Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Ви стараєтесь зорієнтувати свою увагу на одній особі? Чи виходе це у вас?
Гость_Pillar_*
Отправлено 27 Январь 2008 - 18:48

будуть видалятися!
Отправлено 27 Январь 2008 - 22:50
в першу чергу, варто розібратись в почуттях - у своїх власних. можливо, людина, з якою ви можете бути так недовго разом, не може чимось зацікавити вас надовго або ще щось. Ну, я не психоаналітик, але як на мій характер, то має пройти досить часу, щоб людина , яку я кохаю, набридла мені, і щоб мене *потягнуло на когось іншого*.
З іншого боку, мені знайомі пари, в яких один з партнерів щиро кохає іншого (іншу), але часто зазирає *на сторону*. Просто люди цінують один одного за певні якості і не перехиляють палиці. Так і уживаються.
Особисто у мене подібних ситуацій поки ще не було. Сподіваюсь, життя не пожартує і надалі ;)
Хорошо быть женщиной: можно просто встать посреди комнаты и расплакаться.
Каждый человек несёт ответственность перед всеми людьми за всех людей и за всё (с) ФМ.Достоевский
Гость_HitmanhunteR_*
Отправлено 27 Январь 2008 - 23:50
1) - вы не очень сильно любите своего любимого человека
2) - вам чего-нибуть не хватает в ваших отшошениях (например какого-нибуть интима :ah:)
решения:
1) - попытатся обьяснить своей половинке всю ситуацию (если он(она) вас сильно любит, то обязательно попытается что-нибуть предпринять что-бы вы не сбежали налево :ap:)
2) - разберитесь в своих личный чувствах
3) - взвесте все положительные стороны своей(го) любимой(го) и посмотрите насколько же она(он) лутше других!!! :ab:
4) - проводите свое совместное время более интересноэкстремальноромантично и т.д., короче так, чтобы у вас небыло потом возможности заглядыватся на других, и вы постоянно думали как вам было вместе хорошо и будет там, например, на следующих выходных, ну короч вы мну поняли?) :ay:
(ИМХО)
З.Ы. у меня тоже бывает такое, не скрываю), но "мене тягне на когось іншого" - не всегда, и только поверхтностно, тоесть, например,на пляже мимо прошла не намного менее очаровательная (внешне) девушка чем моя, изредка)) бывает заглядываюсь :ag:
Гость_shadow_*
Отправлено 28 Январь 2008 - 00:22
это как? лушче или хуже? или ненамного менее?не намного менее очаровательная (внешне) девушка чем моя
Гость_HitmanhunteR_*
Отправлено 28 Январь 2008 - 00:34
Отправлено 28 Январь 2008 - 11:34
А я ему изменяю, сплю с ним два раза в месяц, по обязанности, так, что только ноги раздвигаю и принимаю позу, короче, о семье не забочусь ни капли.Денег трачу немеряно - на себя , чтоб красоту и лоск поддерживать. С любовником поругалась, ходила расстроенная - так он мне подарки дарил, чтоб я "почаще улыбалась".
Ну не казел ли?
Я вот думаю - коли ты мужик, так спроси, куда я шляюсь, почему у меня телефон посреди дня отключен, с кем я в баре сидела, поинтересуйся - с кем я похоть удовлетворяю? - да и надавай мне по шее, ну или дверью хлопни - да хоть мне по голове! - и уйди.
Любовник - тот мужик. Пришла - пожрать - в койку - в душ - одеваться и иди на***. Я и не распускаюсь.
]]>http://community.liv...zly/243673.html]]>
Пилар, Вы "100 лет одиночества", видать, читали и ник оттуда взяли? ))))
Если это не так, и ник выбран наобум, то я просто в шокере окажусь)))) и в очередной раз сниму шляпу перез Фрейдом)))) Давайте признавайтесь бигом!
Гость_Pillar_*
Отправлено 29 Январь 2008 - 00:13
Если это не так, и ник выбран наобум, то я просто в шокере окажусь)))) и в очередной раз сниму шляпу перез Фрейдом)))) Давайте признавайтесь бигом!" - меня в детстве дедушка так называл, потому что я была похожа на героиню моего любимого мультика - Пиллар. Мне очень нравилось когда меня так называли и решила вспомнить приятное. :ao:
Отправлено 29 Январь 2008 - 17:12
Гость_shadow_*
Отправлено 29 Январь 2008 - 17:23
Отправлено 29 Январь 2008 - 17:43
Отправлено 03 Март 2008 - 21:06
Гость_Solo_*
Отправлено 23 Март 2008 - 16:03
Гость_Aleksandr_*
Отправлено 08 Апрель 2008 - 10:41
А вобще скажу посибе,тот кто понастоящему любит незахочет (Иногда и булочку хочется, не только один хлебушек)
Гость_HitmanhunteR_*
Отправлено 08 Апрель 2008 - 14:28
Зачем так жестоко?Глупо даже возражать, за двумя зайцами погонишся-от обоих поморде получиш!!! :be:
Я ганялся за 3мя и 4мя даже зайцами, и норм все :ag:
Гость_Solo_*
Отправлено 12 Апрель 2008 - 12:04
Не обязательно булочку кушать можно просто посмотреть меню. Это никто не запрещает и не осуждает. :bi:Глупо даже возражать, за двумя зайцами погонишся-от обоих поморде получиш!!! :be:
А вобще скажу посибе,тот кто понастоящему любит незахочет (Иногда и булочку хочется, не только один хлебушек)
Гость_shadow_*
Отправлено 14 Апрель 2008 - 19:37
и все 4 зайца довольны и счастливы?Зачем так жестоко?
Глупо даже возражать, за двумя зайцами погонишся-от обоих поморде получиш!!! :be:
Я ганялся за 3мя и 4мя даже зайцами, и норм все :ag:
Гость_HitmanhunteR_*
Отправлено 15 Апрель 2008 - 21:02
Не знаю как зайцы, но я доволен :ae:и все 4 зайца довольны и счастливы?
Гость_shadow_*
Отправлено 15 Апрель 2008 - 21:21
Гость_Nika_*
Отправлено 15 Апрель 2008 - 23:22
Гость_HitmanhunteR_*
Отправлено 15 Апрель 2008 - 23:36
:bn:вы пятый довольный заец )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

будуть видалятися!