To Top

Перейти к содержимому



Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!


Фотография
* * * - - 2 Голосов

Чего хочет женщина?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 anticom

anticom

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 562 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 20:59

Бывший министр в правительстве Ельцина небезизвестный Альфред Кох кажется кажется нашел причину деградации российской власти и как исправить сие безобразие. И причину, и способ он видит, как ни странно, в ЖЕНЩИНЕ. :huh:

В связи с международным женским днем я хочу сообщить вам следующее: в том, что случилось с Россией и со всеми нами 4 марта сего года, и вся цепь событий, которая этому предшествовала и к этому привела, во всем этом виноваты наши российские женщины.
Для того чтобы объяснить, как я к этому пришел, нужно начать издалека.

В 1945 году закончилась самая кровавая война в истории человечества.
Для России она означала потерю примерно трети мужского населения. Это были, как правило, мужчины детородного возраста, причем самые сильные, самые храбрые, самые честные. Цвет нации.
Итак, нация, лишившись своего цвета, предоставила своим женщинам (которые и так тащили на себе страну всю войну) возможность иметь мужчину из того, что осталось: из инвалидов, тыловых крыс, вертухаев, смершевцев, тринадцатилетних подростков, дряхлых стариков и т.д. Демобилизованный здоровый мужчина представлял собой такую редкость, что на него шла настоящая охота. В этой охоте женщины были готовы на все: на тунеядство и пьянку «любимого» мужчины. На его эгоизм и нежелание строить семью, заниматься детьми или зарабатывать деньги. На вранье и бесконечные измены с такими же несчастными, как она. На побои и унижение ее достоинства.

Сам институт семьи в крестьянской, по сути, стране полностью потерял свой первоначальный смысл.
Мужчина превратился в легкомысленного, безответственного попрыгунчика. В ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес. А женщина стала рабочей конягой, на которой держится все: семья, колхоз (завод), дети, домашнее хозяйство. Да еще ночью будь любезна подмахни ему (пахнущему водкой и чужими дешевыми духами) как-нибудь позабористей, а то он, неровен час, уйдет к другой – вона, они в очередь стоят.

Мальчики, выросшие в такой атмосфере, уже не воспринимали девочку как Прекрасную даму.
Нет, носить портфель стало унизительно, ухаживать, дарить цветы, писать стихи – все это довольно быстро исчезло, осталось в довоенных фильмах. Стало модно сквернословить при женщинах, унижать их скабрезными комментариями в спину, вслух обсуждать их ноги, груди, ягодицы, публично рассказывать о своих амурных достижениях, вслух сравнивать девочек между собой.

Став чуть постарше, эти юноши начали опаздывать на свиданья со своими подружками на три часа, нарочито демонстрировать им свое пренебрежение, а взяв в жены основную свою доблесть видели в том, что они с ними не разводятся.
Так прямо и говорят друг другу: да я ее уже не трахаю лет пять! Пусть скажет спасибо, что вообще еще с ней живу. А все потому, что я – благородный человек.

Девушки, взяв пример со своих несчастных матерей, считали, что так и надо, не смотря на то, что диспропорция между мужчинами и женщинами уже практически исчезла.
Терпеливо сносили все эти унижения, и даже регулярные побои. Лежащее на диване пьяное сокровище воспринималось как норма: ну не повезло человеку в жизни – начальство его не любит. Стало считаться, что если глава семьи вместо того, чтобы провести время со своей женой, торчит все выходные в гараже (на рыбалке), то такой женщине повезло: смотри – не пьет и не гуляет. А на этой самой рыбалке (в гараже) этот дядя уже своему сыну внушает: бабам волю давать нельзя. Их распустишь, потом греха не оберешься. Если что, так и по мордасам не лишнее. Они этот язык хорошо понимают.

С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство.
Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество – они бояться в открытую сразится с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит. А утратив благородство, они перестали уважать своих противников и не могут теперь рассчитывать на ответное уважение.

Как только у русских женщин появился выбор, они с удивлением обнаружили, что может быть и по-другому.
Лавинообразный рост браков с иностранцами или просто с мужчинами другой нации – это характерная примета времени. Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем. Характерная статистика браков в приграничных с Китаем регионах России – это же приговор русскому мужчине!

Поездив по миру и посмотрев на другие народы, я могу с уверенностью сказать: нигде, ни в каких землях нет такого скотского отношения к женщине, как в России.
Везде: на Востоке, на Западе, в исламском мире – женщину берегут, ее уважают, ей помогают, ее любят.

Все в природе взаимосвязано: избавившись от необходимости участвовать в конкуренции за женщину, русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка.
Напротив, участвуя в жесточайшей конкуренции за мужчину, русская женщина превратилась в нечто совершенно волшебное.

И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.
Русская же женщина – самая красивая и самая желанная женщина из всех. «Более лучше» – я видел.

Итак, возвращаясь к началу моей статьи, я могу сказать, что российская власть в ее нынешнем виде есть продукт деградации российского мужчины.
Российская власть лжива и гадка – потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна – потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка – потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают.
А кто виноват в том, что мы стали такими? Наши женщины. Больше некому.

Таким образом, что может нас излечить?
Только одно: любовь! Женщины! Милые русские женщины! Лучшие в мире! Самые красивые! Самые терпеливые! Самые страстные и желанные!

Не давайте подонкам!
Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус.

Помните, что даже худшая их вас лучше многих китаянок и зулусок.
Ведь вы продукт жесточайшей конкуренции. И если раньше у вас не было возможности найти себе мужчину кроме как дома, то теперь весь мир для вас открыт: дерзайте, не смотрите на эту пьяную харю из соседнего подъезда. Пусть он спивается, это уже не ваша забота. Дайте нам детей от настоящих мужчин. И тогда мы будем спасены.

Русские женщины!
В ваших руках (и не только в руках) спасение России.

#42 Victor

Victor

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 157 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 09:48

Бывший министр в правительстве Ельцина небезизвестный Альфред Кох кажется кажется нашел причину деградации российской власти и как исправить сие безобразие. И причину, и способ он видит, как ни странно, в ЖЕНЩИНЕ. :huh:

Всё это мне кажется слишком легкомысленным и поверхностным. Если уж искать исторические причины, то нужно уходить в позднее средневековье... Но, можно посмотреть и на более ближние времена. Например, начало прошлого века: уравниловка мужчин и женщин во всём, воспитание единого коллектива и т.д. Образ женщины с веслом или лопатой известен, думаю, всем родившимся в прошлом веке! Но разве возник он после Второй Мировой?

А вообще, феминизм - это великая глупость. Недаром сейчас во всём мире, кроме России, он заменён термином "гендерные отношения". Каждому полу свойственны определённые функции, которые определяют и род занятий, и определённую философию мышления, и соответствующее общественное положение. Вот когда мужчины научатся рожать детей, а женщины будут их оплодотворять, тогда уж будет и полное равноправие. Но, пока мужчины будут выходить замуж за мужчин, такого ждать не приходится. B)
Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "

#43 Flat

Flat

    Фастівчанин - патріот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 21:52

Тема сама по себе ведущая в никуда. Сколько б мы не раздували глубокомысленно щеки, никто ,включая саму женшину, не знает что она захочет в следующий момент, хотя отлично знает чего хочет сейчас, и просто бесконечно долго помнит чего хотела раньше. И если даже и получила этого "чего хотела", то все равно это было - не так, не там, или не то. И бесполезно о чем либо спорить. Отсутствие логики - тоже логика. Но нам , мужчинам этого не постичь НИКОГДА. А нам удивительно, чеит мы такие черствые, непонятливые и бесчувственные, и главное, что вот вдруг, ни с того, ни с сего. Вот токо все хорошо, и вот раз и все. Кто-то имеет, что возразить?

#44 Victor

Victor

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 157 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 22:33

И если даже и получила этого "чего хотела", то все равно это было - не так, не там, или не то. И бесполезно о чем либо спорить. Отсутствие логики - тоже логика. Но нам , мужчинам этого не постичь НИКОГДА.

Отчего же, постоянное неудовлетворение - это стимулирующий фактор для нас, мужчин. И женщины умеют этим хорошо пользоваться. Со временем это хорошо понимаешь! :huh:
Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "

#45 anticom

anticom

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 562 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 22:45

Если коротко, то желание женщины и все, что с этим связано - как раз и определяется ее физиологией и социальным статусом. ИМХО :huh:

#46 Flat

Flat

    Фастівчанин - патріот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 22:45

Отчего же, постоянное неудовлетворение - это стимулирующий фактор для нас, мужчин. И женщины умеют этим хорошо пользоваться. Со временем это хорошо понимаешь! :huh:

Стимулирующий, стимулирующий. Только ни когда не приходит в голову- "Мот пойти с мужиками пивка попить?" B)

#47 anticom

anticom

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 562 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 23:30

Привлекательность, красота, сексапильность женщины – это ее товар, который она стремится продать с наибольшей выгодой для себя и своего потомства. Как раз ее неудовлетворенность, метания, переменчивость – говорит о том, что она ищет более справедливую оценку ее достоинств. :huh:

#48 Victor

Victor

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 157 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 23:40

Стимулирующий, стимулирующий. Только ни когда не приходит в голову- "Мот пойти с мужиками пивка попить?" B)

Всё правильно, иногда нужно же отдохнуть, набраться новых сил. И снова в бой! :huh:
Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "

#49 Veronika

Veronika

    Гість Фастова

  • Премодерация!
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 19:09

Женщина просто хочет чтобы ее любили и ценили.



#50 Местный

Местный

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 16:50

Женщина просто хочет чтобы ее любили и ценили.


ага, кто женщину ужинает, тот ее и танцует... :) ))))

#51 Jarila

Jarila

    Гість Фастова

  • Премодерация!
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 08:26

ага, кто женщину ужинает, тот ее и танцует... :) ))))

Очень банально 



#52 Местный

Местный

    Вшанований громадянин міста

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 17:17

Очень банально 

на вкус и цвет....

каждому свое...



#53 Павло

Павло

    Почесний мешканець

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 21:16

Не, ну правда, ее нужно любить, хотя бы вечером, и обещать (на 70% выполнять обещания)



#54 borisovich

borisovich

    The simple administrator

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 942 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 07:42

... и обещать (на 70% выполнять обещания)

Не-е-е-е..., несерьёзно. Пацан сказал — пацан сделал! :mosking:


Omnia mea mecum porto




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Выпускные альбомы для детского сада и школы