Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

Добрачные связи
Отправлено 04 Февраль 2008 - 12:20
На выходных ездил в деревню к бабушке и, помимо "как здоровье, работа и тд", состоялся меж нами разговор относительно добрачных половых отношений. Имел счастье выслушать историю, как она, бабушка, ездила в соседнюю деревню "на підводі" к уже жениху своему (тк сватовство состоялось) - моему дедушке, приглашать родственников на свадьбу (видать традиция такая), и! не знала даже, где он живет. Благо по дороге встретился его брат и показал. Дедушка "ходив" за бабушкой 1,5 года. Ессно, ничего до свадьбы у них не было.
собственно, амбула))
Далее я пытался пояснить, что сейчас добрачные пол.отн. это вполне естественно, но бабушка сего не понимала. Так и говорила: не понимаю, мол, и всё. Далее разговор перескочил на тему другую и боле не возобновлялся. Возвращаясь домой я всё думал: а действительно, что послужило такому лихому преобразованию нравственности людей за, считай, пол-века? Как-то сама собой вспомнилась мне пословица: "Сучка не схоче - кобель не вскоче" (некрасивая, но что делать)) и тут меня осенила мысль, которую я хочу развить с вашей, господа, помощью или же уничтожить вовсе. Ужели сравнялавка прав женщин-мужчин (или что другое?), так повлияла на первых, что добрачные связи имеют место быть? Ужели тот скарб, что некогда назывался "девичьей честью" утратил свою ценность для женщины? И именно, "_утратил_", я настаиваю на этом тезисе. Давайте попробуем разобраться: что, какие события или кто, послужил причиной столь кардинального нравственного преобразования людей: в первую очередь - женщин?

будуть видалятися!
Отправлено 04 Февраль 2008 - 19:18
Отправлено 04 Февраль 2008 - 20:29
Мне здается, что Вы можете многое поведать по данному вопросу, тк пожили, благо достаточно, дай Вам Бог здоровья до ста лет, только вот не хотите почему-то((
Отправлено 04 Февраль 2008 - 22:55
Так ведь форум-то читают многие меня знающие и которые тут не пишут :al:... можете многое поведать по данному вопросу... только вот не хотите почему-то((
Гость_miracle_*
Отправлено 05 Февраль 2008 - 12:23
Смею предположить, что это естетсвенные перемены в обществе.. Сексуальная революция, так сказатьСуть концепции "Сексуальной революции" можно кратко выразить так: освободить сексуальные отношения в обществе от социального подавления, обусловленного проникновением в эту область экономических интересов.
Отправлено 05 Февраль 2008 - 18:26
Противоречия, накапливавшиеся в западном мире столетиями, породили сексуальную революцию. А она стала средством если не снятия напряжения, то, по крайней мере, некоторого ослабления. Запад нашел простое и гениальное решение: если все «замкнулось» на свободе сексуальных отношений, то выход в том, чтобы дать ей выход. Тем более что бороться против сексуальной революции было бесполезно, так как ее поддержали, можно сказать, новые социальные силы — молодежь и женщины. Сексуальная революция отвечала прежде всего их настроениям.
.........
Интересно отметить, что характер мужского сексуального поведения на протяжении последнего полстолетия изменился гораздо меньше, чем характер женского. Ибо женщины в гораздо большей степени являлись движущей силой сексуальной революции, чем мужчины.
.........
Женщинам свойственно и сознательно, и подсознательно пытаться соответствовать ожиданиям. И в то, и в наше время они откликнулись на стремление мужчин к большей сексуальной свободе. Основной проблемой было решиться. Если бы женщины не откликнулись, что осталось бы мужчинам?
.........
Сексуальная революция привела к ослаблению «двойного стандарта», когда представители разных полов несут разную ответственность за одинаковые поступки. Вместе с тем обратной стороной женского стремления к большей свободе и удовольствию стал демографический кризис в западных странах — детей рождается все меньше. Некоторые демографы предупреждают: в результате изменения социального положения женщин, особенно их тяги к высшему образованию и карьере, под угрозой оказался сам факт существования европейской цивилизации.
........
В качестве центрального элемента счастья сегодня часто рассматривается именно секс. Достижение традиционных идеалов успеха стало частично зависеть от того, соответствует ли человек требованиям сексуальной активности. Причем не обязательно традиционным образом.
........
В развитых странах ослабевает роль семьи: возрастает число разводов, доля одиноких взрослых людей, не вступающих в брак, численность бездетных и малодетных супружеских пар. Сексуальная революция, вестернизация, индустриализация и ряд прочих факторов привели к кризису ячейки общества.
.........
Сексуальная революция и тенденции ослабления моногамного брака наталкивают пессимистически настроенных демографов и социологов на выводы об исчезновении семьи как таковой в будущем.
.........
Считается, что в Украине сексуальная революция началась в середине 1980-х годов вместе с «перестройкой» и не схлынула до сих пор, бушуя в ослабленной всевозможными кризисами стране. Спектр последствий очень широк. С одной стороны, по данным ООН, Украина входит в пятерку стран, жители которых наиболее сексуально удовлетворены. С другой стороны, по темпам распространения СПИДа Украина на первом месте в Европе и шестом в мире, пропустив вперед пять африканских государств (на Черном континенте есть зоны, где инфицировано до 75% населения). Не говоря уж о стороне десятой и сто десятой.
]]>http://www.zn.ua/3000/3855/43742/]]>
моё примитивное видение последствий револющии для женщины:
-> женщина с малой буквы
Женщина -> (секс.револющия)-> самка
-> мужеженщина
-> исключения (?)
Гость_dimon336300_*
Отправлено 07 Март 2008 - 21:00
Отправлено 20 Март 2008 - 23:56
Борисович, прекрасные слова, абсолютно согласен с Вами! :ay:"Меняются времена, и мы меняемся вместе с ними". Забыл, кто это сказал, но фраза эта мне нравится :al:
Гость_Solo_*
Отправлено 23 Март 2008 - 01:23
Гость_dimon336300_*
Отправлено 27 Март 2008 - 20:08
Отправлено 28 Март 2008 - 11:20
Гость_Nika_*
Отправлено 05 Апрель 2008 - 23:50
Гость_shadow_*
Отправлено 06 Апрель 2008 - 00:09
Гость_Solo_*
Отправлено 09 Апрель 2008 - 13:52
Отправлено 09 Апрель 2008 - 16:25
Отправлено 10 Апрель 2008 - 10:51
Гость_HitmanhunteR_*
Отправлено 10 Апрель 2008 - 12:32
:ay: :ag:Кабель - это толстый электрический провод. А если Вы имеете ввиду самца собаки, то он именуется - :ag: - кОбель
Гость_Solo_*
Отправлено 12 Апрель 2008 - 12:09
Гость_Nika_*
Отправлено 15 Апрель 2008 - 23:34
Гость_HitmanhunteR_*
Отправлено 15 Апрель 2008 - 23:40
И от этого суть не поменялась. Народ понял что речь не только о кабелях и кобелях :ag:.А кого вы имеете ввиду говоря про сучку, очень интересный разговор получается. Значить кобель- это самец собаки, а сучка- это не обязательно только самка собаки :bn:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

будуть видалятися!