To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Фотография
- - - - -

Фантастическое средство "Рескинол" от синяков


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 IrinaV1978

IrinaV1978

    Гість Фастова

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 10:50

Проблема с кожей лица? Бесконечно не заживает порез? Необходимо эффективное лекарство? Единственное да, на любой вопрос, и нашли что необходимо. Средство, которое переломило мир. Завоевало признание сотен. Очутилось чуть ли не единственным в борьбе с недугом. Лекарство "Рескинол": для кожи, для ухода, для лечения, для рук, для ног, от порезов, от укусов, от ожогов, от ран, для кожи лица. К сожалению, мы не можем избежать, когда нас проинформировали бы, если поранимся, а когда порежем ногу. Конечно, лучшей стала бы жизнь совсем без подобных неприятностей, но истина в том, что ежеминутно мы сталкиваемся с многочисленными моментами, коие возможно нанесут вред нашему состоянию здоровья. В семейной аптечки и автоаптечки постоянно обязано присутствовать универсальное средство, кое сможет справиться с повреждениями любых вариантов. Лекарство создано для внешнего применения и принесет пользу в случаях: ожоги, обморожения, воспалительные процессы, все виды ран, раздражение, покраснение, сухость кожи, трещины, опрелости, пролежни, укусы насекомых, укусы животных, растяжения, ушибы, гематомы, противодействие солнечных лучей, защита от низких температур. В состав входят (список не полный): витамин Е, деготь березовый, лецитин, масло терпенов, мед, масло облепиховое, прополис, камфора, живица сосновая, масло вазелиновое, масло герани, масло зародышей пшеницы, мумие, масло топленое сливочное. Чем выделяется: - Состав на основе природных компонентов Аналоги: Спасатель Форте, Пантенол с бадягой, Тиотриазолина мазь, ХеппиДерм Плюс, Метилурацил, Солкосерил, Мефенат, Пантенол-GBS, Левомеколь, Олазоль, Контрактубекс, Вундехил, Пантекрем, Бепантен, Пантестин, Хеппидерм, Вульностимулин, Камагель, Клирвин, Бальзам Чага, Реаниматор. Подтверждение качества: - заключение СЭС Применяется в следующих случаях: - при ранах различных типов, - при обморожениях и ожогах, - при покраснении, сухости кожи и раздражениях, - при укусах насекомых и животных, - при гнойных и воспалительных процессах, - при ушибах, растяжениях и гематомах, - при трещинах на сосках Чтобы купить Рескинол.

tresch1_vertikal72.jpg

https://www.youtube....h?v=7rppjPG8JbY

Место нахождения, город Харьков. Отправка в другие населенные пункты Украины: Одесса, Харьков, Львов, Киев, Черкассы, Суммы, Ивано-Франковск, Черновцы, Луцк, Хмельницкий, Ровно, Житомир, Тернополь, Кропивницкий, Полтава, Днепр, Винница, Запорожье, Чернигов, Николаев, Херсон и т.д. Страны мира по предварительной договоренности.




Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

#2 Victor

Victor

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 289 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 07:36

Спасибо, интересно. Мы, обычно, в этих случаях пользуемся антисептическим кремом "Боро-Плюс, Травяной букет". Есть почти во всех аптеках, недорог, а действие и состав аналогичен описанному. И, главное, эффективен!   :smile:


Сообщение отредактировал Victor: 19 Май 2019 - 07:38

Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.