Та да :bp: :ad:У меня воспоминания о первом разе вызывают только положительные эмоции! :ap: Это было ОЧЕНЬ романтично-лето, тепло, луна светит. Очень понравилось. И до сих пор не перенравилось! :ah:

Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.

SEX.первый раз.как оно у вас было?
Гость_Генерал_*
Отправлено 18 Июль 2008 - 23:20

будуть видалятися!
Гость_Яна_*
Отправлено 25 Июль 2008 - 15:35
Гость_JoyBi_*
Отправлено 28 Июль 2008 - 03:48
Гость_Чел30_*
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 17:48
Гость_Lehach_*
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 04:46
Гость_Romashka_*
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 12:17
Сообщение отредактировал Romashka: 31 Октябрь 2009 - 12:18
Гость_kuzelk@_*
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 15:44

Ее звали Катя. Она потом переехала в Киев и вышла замуж в 17 лет за физрука

Но прикус ее зубов у меня на левой щеке остался навсегда

Сообщение отредактировал kuzelk@: 31 Октябрь 2009 - 15:54
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 21:16

Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Гость_kuzelk@_*
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 22:11
Victor, вы меня простите, но Вы рассуждаете категориями 70-х. Речь ведь идет не об интимных подробностях, которые любят смаковать извращенцы, а о ситуации - как это так всё случилось-получилось ВПЕРВЫЕ...Такие интимные вопросы может обсуждать открыто только человек, который о них ничего не знает и в них ничего не смыслит. Кроме того, он не уважает себя и своего партнёра! Это сугубо личные вопросы и выставлять их на всеобщее обозрение - верх цинизма и бескультурья!
![]()
![]()
А уж подробности - это на сайте клубничка.ру

Сообщение отредактировал kuzelk@: 31 Октябрь 2009 - 22:12
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 22:28
Хи-хи-хи... Так вот откуда у Вас ава. Вот и попался Кузелька...А уж подробности - это на сайте клубничка.ру

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 22:43
Ещё не хватает обсуждать биологические подробности!Victor, вы меня простите, но Вы рассуждаете категориями 70-х. Речь ведь идет не об интимных подробностях, которые любят смаковать извращенцы, а о ситуации - как это так всё случилось-получилось ВПЕРВЫЕ...
А уж подробности - это на сайте клубничка.ру

Гость_Romashka_*
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 11:23
Ещё не хватает обсуждать биологические подробности!
Я именно о ситуациях и говорю - это сугубо личное и выставлять его на показ, кроме всего, - пошло! И это вне временного интервала, будь то 70-е или другие года.
Поділяю думку!
Гость_kuzelk@_*
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 14:28
borisovich, что с Вами?Хи-хи-хи... Так вот откуда у Вас ава. Вот и попался Кузелька
Victor, описывать можно по разному, например, при помощи законов физики. Будет прикольно

Какие тут все пуритане собрались. Ай-яй-яй. Мне аж стыдно за себя. И за Набокова с его "Лолитой", и за Тургенева с его "Первой любовью" и уж тем более за А.Толстого. За всех, кто осмелился описывать подобное.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 14:50
Они в первую очередь описывали пережитые чувства, а всё остальное вторично. Я думал, что это и без объяснения понятно. А здесь получается наоборот: вытряхивание или вывешивание исподнего на люди. Неважно, чистое оно или грязное, неприятно в любом случае.... И за Набокова с его "Лолитой", и за Тургенева с его "Первой любовью" и уж тем более за А.Толстого. За всех, кто осмелился описывать подобное.
Не путайте нормальные, естественные человеческие чувства (не говорю уже о чём-то возвышенном) и обычную похоть.
Гость_kuzelk@_*
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 14:56
Опишите и Вы пережитые чувства. Кто Вас заставляет "вытряхивать"? Разве в названии темы сказано, что необходимо описывать интимные подробности? Вопрос звучит: КАК ЭТО БЫЛО.Они в первую очередь описывали пережитые чувства, а всё остальное вторично.
Victor, Ваши возмущения надуманы.
Сообщение отредактировал kuzelk@: 13 Ноябрь 2009 - 14:58
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:13
Увы, прекрасно понимаю, что я не Тургенев, не Набоков и, даже, не маркиз Де Сад - это во-первых. А во-вторых, имею уважение к партнёру (если так можно сказать) и её чувствам. Поэтому выставлять пережитое двоими на всенародное обсуждение считаю невозможным.Опишите и Вы пережитые чувства. Кто Вас заставляет "вытряхивать"? Разве в названии темы сказано, что необходимо описывать интимные подробности? Вопрос звучит: КАК ЭТО БЫЛО.
Victor, Ваши возмущения надуманы.
Гость_kuzelk@_*
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:22
Ваше право, но зачем осуждать других, кто хочет поделиться пережитым НЕ называя фамилий и НЕ предоставляя фото и видеоПоэтому выставлять пережитое двоими на всенародное обсуждение считаю невозможным.

Victor, Вы правы в одном, что у нас народец может начать обсуждать. А это уже НЕКРАСИВО.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 16:01
Но Форум и существует для обсуждения! И это понятно, как дважды-два. Рассказывая здесь о чём-то, вы, автоматом, предлагаете это обсудить. Или я не прав?Ваше право, но зачем осуждать других, кто хочет поделиться пережитым НЕ называя фамилий и НЕ предоставляя фото и видео
![]()
Victor, Вы правы в одном, что у нас народец может начать обсуждать. А это уже НЕКРАСИВО.
Гость_kuzelk@_*
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 16:17
Форум - для обсуждения темы, а не конкретного человека. А у нас многие любят задавать вопросы, касающиеся не темы, а с "подвыподвертом", переходя в совсем другие плоскости.Но Форум и существует для обсуждения! И это понятно, как дважды-два. Рассказывая здесь о чём-то, вы, автоматом, предлагаете это обсудить. Или я не прав?
Victor, как-нибудь загляните на соседний форум, там это хорошо практикуется и вызывает много эмоций

Сообщение отредактировал kuzelk@: 13 Ноябрь 2009 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

будуть видалятися!