Эля, если ошибся, извините.
Не Вы ли говорили, что вина за эту наблюдаемую и нахлыстом продолжающую "наблюдаться", скажем, "раскрепощенность" общества, бОльшей частью лежит на плечах женщины?
Не ошиблись.. Я действительно так считаю. И считаю, что женщина должна быть нравственно выше мужчины... Но я не считаю, что сохранение девственности до брака = благочестие или нравственность... И кстати, я заметила, что не считаю аморальным добрачный секс, основанный на взаимных чувствах партнеров.. В наше золотое время это уже тоже не часто встречается... Секс стал предметом делового оборота - что-то вроде платежного средства, своего рода обеспечения обязательств.
Вы спрашивали меня о том, скольких я, скажем так культурно, любила до мужа... Статистика Вас не впечатлит, поверьте... Но если у меня были с кем-то отношения, они были человеческими, лишенными пошлости и грязи... И мне за них не стыдно и я ни в чем не раскаиваюсь... И не считаю, что ко мне можно применить выражение "меня отымели сколько-то раз"... И замужем я была не раз - увы, такова судьба... Но от всего этого я не считаю себя менее нравственной, чем женщина, которая, например, носится со своей телесной преданностью одному мужчине, как курица с яйцом (а сколько таких!!!!)...