Я на этот с трудом время вышкребаю (или вышкрёбываю, как правильно?), но как-нибудь попробую.Victor, как-нибудь загляните на соседний форум, там это хорошо практикуется и вызывает много эмоций

Шановні відвідувачі!
Попереджаємо, що прямі посилання на сторонні ресурси (крім Фастівських),
будуть видалятися!
Можливі посилання на ЗMI та фотохостинги.
будуть видалятися!

SEX.первый раз.как оно у вас было?
Автор темы
BerK
, 24 окт 2007 19:46
Сообщений в теме: 45
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 18:11
Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "

Шановні відвідувачі!
будуть видалятися!
будуть видалятися!
Гость_kuzelk@_*
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 19:47
Вернемся к сексу.
У меня ЭТО было ПЕРВЫЙ РАЗ по взаимному желанию, в охватившем обоих порыве страсти. Без свечек и вина. Поздним зимним вечером. В теплом подъезде у батареи при тусклом свете лампы. В остром ощущении быть застигнутыми на месте "преступления". Все происходило без слов, на одном дыхании, под синхронный стук сердец, который был таким громким, что, казалось, мог разбудить всех жильцов в доме. Эти несколько минут показались часом, а может и больше. За нами наблюдал кот, явившийся откуда-то на шорох одежд. Мы ему простили такую бестактность.
Все было в стиле 9 и 1/2 недель. Потом были и кровати, и диваны, и просто ковер на полу, но тот случай повторить не получится НИКОГДА. Для этого нужны особые условия, которые искусственно не создать.
Кто-то посчитает это ужасом. А для нас - незабываемое событие, повторить которое НЕВОЗМОЖНО.
Надеюсь, в моем описании нет ничего неприличного.
У меня ЭТО было ПЕРВЫЙ РАЗ по взаимному желанию, в охватившем обоих порыве страсти. Без свечек и вина. Поздним зимним вечером. В теплом подъезде у батареи при тусклом свете лампы. В остром ощущении быть застигнутыми на месте "преступления". Все происходило без слов, на одном дыхании, под синхронный стук сердец, который был таким громким, что, казалось, мог разбудить всех жильцов в доме. Эти несколько минут показались часом, а может и больше. За нами наблюдал кот, явившийся откуда-то на шорох одежд. Мы ему простили такую бестактность.
Все было в стиле 9 и 1/2 недель. Потом были и кровати, и диваны, и просто ковер на полу, но тот случай повторить не получится НИКОГДА. Для этого нужны особые условия, которые искусственно не создать.
Кто-то посчитает это ужасом. А для нас - незабываемое событие, повторить которое НЕВОЗМОЖНО.
Надеюсь, в моем описании нет ничего неприличного.
Сообщение отредактировал kuzelk@: 13 Ноябрь 2009 - 19:47
Гость_wolfmaster_*
Отправлено 26 Июнь 2010 - 19:20
А у меня это не скажу в сколько лет все равно не поверят, но было классно хотя не очень сильно романтично, было это так мне нравилась одна девчёнка хотя и старше меня на много а подружка моей бывшой соседки ну вот я соседке говорил что мне нравится её подружка она смеялась правда, но как то раз они шли на дискотеку и меня зашли забрали там конечно выпели ну и я соседке говорю скажи типа что мне мол Наташе что она мне нравится не знаю может инстинкт какой то с играл ну короче она сказал! Я правда наверно покраснел темно было не знаю да и сам себя я же не вижу, ну вот а Наташа типа говорит давай я теюя поцелую я правда не очень взрослый тогда был застиснялся! Короче уже вечер и мы пришли к соседке домой ну и тут Наташа мне предложила зайти с ними, а там предложила кое чему научить! Дальше в подробностях расказывать не буду, но помню что я даже от бати соседки прятался! под кроватью!
Отправлено 18 Февраль 2016 - 10:33
О да. Круто. лет 20 назад.
эх,счастливая вы...
Забыл, что это такое, этот кекс... :) )))
Отправлено 18 Февраль 2016 - 10:55
Да ладно Вам )))
Omnia mea mecum porto
Отправлено 19 Июль 2017 - 22:59
Да действительно 1 раз это просто замечательные эмоции и чувстава. У меня это было осенью и это было дома. Романтика так и перла из меня))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Шановні відвідувачі!
будуть видалятися!
будуть видалятися!