть адрес организации, телефоны, мэйл. Туда и обращайтесь за уточнениями и проверкой подлинности. Мне прислали на мой мэйл
Отправлено 10 Февраль 2018 - 18:54
По-моему, там есть адрес организации, телефоны, мэйл. Туда и обращайтесь за уточнениями и проверкой подлинности. Мне прислали на мой мэйл
Я говорю о том, что официальное обращение от имени какого-либо коллектива должна подписывать уполномоченная личность. Так принято для того, чтобы было к кому конкретно обращаться официальным лицам. Документ без такой подписи можно считать анонимным, никто не будет искать к кому нужно обращаться по упомянутым адресам и телефонам и с кем конкретно решать вопросы. Никто не будет себя этим утруждать. Такова практика.
Если хотите решить вопрос на официальном уровне, то и "бумага должна быть справной", как говорил один мой коллега. И он был прав! Хотя, можно этого и не делать, если не интересует результат.
Отправлено 11 Февраль 2018 - 10:23
Вчера, 10 февраля прошло собрание Фастовской Просвиты",на которое Монзолевский был официально приглашен. В ответ была грубость,окорбления
старожилов -учредителей Просвиты и отказ от явки на собрание. В селе Веприк он официально объявлен персоной нон грата . Выяснилось, что он был
на должности директора незаконно и за его "подвиги" был уволен. Весь объем "подвигов" тянул на криминальную статью,но при поддержке влиятельного
в области лица из Радикальной партии ему удалось опять выскользнуть по "собственному".Также на этом собрании Просвиты былои обнародованы
документы, доказывающие незаконное вступление в должность головой Просвиты в 2007 г. Кстати собраний в Просвите не было 10 лет! На все просьбы
просвитян о собрании он отмахивался. Но вот веревочка кончается... Всем интересующимся данной темой предлагается посетить следующее собрание,
дабы услышать и увидеть людей , имевших "счастье" общаться с данным типом. Как бывший (а по уставу Просвиты действующий) имею право и соответствующие документы информировать актив Фастова обо всем,связанным с действием оного в Просвите за последние 15 лет. До встречи!
Отправлено 11 Февраль 2018 - 10:26
Очень интересно! Будьте любезны, информируйте
Отправлено 11 Февраль 2018 - 12:30
всё, что изложено в письме - правда 200 %.
Отправлено 11 Февраль 2018 - 12:33
Вот интересно, чем это всё закончится. РадиКалы отстоят своего? )))
Отправлено 11 Февраль 2018 - 15:46
При царях всегда были юродивые,которым разрешалось " критиковать" царя. Они выполняли роль провокаторов,чтобы выявить
недовольных режимом. Рядом с юродивыми всегда были стукачи.Потом опричники ( древнее КГБ или СБУ) делали свое дело. Власть всегда через
церковь защищала юродивых. В наше время эту роль в России играет Жириновский с ЛДПР. У нас- Радикальная партия Украины во главе с Ляшко.
Последнее ноу-хау этого " борца" за справедливость -это объявить в декларации свои миллионы выигрышем в лотерею. А на вопрос журналистов,где
так он выиграл был ответ о "коммерческой тайне"! Ну а что ему было делать -заводов за ним не числится же. По Фастову ситуация тоже очень
интересная: у нас есть два члена Радикальной партии и оба депутата-один в городе-Корецкий Андрей - голова городской партячейки и Монзолевский
Эдуард-голова районной ячейки.Кроме них в этих ячейках реально никого нет, кроме мертвых душ. И оба -" образцы святости" радикальной партии-
Корецкого поймали на взятке в 70 тыс. долларов (взято из официальных источников) но дело спустили на тормозах. Теперь история повторяется-Эдик
ходит и всем заявляет ,что это все поклепы и он всех имел в виду. Скорее всего на его защиту станет власть через Ляшко. Очень возможно. Фраза
американского президента о главе разведки США- " Да ,он конечно, сукин сын, но это же НАШ сукин сын! " актуальна весьма сейчас в Украине.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных